4 2023-07-15

期待してます
使用し始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、色んなクチコミで、効く! というものばかりなので、期待しています。ダニアレルギーの子がいるので、いい感じなら今後定期とかにしたいなぁと思っています。

2023-07-18
はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

5 2023-06-16

ダニに悩まされていましたが、安心して寝れるようになりました。

2023-06-20
はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。

4 2022-09-30

説明書も付いていて、わかりやすい。
夏から秋の時期にダニ刺されがあったので、購入。
涼しくなり、効果はまだわからないけど、刺されなくなりました。

2022-10-04
はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

4 2016-09-15

いい感じ!
届いてすぐ使用しました!
ほんとにコレだけで…と半信半疑でしたが、寝ているときのダニ刺され、見事になくなり「おーっ」と感動!!
発注までは少し高いな…と悩む時間も長かったのですが、買って正解。
ダニ捕りロボの効果レビューに嘘はありませんでしたヾ(≧▽≦)ノ
家族にも勧めようと思ってます♪

• yoriko00xさん
  • yoriko00xさん

4 2018-02-21

効果はわからないけれど・・・
安心感を買うつもりで。リフィルはamazonから購入予定。
継続使用するものなので、もう少し手頃な価格にしてほしい。

4 2015-07-16

子供のアレルギー対策への期待!
安価なダニ捕り商品もあるなか、特許を取得されていることや通販●活でのおススメを読んで購入に踏み切りました。
製品自体はとてもシンプルで、ケースの中に誘因シートを入れてダニを駆除したい場所に置くだけ。
薄いので、布団やマットの下に敷いてその上に寝ても、まったく気になりません。
すぐに効果がみえる訳ではないのがもどかしいところですが、子供のアレルギー性鼻炎対策として、少しでも良い結果が出ればと期待しています。
敷布団の下に置いているので、布団をあげる度に移動しなければならないのがちょっと手間です。

5 2022-01-28

前回初めて購入し、使用してから期限がせまってきたので交換のために購入しました。
以前は皮膚に赤くぽちっとできていましたが、ダニ捕りロボのおかげなのか皮膚にできなくなりました。
とりあえず継続して使い続けてみたいと思います。

2022-01-31
はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます!ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

4 2021-10-13

天日干しや掃除機では取り切れないダニ。
たまに刺されたと思われることがあったため購入しました。
ふとん、ラグとブランケットにはさんでみました。まだ効果はわかりませんが口コミを期待して★4にしました!

2021-10-14
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に商品が届き安心しております。

夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。

また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ
  • shizu44さん
  • shizu44さん

4 2021-07-15

効き目実感!
この時期になると寝てるとからだがもぞもぞするような気がして 掃除機等かけてみたものの効果がなかったのでこちらを購入してみました。結果、ベッドに設置して2日目にして殆どもぞもぞを感じなくなりました!やっぱりダニのせいだったのか…と言うショックもあるけど 効き目の凄さに驚きました。効果は3ヶ月とのことなので暫く定期で購入して様子をみたいと思います。この効果ゆえの価格だとは思いますがもう少し安いと助かるなぁ。とても良い商品に出会えて満足です。有難うございました。

2021-07-16

弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。

ダニは、お布団内部に居り、繊維にしがみついている為掃除機でのお手入れでは退治することが出来ません。
ただ、ダニのエサになる人間の皮脂や、食べこぼしなどを除去することが出来ますので、ダニ捕りロボと併用して、掃除機でのお手入れも引き続き行っていていただければ、よりダニが繁殖しにくい環境を整えることが出来ます。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします

4 2020-08-06

使い始めて間もないです。
これからが楽しみです

2020-08-12
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニ捕りロボは、香りでダニを誘き寄せ、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、生きたダニを減らすことが出来ます。
日頃のお掃除などと合わせてご使用ください。

5 2021-10-29

わりと狙われる体質なのか、一緒に寝ているのに、娘の脚だけ噛まれ痕がひとつまたひとつと増えてしまってかわいそうでしたが、これを敷いた日から本当にパタッと!増えることがなくなりました。
リピートします。というか定期を検討しています。

2021-11-01

ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

5 2021-09-26

期待を込めて購入
初めて購入しました。毎年、秋になると、ダニにさされます。今年も二箇所さされ、(他社のダニよけ)を使っていました。期待をこめて使ってみました。一週間たいましたが、新たな刺されは、なさそうです。これからもお願いします。

2021-09-27

ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

5 2021-09-05

2回目の購入です。
アレルギーがあるので頼りにしています。
注文番号 247096-20210415-00255822

2021-09-06

弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。
まだダニが増えやすい季節となっております。

• asaRibuさん
  • asaRibuさん

5 2021-07-30

目に見えないから取れてるのか分からないけど置いてるだけで安心。ワンちゃん達もあんまり痒がらなくなった気がします。

2021-07-30

弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。

ペットもダニアレルギーになることがございますが、ダニアレルギーは、
ダニの死がいやフンが原因で起こります。
死がいやフンは、掃除機掛けやお洗濯で除去することが出来ますが、
生きているダニは除去が難しいため、ダニ捕りロボをお使いいただき、
より効果的にダニ対策をしていただければと存じます。

• ミィウさん
  • ミィウさん

4 2021-07-05

良かったです
買って良かったです。
刺されなくなって、かゆみから解放されました。
ペットが使っているベットと私のベットに使っています。

2021-07-06