ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 レギュラ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

正直、効いているのかわかりませんが
気分的に満足という感じです。

2019-10-03
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

弊社商品はチリダニ(アレルギーの原因)、ツメダニ(刺すダニ)を
捕獲できる商品です。

アレルギー予防のためにもダニ捕りロボを継続して頂ければと存じます。

また、月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。

4 2019-08-31

いつも使ってます!
ダニに刺されなくなりました!
ただもう少し安くなるといーなと思います。

2019-08-31
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニ刺されのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

5 2019-07-18

色々試しました
他社の色々な製品を試しましたがこれが1番効果あります。全く刺されなくなりました。もうずっとこれです
発送速いのも助かります

2019-08-13
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

ダニ刺されのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

刺すダニ(ツメダニ)はチリダニをエサにしています。
夏場に急増しやすいチリダニを減らしていくことで
ツメダニを対策することにも繋がります。

大変ではありますが、普段のお掃除や湿温管理に加えて
ダニ捕りロボをプラスして頂くことで
より効果的なダニ対策を行っていただけます。

5 2019-07-08

こちらのミスで住所を間違えてましたが、丁寧に対応してくれました。
商品の方は、大変気に入っており、今回で4回目の購入です。

2019-07-12
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社商品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ、幸いです。

月に数回、メールマガジンでお得情報や
ダニが増えやすい環境やダニ対策など
ダニ情報も定期的に配信しております。

5 2019-06-11

良い
私には良い。
完璧にカイカイが無くなりました。
当然リピです。
とは言うものの・・・、
やはり人それぞれなのかな。

2019-06-14
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。
弊社商品は第3者機関でダニ増殖抑制試験を受けており、製品内に入ったダニは100%乾燥退治します。
誘引剤は天然由来の材料を使用し、化学性殺虫成分ゼロで安心してご使用いただけます。
ダニは年間を通して生息しております。
大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えてダニ捕りロボを使用することで、より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • yueta9175さん
  • yueta9175さん

4 2019-06-07

以前、初めて購入してなんとなく良いような気がしたのでまた買ってみました。

2019-06-14
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。
  • tellme.1970さん
  • tellme.1970さん

5 2019-02-10

ありがとうございます
詰替用の2枚組を探していたので助かりました。すぐ届いて、早速交換しました。また交換時期に購入予定です。

2019-02-23
コメント頂き誠にありがとうございます。
繰り返しご使用頂き誠にありがとうございます。
普段のお掃除や温湿度管理にダニ捕りロボを加えて、
より効果的にダニ対策を続けていただければと思います。
メルマガではダニ情報やお得情報を定期的に配信しておりますので、
是非ご登録いただきご活用くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2018-11-12

リピートです
2回目の利用です。
正直どれだけダニが取れているのかはわかりませんが、時々洗浄しているとはいえ10年以上使っている布団なので安心のために利用しています。
今回も迅速な対応ありがとうございます。

2018-11-22
コメント頂き誠にありがとうございます。
効果につきましては、第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており
製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。
どれだけダニが捕獲できたか目視で確認することはできませんが、
製造元の日革研究所では有料となりますが匹数検査も行っております。
ご興味がございましたら、日革研究所のホームページをご覧くださいませ。
また、お布団は寝ている間に汗をかいたりして湿気が溜まりやすいため
布団乾燥機や天気の良い日に天日干ししていただくことで
湿気を飛ばすこともダニ対策に繋がります。大変ではありますが、
できることからダニ対策を続けて頂ければと思います。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2018-04-17

ダニがいなくなった!
ダニが大量発生し、掃除機をかけても、ダニよけスプレーしても、オーガニックのダニスプレーしても全く効果なしでした。 その時にネットで見つけたのがこの商品でした。その道のプロの方が長年研究に研究を重ね出来上がったものと! 実際使ってみて1週間もすると全くダニに噛まれなくなりました。 当時は20箇所くらい噛まれていたのに! 試す価値、アリです☆

5 2018-01-20

取り換え
効いていると思います。
全く痒み等無くなりました。
ですので取り換え用に購入。
取り敢えず使い続けたいと思います。

5 2018-04-02

分かりませんけど
よくは分かりませんけどかいかいだったのですが、
自分はピタリと無くなりました。
今月3枚目交換です。

3 2019-04-04

ベッドの敷きパッドの下に大型のものをひとつ、その他にもクローゼット内やベッドの引き出しなどに小型のものをあわせて3つセットしました。それでも何度も刺されました。セットしてから一月後もふた月後も刺されました。どれほどの効果があったのでしょうか、疑問です。

2019-05-08
お客様にはご不快な思いをおかけしていましたこと、大変申し訳ございませんでした。
弊社商品はダニを強力に誘引いたしますので、商品を設置することによってダニが活発に動きだすことが考えられます。
商品は開封後3か月間有効となりますので、今後ともご使用いただければ幸いですが、
気になるようであれば使用を中止して頂きますようお願いいたします。