【楽天ランキング第1位獲得!!】【送料無料...(サンタローサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanachan04さん
  • nanachan04さん

2 2014-08-04

香りが好みに合わなかったので、ほとんど飲んでいない。

2 2014-06-10

袋があいていて中身が少しでていました。二袋購入し二つともです。返品も面倒なのでそのままですが、管理をもっときちんとしてほしいです。オーガニックでこの値段は安いので頑張ってほしい。

2 2013-10-19

ロイヤルミルクティー好きの家族からは「こくがない」「味がない」
「香りがない」と不評でした。
いままで利用していた専門店のアッサムティーとは 確かに 全く質が違うので
私も戸惑いましたが、カフェインがあまり得意ではない私にとっては
この物足りなさがかえって飲みやすいようにも思いました。
いままで利用していた物の半額で買え、しかもオーガニックなので 期待して
いましたが、求めていたものと違ったので 残念・・・・・今回限りになりそうです。