• 4 2021-08-16
  • まさかヨガマットに
  • 布団が原因かと思ったものの私だけが喰われるのがおかしいと探索したところ、どうもヨガマットが原因だったようです。ずっと使っていたレイコップが潰れたこともあり、このセットを購入。レギュラーをマットレスにひとつずつ入れ、ヨガマットは使い捨てのを挟むようにして畳むようにしました。その結果、まったく喰われなくなりました。使い始めは半信半疑でしたが買ったよかったです。今後どういうパターンで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-14
  • ダニとり商品の中では一番高値。でも、どうせ置くなら効き目があるものをと思いこちらを購入。2ヶ月設置してみての感想ですが…、体感としては効き目がわかりませんでした。顕微鏡を購入して中身を確認すれば分かるのでしょうが、さすがに恐ろしくできません…。きっと効いている!と信じてます。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-29

○○○○ダニーを使っている4ヶ月の間は痒みで辛かったですが、こちらの製品に換えて3日(もっと短かったかも)で痒みはなくなりました。衣替えの時に入れておいたものを開けてみたらスゴい!画像のクリーム色っぽく滑らかに見えないところは全部それです!リピします!

2022-05-30
はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
  • 自湧堂さん
  • 自湧堂さん

5 2022-07-29

ダニは突然現れる!対策、駆除が大事です!
最近、ベッドから起きると毎日のように蚊とは違う虫刺されの後と痒みがありネットで調べたところ
ダニのようでした。
ダニを駆除する方法をネットで色々調べて、こちらの商品がみつかり、製造している会社
も調べて購入しました!
到着後すぐベッドに置いたところ、次の日は虫刺されがありませんでした!
まだ使い始めですが、効果ありと感じています!

2022-08-03
はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2021-08-16

まさかヨガマットに
布団が原因かと思ったものの私だけが喰われるのがおかしいと探索したところ、どうもヨガマットが原因だったようです。ずっと使っていたレイコップが潰れたこともあり、このセットを購入。レギュラーをマットレスにひとつずつ入れ、ヨガマットは使い捨てのを挟むようにして畳むようにしました。その結果、まったく喰われなくなりました。使い始めは半信半疑でしたが買ったよかったです。今後どういうパターンで買い替えていくかは検討中です。

2021-08-18
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。
これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。
引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。

登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。

商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-07-11

ダニアレルギー発覚!…のこどもらのために
ダニアレルギー発覚し、鼻水がはひどい子どもらのために、クチコミ評価がよいこちらを今回初めて購入。
使用感はこれからですが、期待をこめて星よっつ!

2022-07-15
はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2022-07-05

痒くなくなりました!
これを試しに置いてみたら今まで痒くなってた場所が痒くなくなりました。すごく効果のある物に初めて出会えました。また替えを買いたいです。
注文番号
247096-20220427-0954356567

2022-07-11
はじめてのダニ対策セット をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2022-06-17

ダニいなくなれ!
人気の商品で購入させて頂きました。寝てる間に痒くなってきたので、安心で確実な商品を見つけて良かったです♪まだ効果は分かりませんが期待してます!また良かったらリピートします‼︎

2022-06-20
はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

5 2022-01-28

前回初めて購入し、使用してから期限がせまってきたので交換のために購入しました。
以前は皮膚に赤くぽちっとできていましたが、ダニ捕りロボのおかげなのか皮膚にできなくなりました。
とりあえず継続して使い続けてみたいと思います。

2022-01-31
はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます!ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
  • 8807108さん
  • 8807108さん

4 2022-01-25

子供もいるので部屋を温めて加湿しているのですが、首などが痒いのが収まりました。安全なのも良いです。

2022-01-28

4 2022-01-01

ダニアレルギーですが、手軽でいいです。
詰替も検討しています。

2022-01-07
はじめてのダニ対策セットご注文いただき、誠にありがとうございます!ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。当商品は自然由来の材料を使用しており、化学性殺虫成分は一切使用しておりませんので、ご安心してお使いください。

5 2021-10-29

わりと狙われる体質なのか、一緒に寝ているのに、娘の脚だけ噛まれ痕がひとつまたひとつと増えてしまってかわいそうでしたが、これを敷いた日から本当にパタッと!増えることがなくなりました。
リピートします。というか定期を検討しています。

2021-11-01

改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。

• すぎまさん
  • すぎまさん

5 2021-10-17

朝起きると赤くかゆみがあるのが続き、ダニ退治の為に購入しました。
2日後には届くスピードさ。
早速指定の場所へ置きましたが、それ以来かゆみが出ることがなくなりました。
ウチには効果ありです。
置くだけの手軽さもいいです。
3か月ごとに交換が必要なのでカレンダーに書き込みました。
お値段がややお高いですけど、健康のため続けたいと思っております。

2021-10-18

4 2021-10-13

天日干しや掃除機では取り切れないダニ。
たまに刺されたと思われることがあったため購入しました。
ふとん、ラグとブランケットにはさんでみました。まだ効果はわかりませんが口コミを期待して★4にしました!

2021-10-14
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に商品が届き安心しております。

また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ

4 2021-10-12

今年の夏は本当にダニに悩まされました。あらゆることを試して最後にダニトリロボを購入しました。目に見える訳ではないのでハッキリとは効果がわかりません。刺されることが少なくはなりました。ただ、もう少し安いといいんですが。

2021-10-12
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に商品が届き安心しております。

5 2021-10-09

築30年の家にダニが住み着いてしまったようで、ダニ取りロボのお世話になっています。容器がプラスチック製から不織布製に代わって、より使いやすくなったように思います。効果抜群なので、お得な定期購入にしようかと考えています。

2021-10-12

改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

ダニは、どんなご家庭でも存在しておりますが、ダニの少ない環境を保っていただくと、アレルギーやダニ刺されなどの被害を減らすことが出来ます。

ダニは、乾燥を嫌いますので、お布団を干していただいたり、掃除機でダニのエサを除去していただくとダニ対策が出来ますので、ダニ捕りロボの設置と併用して対策をしていただければと存じます。

5 2021-09-26

期待を込めて購入
初めて購入しました。毎年、秋になると、ダニにさされます。今年も二箇所さされ、(他社のダニよけ)を使っていました。期待をこめて使ってみました。一週間たいましたが、新たな刺されは、なさそうです。これからもお願いします。

2021-09-27

お気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器