【楽天ランキング第1位獲得!!】【送料無料...(サンタローサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 487件)次のページへ

5 2017-10-29

この値段で無農薬の紅茶は嬉しいです。普段に、来客に、重宝しています。

5 2017-07-23

最近ハマっているのがアイスチャイ。ホットでつくったチャイを冷やして飲むと最高です。
ここの茶葉はホットの時にコクがあって美味しいな〜と思ってましたが、冷やしてもコクが残っており感じることができるのですごいな〜と思ってます。
とりあえずチャイをつくるのに間違いがないお茶です。

5 2017-07-20

継続して呑んでいます。
骨密度改善のために継続して呑んでいます。

5 2017-11-06

ロイヤルミルクティを作るには最高の茶葉だと思います。
香り、濃さ、コク、全てが好みです。

5 2017-02-26

チャイを自分で作りたくて購入しました。茶葉はチャイに適した大きさで、HPに載っている作り方で美味しく濃厚なチャイができました。うちに、クローブとカルダモンのホールが有りましたが、シナモンはパウダーしか有りませんで、パウダー使用です。 よってシナモンが強いチャイになりましたが、美味しかったです。夫が特に気に入っています。夫は砂糖を入れた甘いチャイが好みの様ですが、こちらの茶葉で作ると砂糖は入れなくてもとても美味しいです。

5 2017-03-10

夫がチャイ好きで、前回こちらのアッサムで作って、とっても気に入ってリピ購入です。今回はカルダモンも同梱しました。届いて直ぐに買ったカルダモンを使ってチャイを作りました。おいしかったです。一度チャイを作って、漉して残った茶葉を更に少し水を入れて煮て、ちょっとミルクの香りの紅茶にして飲みました。カルダモンとクローブがしっかりまだ働いています。おいしかったです。

5 2015-03-20

美味しい
むしょうにミルクティーが飲みたくなり探してレビューも良いしこちらで購入させて頂きました。さっそくミルクティーを作って飲みました。美味しいし安心して飲めます。

5 2015-03-05

何度もリピートしています。いつもミルクティーに
しているのですがとっても美味しいです。母が遊びに
来た時にこちらを出したら「香りがいいね」と言って
いました。CTC製法で茶葉がコロコロしているので
洗う時にも茶葉の掃除も楽でした。一度こちらが
品切れていた時に他のCTC製法の紅茶を買ってみましたが
やはりこちらの方が美味しく、これからもこちらを
リピートしたいです。

5 2015-07-18

リピ決定!
今まで色々なところのアッサムCTCを飲んできましたが、こちらのは味がマイルドで美味しかったです。
いつもミルクティーにして飲みますが、紅茶の味がミルクに負けていない!
同じ葉の量でも色だけでて味がミルクに負けてしまうものもあるので…
1日に何杯も紅茶を飲むので、あまりお高いのには手を出せず、安いもので何度も失敗してきましたが、このお値段でこのクオリティーなら大満足です。
今後はこちらで購入しようと決めました!

• ミル0311さん
  • ミル0311さん

4 2015-04-21

とってもいい香り
旦那がミルクティーが飲みたい!というので、評価が高く、無農薬で安心だと思ったのでこちらで購入しました。
思っていたよりも量が多かったです。普段紅茶はティーパックでしか飲まないので、わからなかったんですが、茶葉といってもいかにも乾燥した葉っぱというかんじではないんですね。小さくて細かいつぶつぶでした。
お味も香りも文句無しでした!
また購入すると思います。

5 2012-04-20

仕事柄、現地などいろいろな産地・農園で紅茶を飲んできました。
ここのアッサムは、香り・味・水色がとても良いです、その中でも特に香りが良く、高いリラックス効果を感じました。また農薬を使ってないから、喉に引っかかる物がないので、飲み心地が非常にクリアで良いです。このクオリティーでこの価格はとても安いです。かなりおすすめできます。

4 2017-01-13

美味しいミルクティー♪
ミルクティーにハマって自宅で温かいのを飲みたい!!と思ってスーパーでティーバッグを買ってきて淹れてみたのですが、ん?んんん?なんか違う。ミルクティーっていうか紅茶と牛乳。甘さが足りないのか?砂糖追加。ん?なにも変わらない!だめじゃこりゃ。と諦め。
ネットで美味しいミルクティーの淹れ方と調べてみたらミルクティーに向いている茶葉があると!
またまた調べてここのアッサムにたどり着きました♪
早速淹れてみると、、、茶葉を沸かしてると言い香りが♪期待大!!
なんともいい色(^^)お味の方は、、、もう最高。求めていたミルクティーの味になり大満足です♪

5 2013-08-26

リピーターです
茶葉の方がティーバッグよりも分量を調整できるし、ごみも減らせるので、長年茶葉で紅茶を入れています。そして、最近は豆乳ティーがお気に入りです。豆乳にも合うアッサムの茶葉はお手頃のものがなかなかないのですが、こちらのお茶は「フェアトレード」で検索して見つけました。オーガニックでこのお値段は安いと思います。おいしく飲んでいます。

4 2013-02-01

寒い時期は毎晩のようにマサラチャイをいただきます。スパイスのブレンドされたマサラチャイを色々なお店で購入していましたが、毎日体に入れるものなので、できれば無農薬のものをと探したところ、スパイスまで無農薬で揃えられるこちらのお店を発見。アッサムCTC、セイロンシナモン、クローブ、カルダモンを購入しました。えぐみや雑味が一切ない、すっきり上品な優しい味のマサラチャイに夫と顔を見合わせて「おいしいね〜」。これで安心安全の無農薬なのですから大満足です。高すぎない価格設定も好感が持てます。またリピさせていただきますね。

5 2017-06-08

おいしい
有機のお茶なので購入しました。
すっきり上品なお茶ですので、何回かいただいています。