照明 ライト おしゃれ 送料無料 スタンドラ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-22
  • 一ヶ月経ってようやく届きました。まあ予約商品だったので、待つのは仕方ないかなと。黒を注文しました。品物はシンプルですっきりしていて、台座がわりと重いので安定感もあります。調光タイプにしたのでリモコンでの操作や明るさの調整もできていいかなと思ったのですが、そこは想像していたよりも若干調整の幅が狭かったかな・・・あとコードがもう少し長ければよかったです。1.8mって意外と短かった。。。とりあえず延長コードで対応します。説明書はシンプル ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • なかなか調整がむずかし。
  • 姿鏡の後ろに設置したので、あまり見えずに済みますが、ちょっと安っぽい感じはするかも。白は特に?用途に応じてライトの向きを変えたい時、ヘッド部分しか動かないのでなかなか調整が難しいです。首が折れているデザインなので、そこが動く気がしてしまうせいかも。 ・・・(続きを読む
  • りん子222さん
  • earlgreさん
  • earlgreさん

5 2019-09-06

黒い傘で角度変更あり、コスパと雰囲気の良いスタンドライトのものを探し回った結果、ブラック購入しました。これ、ものすごくお買い得な品だとおもいます。ベッドサイドに置きましたが、品質、デザインが良くてこの価格には全然見えないです。主張しすぎず、かといって黒でキリッと空間を引き締める効果もあり、とても良い品に出会えました。場所によってホワイトもまた使いたいと思わせるものです。

4 2019-06-21

シンプルで良い
注文から2ヶ月近く経って、やっと届きました。予約商品とのことで届くまでに時間はかかりましたが、入荷予定日のお知らせや発送日のお知らせなど、何度かに分けて細かく連絡があったので、不安になることなく待つことができました。
さて、商品ですが、他の方もレビューされているように組み立てが少々厄介です。説明書がごくシンプルなもので、組み立て自体も簡単ですが、スタンド接続部のストッパーや台座を固定するネジなど、説明書には記載がないのでとまどいました。
台座と本体をネジで固定する際、本体の向きと台座を合わせながらネジを取り付けるのが一人では大変でした。
商品はシンプルでかっこよく、線の細いデザインなのでインテリアの邪魔にならずとても良いです。お値段もお手頃で良かったです。
梱包がジャストサイズすぎて、ダンボールから中の発泡スチロールを出すのが大変でした。ダンボールの上下を開け、片方から押し出すようにしてやっと出しました。その後の発泡スチロールのカスを掃除するのも大変でした・・・。

4 2018-12-10

部屋のテイストに合わせて白を選びました。細身のデザインでとても素敵です。組立はとても簡単ですが、支柱同士を繋げる時の差し込まれる側に、保護の黒いキャップが付いていて、それを二カ所外す事と、支柱と台座を繋げるネジが直接支柱に付いているので、一度外して台座を挟んでから繋ぎ直す事が書かれていません。組み立ての際はご注意ください。

5 2019-09-24

大満足です。
シンプルで調光ができること、子どものデスクライトにもなるフロアライトを探していましたが、この欲張りな条件をすべて満たしてくれたのが、こちらのライト。とっても満足しています。
北海道在住ですが、注文の翌々日には届きました。

• mari15mariさん
  • mari15mariさん

4 2019-10-07

とても良い雰囲気です
ブラック リモコン付きを購入しました。
組み立ては簡単でした。
リモコンで調光を楽しみたかったのですが電池が手元になかったので残念ながらまだ楽しめていません。
欲を言うと、電池が入ってたらたらすぐ使えたのになぁと。なので★4つに (すみません)
足元のスイッチは屈まなくていいのでとても便利だと思います。
雰囲気は画像の通りでとてもお洒落だと思います。

• a-tonmamaさん
  • a-tonmamaさん

5 2019-07-27

おしゃれで機能も◎!!
寝室用におしゃれなかっこいい照明を探していましたが、おしゃれなものは値段も高く買うのに躊躇していました。
こちらの照明はかっこよくて値段もお手頃です!
照明&リモコンがセットになっているものを購入しましたがこちらにして正解でした。
何段階にも明るさを調節でき子供が寝付くまでは1番暗い明かりにしています。
リモコンがあるのでフットペダルは使っていませんが、これも無いよりある方が便利だと思いました。
寝室が一気におしゃれになり大満足です。
ブラックはほこりが目立ちやすいのでこまめに掃除することをおすすめします(^ ^)

4 2019-06-22

一ヶ月経ってようやく届きました。
まあ予約商品だったので、待つのは仕方ないかなと。
説明書はシンプル過ぎかも・・・支柱の保護カバーを取り外すくらいは、パッと見わかるところに記載してほしいです。
基本的には満足してます(^.^)

• ニコ1045さん
  • ニコ1045さん

4 2019-10-21

すぐに届きました。写真と同じで可愛かったです。ライト付きにしましたが、明るすぎなのでもう少しワット数が低いのを購入しようと思います。※壁にライトをあてたら間接照明みたいな感じでよかったです。

5 2019-09-19

スタンドタイプのライトを探しており、たどり着きました。シンプルで素敵です!部屋にも馴染んで末永く使いたいです。

5 2019-08-26

値段の割にはシンプルでおしゃれ
小さくて、場所もとらず、良かったです。

4 2019-08-13

近くの家電店ではスタンドライトはなくて、自分のイメージに合ったこの商品を購入しました。足踏み。スイッチはいらないです。ライトの部分が動くので使用勝手はいいです。

5 2019-08-09

イメージ通りで満足です
お値段もお手頃で組み立て式なのですが、全く見劣りしないクオリティで満足しました。人気だからか商品入荷まで時間が気軽時もあります。しかし、配送は表示された日程とほぼ変わらず届きました。ご参考まで。

5 2019-08-04

ホワイトを購入しました!
シンプルなデザインでリモコン付きを買ったのでとても便利でお値段以上のお品物で大満足です!
組み立ても他の方のレビューを読んでいましたので簡単でした。
リモコンの初期設定が少し分かりずらかったですが、説明書をよく読めば問題なく出来ると思います。

4 2019-07-06

購入後すぐに届きましたが、一箇所の接続部分のコードに不具合がありカスタマーサービスに電話したところ、とても親切に対応して頂きました。結果、商品交換になりましたが新しいライトもすぐに届きました。
白を購入しましたがとてもシンプルでかっこいいです。

• し5860さん
  • し5860さん

5 2018-12-15

コスパ良すぎ
調光調色のできるフロアスタンドを探していてたまたまみつけ 不安がありましたがとりえず購入... 結論から言うとかなりコスパ高いです。
ほかの製品と比べると数万円するのはザラ..
デザインがシャープで首も触れるので自在にライティングできます。かっこよいです。 後日 リビングと寝室用に 2つ追加購入しました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ