2 2020-09-01

イマイチでした。
デザインやカラーは気に入ってますが、カラーを選び間違えたと購入後日に連絡すると変更できないと言われてしまいました。キャンセルという訳ではないのに厳しいなぁという印象でした。あとは使用しているうちにネジが自然に緩んで椅子がカチャカチャ音が鳴ります。付属のネジを締める器具を捨ててしまったので気になったときは手で毎回閉めています。以前、電気も購入しましたがモダンデコさんの商品はねじ穴がうまく噛み合わないものが多いようで残念です。またイーズムチェアの脚には傷がありました。皆さんと同じく返品が面倒で使い続けています。

2020-09-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カラーの変更に関しましてですが
この度の変更ご依頼時には、既に出荷のお手続きを行っておりましたので、カラーの変更を承ることが出来ませんでした。
出荷前の者でしたら変更をすることが可能なので
次回よりカラーを変更をご希望の際は
なるべくお早目にご連絡して頂けますと幸いでございます。

また、お届けした商品ノネジに不備があるとのこと、誠に申し訳ございません。
当店でも詳細を確認させて頂きたく、改めて早急に連絡の上ご対応させて頂きます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い致します。
  • nomu4192さん
  • nomu4192さん

2 2020-07-06

見た目は可愛く組み立てもそんなに難しくなかったです(1人で15分ほどで出来ました)
脚のところにビニールが巻かれているのですが
外すとネジがある部分のビニールはうまく取れず
ピンセットなので引っ張りましたが取れなかったので
諦めました(見た目は少し汚くなりました)
また、使用日2日目から座るとギーギーといった金属が擦れるような音がして少し不快です。
無理な使い方をしたり重量をオーバーしているわけではありません。
ネジの緩みもないので不思議ですが椅子が必要なためとりあえず使い続けようかな。。と思っています。

2020-07-07

ご使用2日目から異音が発生しているとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
詳細をお伺いの上ご対応につきましてお電話にてご案内させていただきたく存じます。
恐れ入りますが何卒宜しくお願い致します。

2 2020-03-28

クソでかい箱に、梱包もされずに放り込まれてた。
商品にキズはありませんでした。

2020-03-29
お届け商品の梱包状態につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまうこととなり誠に申し訳ございません。
改めて詳細な状況をお伺いさせて頂ければと存じますので当店よりご連絡させて頂きます。
何卒よろしくお願い致します。
  • Mishaaaさん
  • Mishaaaさん

2 2020-02-08

床に傷がついた
デスク用に、ホワイトサンドの座面×シルバー鉄脚で購入。
組み立ても簡単でフォルムも色もとても気に入ったが、
鉄脚の足先に、ゴムの滑り止め部分があり、何故かそこに針金の先端が見えており、
完成品を配置している際に、少々引きずったためか、フローリングが傷だらけになってしまいました。
現状ラグを床に引いて対応しましたが、床も傷付きましたし、今後良くなるわけでもないので非常に残念です。

2020-02-09
この度は商品ご使用にあたり大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
通常であれば商品脚先に針金が出ていることはございません。詳細確認のために早急にご対応させていただきたく存じます。改めてご連絡させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
  • スピ田さん
  • スピ田さん

2 2019-11-20

レビュー通りでした
二脚購入しました。
組み立て時に傾いている様な気がして不安でしたが、完成してみると特にガタつかず、安心して使えてます。
他のレビューにあったとおりビニール?あみ?の様なものが初めは脚側に付いており、
ネジを取らないとカスが残っちゃいます。。。
木の部分にその網のようなものをつけて、その上からネジをした様です。
何故こんなことをしたのか、何故改善しないのか、、、わかりません、、、
物はいいだけに残念ですが、改善してもらうために星2つで。

2019-11-22
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また商品のご使用感について貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後の商品の開発及び商品の品質向上に向け、是非参考にさせていただきたく存じます。
この度はご使用感にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
  • みけ8286さん
  • みけ8286さん

2 2019-08-21

ちゃんとネジ穴を切れ
ネジ穴が切れていなくて、最後までネジが閉まりません。足がガタガタでカチカチ音がします。ホームセンターでワッシャーの購入が必要です。お金払っているので、ネジ穴ぐらいちゃんと切れ!!

2019-08-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ネジ穴の件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。またお客様ご自身で手配を行って頂きありがとうございます。
今後、ご迷惑をおかけすることがないように、管理体制のみ見直し・改善に努めさせて頂きます。ご満足にご利用いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

2 2018-07-24

椅子のガタつき
二脚購入した内、片方の椅子はガタつきます。
付属の脚のパーツを付け替えても、締め直しても変わらず、残念です。

2018-07-25
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
また脚のパーツの付け替えを行なって頂いたにも関わらず改善されなかったとのこと
お詫び申し上げます。

脚の付け替えや締め直しも行なって頂いても改善されたいため
商品不備の可能性がございます。

改めて当店よりもお詫びと今後のご対応についてご連絡させていただきたく存じますので、お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

2 2015-08-28

可愛いですが
カフェ風の雰囲気になって可愛くて気に入りました!
が…購入してから1ヶ月以上待ちました…
それが残念でした!

• imukaterさん
  • imukaterさん

2 2013-03-12

やっぱりネットで買うとこうなのかなぁ?汗
すごく楽しみにしていただけに、六角レンチが入っていなくて自分で六画レンチ買ってきて組み立てたのが残念ポイント。。。ネジ類が4セットでなく5セットだったからレンチとネジ1セットを間違ったのかなって思いました。
モノは安いわりにはまぁまぁよかったので、そういうとこがないとベターになるんだけど、こういうミスは一気にやる気をなくすので注意を払ってミスをなくしてもらいたいです。次もここで買おうかなって思ってたのになあ〜って感じっす>_<