ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 はじめて...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

嘘のような本当の話?
7月に入ってからだったと思いますが、毎朝虫刺されができていて非常に痒い思いをしていました。毎年夏になるとできていましたが最初は何の虫刺されかわからず、犬が2匹いるので犬のせいだと思っていました。でも犬には毎月ちゃんとノミダニの薬飲ませているので、ネットで調べるとどうも家ダニらしい。
そこでとりあえず私や犬の寝具を丸洗い、梅雨の時期だったので乾燥機で乾かしました。
そうこうしてるうちに、何故かお気に入りに登録してあったこちらの商品のレビューをよく読むとどうも効果があるらしいことを知り、こちらのセットを購入してみました。
嘘のような本当の話ですが、私の寝室にセットした次の朝から虫刺されがなくなりました。
本当に良かったです!
10日位経って、朝ではなく昼間に刺されたことがあります。今セットしてあるのは寝室だけですが、別の部屋にもクッションや犬のベッドはあるので、他の部屋か車の中で刺されたのかも。
もうワンセット注文しようかと思っている所です。

2019-08-13
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

ダニ刺されのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

室内でペットを飼われているとどうしても
ダニのエサであるフケやアカが多くなり
よりダニが増えやすい環境になっている可能性もございます。

寝具やカーペット、押入れなどダニが潜む場所に
ダニ捕りロボを設置して頂きダニ対策を行っていただければ幸いです。

また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-28

炎症がよくなってきました。
息子のダニアレルギーの炎症よくなってきました。
レビュー特典あるのでしたら、配送してください。
配送先が、購入したときと変更になっておりますので、配送前に事前にご連絡いただけましたら、
新住所お知らせします。

2019-03-29
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ幸いです。
レビュー特典は次回使える100円OFFクーポンとなりますので、
メールにてクーポン番号を通知させて頂きます。
有効期限は3カ月以内となりますので、詰替えご購入時にご使用くださいませ。
また、メルマガではダニ情報やお得情報を定期的に配信しておりますので、
是非ご登録いただきご活用くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-10-15

ずっと気になっていたダニ捕りロボを注文しました。1回で3ヶ月も効果が持続するので非常に便利!

4 2019-10-05

痒がらなくなった気がします。そして、取り替え時期が近づいてきて、また痒がり始めたので、また注文するつもりです!

• don1515さん
  • don1515さん

5 2019-08-20

購入してよかった!
妻と娘が長年『ダニ』に悩まされ、いままで多くの商品を購入しましたが宣伝通りの効果が全くなく今回も
だまされたと思って購入しましたが、宣伝通りの効果の大変満足しています。
手持ちがなくなったらまた購入します。

2019-08-31
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニ刺されのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

弊社商品は第3者機関でダニ増殖抑制試験を受けており、
製品内に入ったダニは100%乾燥退治します。

誘引剤は天然由来の材料を使用し、
化学性殺虫成分ゼロで安心してご使用いただけます。
ダニは年間を通して生息しております。

大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを使用することで、
より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。

また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-12-26

良いと思います
娘がよくダニにかまれるのでお試しで購入。布団の下にRサイズを使用。使い始めてからかまれなくなったと喜んでいます。届いたときは「こんなに小さいもので?」と若干不安でしたが、他に何もしていないので効いているようです。冬場もダニはいるとのことなので、続けたいと思います。

2019-01-08
ご購入、コメントいただきありがとうございました。
弊社商品がお客様のお役に立つことができて幸いです。

ダニは寒くても生き延び冬を越してしまいます。
冬場もダニ対策を続けることで春先からから大繁殖を予防します。

小さな商品ですが広い範囲でご使用いただけます。
商品ごとの設置目安は下記の通りです。
ご参考になれば幸いです。

【 商品名 】       【 主な使用場所 】

ダニ捕りロボ(ラージ)  … ダブルベッド、カーペット・畳など(約2畳)

ダニ捕りロボ(レギュラー)… シングルベッド、押入れ、カーペット・畳など(約1畳)

ダニ捕りロボプチ … 靴(1足に1個)、バッグ、収納ケース(1段に1個)

普段のお掃除などにダニ捕りロボをプラスすることで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2018-11-22

はじめて購入しましたが、使用してから嘘のように噛まれなくなりました。
結果が出ているので多分効いてるんだと思います。
星4つなのは価格がちょっと高いからです(笑)

2018-11-27
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
ダニは完全に退治することが難しい生き物です。
普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様のお役に立てるよう日々精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
  • yoriko00xさん
  • yoriko00xさん

4 2018-02-21

効果はわからないけれど・・・
安心感を買うつもりで。リフィルはamazonから購入予定。
継続使用するものなので、もう少し手頃な価格にしてほしい。

5 2018-04-11

使い捨てタイプははじめてです
他はとても気に入っています
刺される前に購入して対策します

4 2016-09-15

いい感じ!
届いてすぐ使用しました!
ほんとにコレだけで…と半信半疑でしたが、寝ているときのダニ刺され、見事になくなり「おーっ」と感動!!
発注までは少し高いな…と悩む時間も長かったのですが、買って正解。
ダニ捕りロボの効果レビューに嘘はありませんでしたヾ(≧▽≦)ノ
家族にも勧めようと思ってます♪

5 2016-10-15

セットして数日でダニ改善
犬2匹と猫2匹がいますので、防虫剤が使えませんでしたので、ネットで調べて評価がよかったこの商品を購入しました。
セットして数日で、なんとなくもぞもぞしていたものが少なくなり、犬、猫ともあまり掻かなくなっていました。
においもなく、対応も迅速にしていただき、お勧めです。

4 2015-07-16

子供のアレルギー対策への期待!
安価なダニ捕り商品もあるなか、特許を取得されていることや通販●活でのおススメを読んで購入に踏み切りました。
製品自体はとてもシンプルで、ケースの中に誘因シートを入れてダニを駆除したい場所に置くだけ。
薄いので、布団やマットの下に敷いてその上に寝ても、まったく気になりません。
すぐに効果がみえる訳ではないのがもどかしいところですが、子供のアレルギー性鼻炎対策として、少しでも良い結果が出ればと期待しています。
敷布団の下に置いているので、布団をあげる度に移動しなければならないのがちょっと手間です。

4 2016-10-18

初めての注文です。
引っ越したばかりでクリーニング済みのはずが、
ダニに喰われ何か良いものがないかと探していた所
たまたまネットで見つけたので頼みました。
今の所、大丈夫かな…

4 2015-09-30

昨晩セットしたばかりで効果のほどはわかりませんが,期待しています。

4 2015-06-29

ダニ捕りマットは、別のお店で、買っていましたが、ロボに興味があったので、買って見ました。効果はまだ分かりません、良いようでしたら、又追加レビューします。お店の対応と、商品の発送は、良かったです。