クーポンで1620円に!!【送料無料】「最高級...(サンタローサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • 温活用にリピ購入!
  • レビュー遅くなりました…11月SALE時購入分です。前回購入して、気に入ったのでリピ購入しました♪店舗様がおススメされているモリンガと一緒に飲むためです。普段はホットコーヒーなどの温かい飲み物に入れていますが、今回は飲むヨーグルト(若しくは豆乳)にモリンガと併せて入れて飲んでみたところ、青汁のような感じで飲み易い(^▽^)普通にお水に入れて飲んでみても飲み易くて美味しかったのですが、乳 ・・・(続きを読む
  • ゆち4253さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,880
  • 3 2018-11-25
  • 微妙です(>_<)
  • オーガニックなのは高評価ですが、味は正直あまり美味しくないです…香りが今ひとつ、粒子も粗いですね。他店も同様の品質(同産地のオーガニック)でしたが、こちらのレビューが良く、商品説明も説得力がありましたのでこちらにしました。しかしこれなら安い方にすれば良かったです…。少しお安くなった時に買いましたが、それでも少し高め。もし、タマチャ〇ショップ等のと食べ比べた方がおられたなら、感想を ・・・(続きを読む

5 2019-09-02

有機セイロンシナモン
前回は20gの小分けを購入しましたが、結構速く消費するので今回は割安な100gを購入しました。
コーヒーや紅茶など飲み物に入れると、溶けきれないのかカップの底近くなるとザラザラとして舌触りが気になりました。
・・・なので今は専らプレーンヨーグルトに入れていますが、まろやかな香りのシナモンでヨーグルトが美味しくなります。

末梢血管の修復に良いそうなのでシナモンは続けたいと思っています。
通常1,998円の所、378円オフクーポン利用で1,620円と大変お安く購入できました。

原産国:スリランカ
原材料:有機シナモン・セイロン100%
内容量:100g
栽培方法:有機栽培・オーガニック栽培

5 2019-03-23

前回私は冷え性対策に購入したのですが、今回は姉に頼まれて注文致しました。
セイロンシナモンには、、クマリンと言う肝機能に影響を与える成分がほとんど含まれていないそうなので、安心ですね。

5 2019-01-31

温活用にリピ購入!
レビュー遅くなりました…11月SALE時購入分です。
前回購入して、気に入ったのでリピ購入しました♪
店舗様がおススメされているモリンガと一緒に飲むためです。
普段はホットコーヒーなどの温かい飲み物に入れていますが、
今回は飲むヨーグルト(若しくは豆乳)にモリンガと
乳酸菌や大豆イソフラボンも摂った方が身体に良いと考えて。
→いつもより早く腸が動き出したので、私にはこちらの飲み方が
あっているようです。
こちらの取扱商品は有機JAS認定で無農薬・無化学肥料なので、
重度のアレルギー体質の私でも安心して飲む事が出来て嬉しい!
複数の持病を抱えているために1日に飲む薬の量が膨大…。
(1日分の錠数だけで30錠くらい…(^▽^;))
これ以上身体に負担を掛けたくないけど美味しくなきゃイヤ!(笑)
長年の事で身体の中にも相当な負担が掛かっていると思うので、
頻繁に口にするものは有機JASの物をなるべく摂るようにしているため、
今後もお世話になりたいと思いますm(__)m

5 2018-11-19

爽やかで芳醇な香り♪
今回初めて注文させて貰いました。
シナモンパウダーを購入していた店舗さんが、
いつまで経っても商品が入荷しない状況で急を
要してたので慌ててショップさん探しをしたら、
同じ市内にこちらのショップさんがあるのを発見!
有機・無農薬・無化学肥料や産地にもこだわっていて
とても詳細な分かり易い商品説明だったのでポチっ。
レビューを書いている方も知識が豊富な方が多いです。
これまで使用していた有機JASシナモンとは全然香りが
違って、キツ過ぎず爽やかながらも上品で芳醇な香り♪
温活には欠かせない物なのでこちらに切り替えようかな。
モリンガと一緒に飲むと良いと書いてあったので、
次回購入時に挑戦してみます(^▽^)v☆彡

5 2019-01-26

とっても美味しいです。
癖がないので食べやすいです。
ヨーグルトに入れたり、甘酒に混ぜたりしています。
香りも良くて家族にも好評です。
いただいたレモンマートルも美味しかったです。

• nyannsukiさん
  • nyannsukiさん

5 2019-02-02

シナモンは、血管を強くし、血流も良くすると聞いて、一日小さじ1弱くらいを目安に摂っています。
こちらのシナモンは、オーガニックでセイロンシナモンなので、安心して毎日摂る事ができます。
ただ、飲み物に入れた場合、溶けるのではなく混ざる感じなので、上手く撹拌しながら飲まないと、最後に残ってしまうので、注意です。

5 2019-09-06

冷え性改善
飲み始めて一年が経ちます。今年の夏のクーラーの冷え過ぎに
勝ちました..

5 2019-02-03

美味しいシナモンです。甘酒に入れて飲んでます。無くなったらまたリピートします

5 2019-08-21

冷え性対策
若い頃から冷え性に悩み、シナモンが良いとのことでこちらの商品を試してみました。
朝のコーヒーにティースプー1杯、飲み始めて1年ほどで膝から下を氷のバケツにつけているようだった冷えがいつの間にかなくなっています

5 2019-02-24

シミが薄くなってきました
朝 小さじ半分くらい毎日ヨーグルトに入れて食べています。シミが薄くなってきました。
セイロンシナモンは,クマリンが入ってないので安心して食べることが出来ます。

• おび〜さん
  • おび〜さん

5 2019-02-22

リピートしています
シナモンは毎日少量をコツコツと。毛細血管を元気にする目的でかれこれ10年続けています。特にセイロン産の品質が良いと言うことでアレコレ試しましたが、サンタローザさんのきめ細かい香りの良いシナモンに出会ってからは定番となりました。

5 2019-02-18

安心
二度目の購入です
こちらはセイロンシナモンで肝臓にも負担なく風味もよいので 毎日 コーヒーやアーモンドミルクなど飲み物に入れてます
発送も早く助かっています!また次回も購入したいです!

5 2019-02-16

冷え性が改善されました。
有機オーガニックなので安心して飲めるので毎日愛用してます。冷え性が治ってきて血流が良くなった気がします。

5 2019-02-11

老化防止
血流アップの為、毎日朝ヨーグルト(無糖)に入れて食べています。ハチミツとシナモンを入れると美味しさもアップされるので気に入ってます

5 2019-02-10

冷え性対策
冷え性がひどくて購入しました。甘味があって、冷え性のためだけではなく、美味しいので飲み続けられています。お料理にたしてもコクと風味がまして、味に深みが出ます

関連ジャンル 食品調味料スパイスシナモン