【楽天ランキング第1位獲得!!】【送料無料...(サンタローサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

ミルクティーで楽しんでます
結構刻出ますので、ミルクティーで楽しんでいます。シナモンとも相性がばっちりです。

5 2019-07-02

オーガニックのアッサム紅茶。
私は、煮出してチャイにして飲みましたがとても美味しかったです😋

• 高天向さん
  • 高天向さん

5 2019-04-19

ホールでシナモンとクローブ、粉末でカルダモンとジンジャーを入れ、ストレートで飲んでみたところ、これほどスパイスが前に出てくるのは初めてでした。
あまりにポカポカするので豆乳を少し入れたチャイにしましたら、すっごく優しい口当たりの良いチャイになりました。(季節も相成り、抹茶のクッキーに合う)
シナモンを多めに入れてストレートならギーオイルを合わせてもいけるかも。

5 2019-04-17

サンタローサ有機アッサム紅茶
アッサムチャイが好きで購入致しました。
有機アッサムということで決めました。
アッサムにアーモンドミルクや豆乳を加えてチャイマサラかジンジャーパウダーを入れて
ホットで飲んでいます。
身体の芯からポカポカして、健康が増した気分で幸せです!
冷たい飲み物はほとんど飲まない生活で体温も1度以上アップしたので続けたい習慣ですね。

5 2019-03-17

今まではアールグレイばかりリピ買いしていたのですが、今回初めてアッサムティーを買いました。ミルクティーにしてもコクがあって美味しくて、毎朝や週末のお楽しみが増えました♪

5 2019-03-10

私はアッサムティーが1番好きな紅茶です。が、私が住んでる田舎にはアッサムティーなるものがどこにも取り扱いがないので、今回注文する事にしました。私は牛乳がダメなのでストレートで飲みますが、とても美味しいです。熱湯を入れて5分後、色良し、渋さ良しで毎日飲んでいます。

5 2019-03-05

チャイには、これです。スパイスも良質なものが揃ってます。

5 2019-02-09

ミルクティーやチャイにぴったりで、
コクがあり、とても美味しい紅茶です。
CTCなのも、とても良いですね。
カルシウムも豊富なので、
両親にも作って飲んでもらっています。

5 2019-02-03

とても美味しいです
有機のものが欲しくて購入しました。
とても美味しく、子供達も気に入り水筒にも入れて持って行ってます。また、よろしくお願いいたします。

5 2019-02-02

美味しい
毎日ディルマのアールグレーを飲んでますが、アッサムティーが飲みたくて色々みていたところ、有機に惹かれて購入してみました。
アールグレーとはまた違う感じでとても美味しいです。よくスーパーで売ってるアッサムティーよりもしっかりした味わいで、少し高いだけあるなと思いました。

5 2018-11-23

骨密度アップしました。
1年前に骨粗鬆症検査で骨密度が73%で骨密度低下と指摘されました。
70%以下になると骨粗鬆症だそうでお薬は飲みたくなかったので色々調べたところ善玉カルシウムとアッサムティーを飲み、骨に刺激を与えるようにかかと落としなどもして1年後の検査で83%までアップしてました。相乗効果なんでしょうね。私にとってどれも欠かせません。こちらのアッサムは無農薬で安心です。夕食後わりと渋めにして飲んでます。来年の検査で更にアップしてることを期待してます。

5 2018-11-20

やめられません
美味しくてたまりません。
少しミルクを入れて飲んでいます。

5 2018-11-04

美味しい
何度となく取り寄せています。
ミルクを入れて飲んでいますが
しっかりとした味が楽しめます。

• CERFさん
  • CERFさん

5 2018-09-30

早い到着でした。メッセージ、試飲用紅茶もご丁寧に同封されてました。
なんと言っても、有機栽培の茶葉が嬉しいです。

• nishiyokoさん
  • nishiyokoさん

5 2018-07-26

有機オーガニックアッサム紅茶
お試しで購入しましたが、美味しいです。ストレートで飲んでいます。