こたつ テーブル おしゃれ 正方形 70cm こ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-22
  • 大満足です!
  • 寒くなってきて、我慢できずに買いました(笑)寒いシーズンに入っていたので、売り切れなども覚悟していたのですが、配送、到着もとても早く有難かったです。とくに、1度不在で受け取れず日時指定で再配達を頼んだ時の、宅配業者の方がとても感じの良い方でした。私は女性なのですが、重いから運びます、と一言あり嬉しかったです。こたつは、布団もふかふかで暖かくすぐにあたたまります。こたつ布団が思って ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-26
  • ちょうどいいサイズ
  • 床からの高さもあり、こたつでゴロゴロするにはちょうどいい。テーブルのサイズも一人遣いにはいいですね。評価の☆3はこたつの脚を組み込む所が塗装が剥がれていたためです。見えないところではあるけども、到着して組み立てるときに少しがっかりですね。 ・・・(続きを読む
  • ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-10-07

オールシーズン活躍
一人用のコタツが欲しくて昨年冬に購入しました。
邪魔にならないので冬以外もテーブルとして活躍しています。
安心の日本製ヒーターは弱でも充分暖かかったです。

• lemon713さん
  • lemon713さん

5 2020-08-29

いいこたつ!
とてもいいですよー。綺麗な色で、お部屋の雰囲気によく合います。
春の時使いました。とても暖かくて、気持ち良かったです。大好きです。

4 2020-01-30

あたたかいです
ひとり用のこたつが欲しくて購入しました。すぐに組み立てられました。
サイズ小さいかなと悩んだのですが、こたつの中で足を曲げてもそんな邪魔にならず、ヒーターもスリムで横になっても当たらずちょうどよかったです。ヒーターいらずになりました。温かいです。オンオフスイッチと、温度調節もあってお値段以上にお得だと思います。
ただ天板とヒーターが近すぎるのでしょうか。熱が天板に伝わって、上に置いたペットボトルが汗をかいたりチョコが溶けたりします。熱で天板が曲がらないか心配。購入時にこたつ布団とかけ布団が別売りなのが表示紛らわしかったのと、注文時の発送日が2種類あって紛らわしかったので注意が必要でした。この三つが問題なければ満点以上なので残念。

• 咲2946さん
  • 咲2946さん

4 2020-12-20

思いのほか、しっかりした商品で良かったです。
でも、子供曰くもう少し火力?強くなって欲しいって言われました

5 2020-06-04

お安く買えて良かったです。一人暮らしの母がこたつにもなる丁度よい大きさのが欲しいと言うので購入しました。これから夏になるところなので本体だけですがこたつに見えないのが良いですね。

• jixyuraさん
  • jixyuraさん

5 2020-05-06

可愛い!
GW直前の購入でしたが直ぐ届きました。掛け布団がふわふわで気持ちいい~!
こたつテーブルは足がしっかりしており立ち上がり時手を着いてもぐらつきもありません。
一人暮らしに最適のサイズです。

4 2020-11-16

商品には満足しましたが、配送が…
商品に関しては今のところ不満はありません。
・電源を入れてから暖まるのが早い
・組み立てが非常に簡単
・布団は別日に届く認識だったが同日に届いたのですぐ使えた
ただ、配送に関しては不満点があります。
1階エントランスまでの配送という点、他社様は追加料金なしでも玄関前まで運んでくださるのにと少し不満でしたが(一度インターホンを押しに玄関前まで来られたのに受け渡しは1階という点も少し疑問に思いました)その点は仕方ないと受け入れました。
しかし、前日に午後配送すると伺っていたのに午前8時に来られたので、在宅でしたが少し迷惑と感じてしまいました。
重ねてになりますが商品に関しては全く不満はありません。大切に使用させていただきます。

5 2020-12-27

母が寒い思いをしているので購入
しっかり温かく過ごしています
商品を開封する時足が4本とも綺麗に私の足の指に落ちた
とても痛かった

5 2020-12-11

はじめての
こたつです。冷え症で寒がりなので、こたつを購入しました。ふとんもかわいく暖かいので、
購入して良かったと思いました。

5 2020-11-28

軽くてよいです。
ポイント倍率高めな時を狙って買いました。組み立ても簡単です。脚が木ではないので、軽くて運ぶのにも便利。温度調節などは簡易ですが、あったまれば十分。傷もなく、早い発送ありがとうございました。

5 2020-11-24

商品には満足しています。
これから重宝すると思います。
足のつくりは微妙ですが、見えないのでよしします。

5 2020-07-10

あったかくて最高です。
小さくて自分用に買いました。冬だけのつもりが今では夏もテーブルとして
愛用しています。
フトンが白地だったのでまめに洗濯しないといけないかも。

• ねぎ6387さん
  • ねぎ6387さん

4 2020-07-10

電化製品はしばらく使用してから評価したいと思いうっかり3年くらい経ってしまいましたがまだまだ使えています。
安価ですがしっかり温かくサイズも標準的なのでカバーなども買いやすくありがたいです。
不満としては、付属の布団はとても温かく肌触りがいいのですがすごく毛玉ができやすいです。こちらは1シーズンで見た目が不快になるくらい毛玉だらけになったのでもう使っていません。

5 2020-07-06

自分に合った安い電気コタツ
5千円で電気コタツが手に入るのは非常にお得でした。商品は写真にあるもので間違いまりません。自分は大学生ですが、一人暮らしの部屋に丁度良いサイズで、家に友達を呼ぶ時などに便利です!種類も沢山あるので、自分に合ったものを選ぶことができます。自分の周りでも同じ商品を使ってる人は結構いるので、他の人が選ばない色を選ぶのがおすすめです。

• 55tamazoさん
  • 55tamazoさん

5 2020-05-02

母用に布団付きを購入しました。今まで使っていたこたつと同じ高さだったのですが、布団が薄手だった為に小柄な母には丁度良い高さだったようです。薄手でも暖かく、とても気に入っています。
組み立ても簡単でした。色は白にしましたが、明るくて良かったです。これから夏に向けて布団を外しても涼しげで良いだろうと思います。良い買い物でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ