サンタローサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

丁寧でスピーディーな発送ありがとうございました!また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【楽天第1位!!】「最高級 幸せの有機ローカカオニブ100g」有機JAS認証 オーガニック 低温加工 無添加 無薬品処理高カカオ カカオ豆 スーパーフード ポリフェノール ナッツ 製菓 美容 健康送料無料

5 2020-10-21

商品の説明に過不足がなくて分かりやすい。

【楽天第1位獲得】「純粋ドライマンゴー」 100g♪ 有機マンゴー使用 農薬不使用 安心・安全品質 天然マンゴー 自然栽培 ドライフルーツ砂糖不使用 無加糖 無添加 無漂白 保存食 非常食 フェアトレード 送料無料P08Apr16

5 2020-10-19

いつも迅速丁寧な対応をしてくださいます。
また購入します。

5 2020-10-19

初めての利用でしたが気持ちの良い対応でした。温かいメッセージを添えてハーブティーを同封していただきました。

ビターチョコレートのような感覚で注文したので、苦い、固い。 健康・美容には良さそうなので、夫婦2人で毎日カリカリ食べています。

5 2020-10-18

特に不備も無く。
良いショップだと思います。

5 2020-10-17

いつも、迅速かつ丁寧に、商品が届きます。

クーポンで1399円に!!「最高級・魅惑の有機セイロンシナモンパウダー100%」粉末 100g楽天グルメ大賞 2年連続受賞 有機JAS認証 オーガニック スリランカ産セイロン シナモン スパイス ニッキ 桂皮 肉桂 香辛料 スーパーフード 美容 健康 無添加送料無料

5 2020-10-17

いつもありがとうございます。
発送が早く、丁寧で、思いやりが感じられます!
またよろしくお願いします。

幸せの有機ココアパウダー 100gピュアココア 純ココア 純粋ココア 有機JAS認証 オーガニック ココア 無添加 無アルカリ処理 無薬品処理 砂糖不使用高カカオ カカオ豆 スーパーフード ポリフェノール ナッツ 製菓 送料無料

5 2020-10-16

迅速、確実な対応に大変満足です。機会があればまた利用します。

純粋ドライアプリコット 100g有機アプリコット使用 安心・安全品質 乾燥杏 干しあんず アンズ 種抜き ドライフルーツ ドライアプリコット砂糖不使用 無加糖 無添加 無漂白 保存食 非常食05P03Dec16

5 2020-10-15

普段なかなか見つけられないものが揃っていて、助かります。

5 2020-10-15

いつも迅速丁寧な対応をしていただいています。

ご飯を炊く時に一緒に炊いて栄養価アップさせています。こちらのアマランサスは見た目や香りが控えめなので子供たちも抵抗なく食べられるようです。 またリピー...

【楽天第1位獲得】有機アマランサス500g有機JAS認証 無化学肥料 オーガニック 無添加スーパーフード 穀物 雑穀 グルテンフリー ヘルシーフード スーパーグレイン 離乳食 送料無料05P03Dec16

5 2020-10-15

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-10-14

特に問題ありませんでした。ご丁寧な梱包ありがとうございました。

【麻珈琲】粉200g♪農薬不使用 麻コーヒー 麻の実 ヘンプシード フェアトレード】05P03Dec16

5 2020-10-14

迅速にご対応下さいます。
梱包も丁寧で、安心して購入できます。
ありがとうございます。

最近は積極的にオーガニックを選んでいるので、その中でこちらが目に留まり試しに購入してみました。 封を開けてみて、まずその香りの良さに驚きました! 挽くと...

【最高級品・幻の黒胡椒】【有機ブラックペッパー】ホール100g♪有機JAS認証 農薬不使用 無化学肥料 オーガニック 自然栽培黒胡椒 ブラックペパー スパイス ハーブ 香辛料 フェアトレード【送料無料】

5 2020-10-14

安心な材料を選びたいので、また利用させていただきます。

購入してすぐに届きました。100gたっぷり入っていて、香りもよかったです。まだ使っていないので星4つにしました。今まで、他の商品も購入してますが特に不満は...

5 2020-10-14

注文から配送までがスムーズで、2-3日後には商品が届きました。梱包も丁寧ですが過剰ではなくて良かったです。