4 2022-10-22

アイボリーを購入。
組み立ては、10分もあれば簡単に出来ます。(ネットを外すのが面倒でマイナス1)
座り心地はとても良いです!
スツールタイプもあるといいな〜。

4 2022-09-23

購入レビュー
シェルチェアが欲しく、様々な種類のものを昼夜探しておりました。
色のデザインが豊富で、レビューの件数も多いことからこちらを購入させていただきました。
大学生ですが、組み立てにはトータルで1時間ほど時間を要しました。
届いた際、ネジの部分に梱包用のネットが絡まっていたので自前の、ネジをグッと抑えられる工具と付属のレンチを用いて解体してネットを取りました。ここまでで30分程かかりました。
その後は楽々組み立てることが出来ました。
座り心地もよく、サンドベージュの色味も写真通りでした。
このレビューがお役に立てればと思います^^

• oreo0321さん
  • oreo0321さん

5 2023-02-22

イメージどおりの色で座り心地もいいです。

5 2022-10-16

デザイン性が良く、大変使い勝手も良いのでおすすめです!

5 2022-10-13

組み立て簡単。色もイメージ通りでした。夫の書斎用に購入しました。

4 2022-08-28

色、形、配送すべてよかったです。
組み立てもネジを嵌めるだけなのでとても簡単でしたが、しっかり締めたつもりが3週間ほどで外れてしまったので、思ってる以上に強く締める必要があります。

• izumihiroeさん
  • izumihiroeさん

5 2022-08-16

特に軽さが気に入りました。おしゃれで買って良かった!
どのカラーも良くてとても悩みますね。

• rechwe7さん
  • rechwe7さん

5 2021-01-03

コスパよし
お値段以上、それ以上なクオリティです。リピートしました。

4 2022-04-03

ネイビーブルーとカーキグリーンを購入しました。
組み立ては小学生の子供たちでも出来、ファブリックタイプなのでとても座り心地がいいです。
ネイビーブルーは写真通りのお色でしたが、カーキグリーンはだいぶグレーがかった色で子供は少し悲しんでいました。
金具が欠けていたり、出っ張りが鋭利で切り傷が出来ました。二脚購入していたので、もう一方の部品で対応出来ました。

4 2022-02-20

色遊びコーデに最適
ウォルナットのダイニングテーブルに
"ファブリックタイプ"を合わせました。カラーバリエーションが豊富で、色遊びコーデができて良かったです。
他の同じタイプの椅子と比較すると少し座面が高いので、足がブラブラにならない(だろう)170cm以上の方に特にお勧めです。
168cmの私も満足してますけど(笑)

• noel0726さん
  • noel0726さん

5 2021-03-30

色合いが良いです
ダイニングチェアとして購入しました。通常タイプ座ると少しおしりが冷たく感じますがファブリックタイプは座り心地最高です。猫がいるのでファブリックタイプは爪研ぎに使われるかと不安でしたが今のところ大丈夫みたいです。

• ナエ37さん
  • ナエ37さん

4 2021-10-31

イメージ通りでした。
グリーンを購入しました。デザインがかわいくて、色味も画像通りで満足です。別で買ったカフェテーブルと高さもピッタリでした。
ただ背をもたれると、背もたれ部分が結構たわむので、思い切り体重をかけるのは躊躇っちゃいます。
組み立ては、脚部分がすでにほぼ出来上がっていてイスと繋げるだけだったので、とても簡単で助かりました。

4 2021-09-20

足に梱包用のネットが付いているのですが、その上からネジがつけられていて、梱包を取るのの一度解体する必要があります。その際、付属のアイテムには6角レンチしかありませんが、反対側にあるナットをおさえるためにスパナが必要でそれは自分で用意が必要です。そこが説明書に記載なく少し面倒だったので、星4つにさせていただきます。座り心地は良好!

• 0425ゆさん
  • 0425ゆさん

5 2022-02-19

4脚目の購入です。大満足です。とても気に入っています。

5 2022-02-14

組み立てが簡単で、デザインも期待通りの可愛いものでした!座り心地も良いです。