【楽天ランキング第1位獲得!!】【送料無料...(サンタローサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 487件)次のページへ

5 2017-04-25

オーガニック
茶葉がゆっくり開いて高級そう。紅茶キノコ用に

5 2017-01-26

リピです。
3か月前、チャイ用に購入。
インドレストランのような、本格的で、
洗練された味の美味しいチャイができました。
今後も利用させていただきます♪

5 2016-11-16

チャイを作りたくて購入しました。
最高。美味しいです。オーガニックがまた嬉しい。

5 2015-12-27

探していました
お友達にフェアトレードのお店のものをいただき、それがとても美味しくずっと探していました。あの丸まった不思議な茶葉の形は、CTC製法によるものなんですね。
さっそく飲んでみましたが、探し求めていたあの味でした。簡単に濃くて美味しいミルクティーができました。
なかなか見つけることができず、ちびちび飲んでいましたが、こちらのお店で売っているのがわかったので、これからは安心していっぱい飲めます。オーガニックなのも更に安心です。
受注番号 247534-20151220-042388317

• sasukesanさん
  • sasukesanさん

5 2015-11-15

これは旨い!
無農薬のオーガニック紅茶を探して行き着いたのが、San’ta Rosaサンタローサのアッサムでした。初めて購入して半年以上経ってしまいましたが、実はそれから3ヵ月後にお徳用500グラムを買ってしまいました。
過去何年も無農薬のスリランカのウバを飲んでいましたが、丸めた紅茶でもアッサムの方がCTC製法による大きな粒で、煎れた時の香りが何とも言えません。
これは旨い!です。しかも、CP(コストパフォーマンス)最高!!

5 2015-09-25

好み
ミルクティーやチャイにしていただくのがすきです。
おてごろかかくもたすかります。
娘も好きだといっていたのでこんかいは3袋購入しておすそわけします。

4 2015-04-20

チャイに。
去年の秋からチャイにはまってしまい、茶葉をたくさん使うので、この量でこの価格は助かります。
紅茶はあまり安いものは製法段階で何かあまり体に良くないものを使っていると聞いたことがありますが、こちらは有機認定なので安心。
味も普段使いには十分合格です。
発送も事前のメール連絡含め細やかで丁寧だったので是非リピートします。

5 2015-01-23

好みの紅茶
私はチャイ風にいただくのが好みです。
ミルクティーやチャイにしていただくと最高だとおもいます。

5 2015-01-12

安心・おいしい
ミルクティやチャイにしていただいています。
無農薬は安心でありがたいです。

5 2014-11-02

小学校の文化祭の喫茶店のメニューに紅茶を加えるのにおいしい紅茶を探してここにたどり着きました。飲んだことのないものを出すことに少し不安がありましたが、お湯を注いだとたんにその不安は消えました。とても香りがよかったのです。これは絶対においしいと確信しました。色がでるのもとても早く、でも長く置いても渋みがでず、ほんとうにおいしい紅茶が入れられました。お味も保証します。これから紅茶はこれにすると決めました。きっとミルクティーにしてもすごくおいしいと思います。コクがすごいです!!

5 2014-10-02

無農薬・無化学肥料・おいしい
無農薬・無化学肥料・おいしいで、なんどか購入しました。
安心・安全・おいしい・・・ミルクティーやチャイにとても良いと思います。

5 2014-09-14

とっても美味しいです
届いてすぐに飲んでみました。ストレートでしたが、渋みがなく味に深みがありまろやかなお味でした。派手さはないけれど、どこか懐かしい、素朴で柔らかな風味があります。ウバも購入したので、開けるのが楽しみです♪
紅茶が大好きで、フレーバーティーなども色々なものを試していましたが、
最近添加物や農薬のことなどが気になりだして、有機栽培のものを探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。
お値段も良心的でありがたいです。
また、リピートしますね。

5 2014-08-23

2度目
無農薬でおいしいので2度目のこうにゅうです。

5 2014-07-11

くせがなくおいしい
無農薬・無化学肥料にひかれて購入しました。くせがなくすっきりやさしい紅茶です。これからも購入したい紅茶です。

5 2014-07-08

普段の紅茶
毎日必ずミルク紅茶を飲む夫のために、安心なオーガニックの紅茶として買っています。
すごく香り高い、というものではありませんが、おいしいお茶です。値段的にもほどよく、満足です。