5 2024-01-17

しっかりした商品で安心しました!
いっきにオシャレな空間になりました。

• ぱぱ9621さん
  • ぱぱ9621さん

5 2023-10-03

組み立ては簡単でした。
おしゃれでいい感じです。
長く持つと嬉しいです。

• 捕手6921さん
  • 捕手6921さん

5 2023-09-02

北欧ハウスに合います
組立時間5分くらい。ただネジ入れるだけでしたので楽でした。座り心地良しです。

• l35akさん
  • l35akさん

5 2023-05-03

イメージ通りでおしゃれで大満足です。

• ufeさん
  • ufeさん

4 2022-07-31

思った以上に落ち着いた緑で気に入っています。

5 2012-02-25

かわいいです☆
オレンジを注文ししました。注文から到着まで1週間ほど思ったよりもかかり、急いでいたわけではないのですが、心待ちにしてました。
脚の部分だけを自分で取り付けるのですが、説明書も入ってましたし、そういうのが苦手な私でも説明書を見て10分ほどで取り付けできました。
ぐらつきもなく、満足しています。
オレンジが効いていて部屋の雰囲気がまた変わってうれしいです。

5 2019-02-02

大満足です。
値段が安いので、座面がふにゃふにゃじゃないか不安でしたが、しっかりとした座面で良かったです。座面はストーングレー、脚はナチュラルにしました。目立った傷もなく良いです。組み立ても4本ネジ留めのみで簡単です。追加購入を検討しています。

• peabmpc50さん
  • peabmpc50さん

5 2017-09-28

良いです。
DSWはあまたありますが、今までは高すぎるか、安すぎて怪しいかで手が出ませんでした。結婚当初はおしゃれなデザイナーズ家具に囲まれて、なんて妄想もしておりましたが子どもが出来てからはそうもいきません。実際、奮発して購入した某デザイナーソファは子どもの唾液とチョコやアイス等のシミによって無残な状況になっています。
そうした中で、今回ダイニングチェアを購入する必要に迫られ、座面がファブリックだと手入れが大変(出来ない)ということもあり、座面が樹脂製のこちらを購入しました。PPではなく、ABS樹脂で、レギュラー品よりも厚みがあるというプレミア仕様、それでいて値段もそこそこなところに惹かれました。
結果、届いて使ってみて大変満足しています。通常品?のPP仕様と比べたわけではないですが、友人宅にある「ホンモノ」と比較しても個人的には遜色を感じません。非常に良い買い物をさせて頂きました。しばらくしたらもう2脚ほど必要になるかもしれないので、その時は買い足したいと思います。

• juanpauloさん
  • juanpauloさん

5 2015-04-18

新居のダイニング
北欧なデザインと温かいカジュアルなものを合わせたかったので、イームズのチェアを探していました。
造りがしっかりしていて座りごこちも良かったです。

• みー4914さん
  • みー4914さん

5 2013-03-06

可愛いです。
リビングで使ってます。
しばらく使ってますが、問題なく使えています。
ピンクを購入しましたが、色が可愛くてリビングに映えます。

5 2012-03-30

赤を購入したのですが、朱色より深紅に近い感じで安っぽくなく、赤と白を基調とした私の部屋にもマッチして大大大満足です。次に何かを購入するときも此方を利用させて頂きたいです。

• プレゾさん
  • プレゾさん

5 2017-03-09

とても気に入りました
新築に合わせて3個購入しました。
座り心地も良くとても気に入りました。
家自体が主体に淡い色で統一したので、3個ともアースカラーにてまとめました。(アボカドグリーン、コーヒーブラウン、サンドホワイト)
家にマッチしていて、多色から選べるのはとても助かりました。
分かってはいましたが、やはりか、、、と唯一思ったのは
椅子の素材上、静電気が帯びることくらいでしょうか。
フリース生地で座るとパチパチッと音がなりますが、
デザインや座り心地を考えると我慢できますね。
何より組立品というのが助かりました♪
《RKT-247678-20170304-708234360》

5 2016-02-18

手持ちの画面によりけり
ダークブラウン中心の部屋のアクセントと
普段遣いにアボカドグリーンxブラウンを一脚購入。
シンプルなダンボール梱包で、背もたれと座面にビニールが被せられた完成品で届く
作りはしっかりしていて写真通りのお洒落な感じ
若干、商品画面の色よりは落ち着いていてくすんだ感じのグリーンでしたが
逆にそれが良かった。
気に入りました、買って良かったです。

5 2016-02-05

いい商品です。
イームズチェアのデザインは本当に色あせませんね。前から憧れでしたがやはり本物は高い・・・
リプロダクト品ということで購入前は正直若干不安がありました。しかし、こちらの商品は質感も高いしよいと思います。
また、今のダイニングチェアは布張でそれはそれで雰囲気があってよいですが、やはりコーヒーやワインをこぼしたりすると染みが取れません・・・その点こちらは手入れもしやすいと思います。
少しづつ買い足していってダイニングチェアをいずれは全てイームズチェア(リプロダクト品)にしようとたくらんでいます。ホワイトを買いましたが次はカラーを変えてみようと思います。またよろしくお願いします。

• はそ1745さん
  • はそ1745さん

5 2021-04-20

イームズチェアはたくさんの販売店で多様なカラー、素材のものがありますが、貴店のものが1番コスパが良いと感じています。安いものは以前すぐ壊れてしまったので…