4 2023-07-15

期待してます
使用し始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、色んなクチコミで、効く! というものばかりなので、期待しています。ダニアレルギーの子がいるので、いい感じなら今後定期とかにしたいなぁと思っています。

2023-07-18
はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

4 2023-06-17

ダニの季節
とても良い商品ですね、前回買ってコレからの梅雨時期に使いたかったんで良かったです

2023-06-20
はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

4 2023-11-08

早速ベッドの敷パッドの下にセットしました。喘息がよくなってくれるとありがたいですが…。
継続して使うことになると思います。

2023-11-13
はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2023-10-21

いろいろ試しましたがこれに決めた
押入れや衣装ケース用に買い足しました。価格がもう少しお手頃になれば、もっと買い足したいのですが…。

2023-10-23
はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

4 2023-08-29

設置して2日目くらいから、少し効き目を感じています。
お値段もお高いので3ヶ月の交換は早いと感じました。

2023-09-01

4 2023-07-23

ダニが最も多いらしいこの時期に初めて購入し、期待大です。良ければ時期を切らさずに、また購入していきたいです。

2023-07-24

4 2023-05-15

ダニ退治
今回、初めての購入です。
効果はまだ分かりませんが、期待しています。

2023-05-16
はじめてのダニ対策セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2022-09-30

説明書も付いていて、わかりやすい。
夏から秋の時期にダニ刺されがあったので、購入。
涼しくなり、効果はまだわからないけど、刺されなくなりました。

2022-10-04
はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
  • ぺん0214さん
  • ぺん0214さん

4 2022-12-15

すぐ届きました
注文後すぐに届きました。まだ設置したばかりなので捕獲できたかはわかりませんが、三ヶ月後が楽しみです。ベッド、ソファ、洋服用の棚、赤ちゃん用ベッドに仕込みました。

2022-12-26
はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2022-10-04

家族がダニがいる気がすると言うので購入しました
私自身はよくわからないのですが、設置後は何も言わなくなったので効果あったのだと思います

2022-10-11
レギュラーサイズ5個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。
弊社商品は香りでダニ(チリダニ・ツメダニ)を集めて乾燥退治する商品です。
ツメダニは、自分から刺すダニではありませんが、刺激を与えたときに偶発的に刺してしまう事がございます。
そのため、「商品設置後にダニ刺された」というお声を頂くことがございます。
また、ダニが周辺から集まってきますので、できるだけ設置場所の変更はしないでください。

ダニは下記のような条件の環境を好みます。

1)温度25〜30度、湿度60〜80パーセント
2)人間のアカやフケなどのエサがある
3)寝具やじゅうたんなど潜り込める場所がある

湿温管理や洗濯、掃除機かけをすることはダニ対策に効果的です。
大変ではありますが、普段のダニ対策にあわせて弊社商品をご使用いただき、より効果的にダニ対策を行っていただけると幸いです。

もしよろしければ、痒みなどについて弊社でまとめた資料がございますので
お送りさせて頂きます。ご入用の際はご連絡くださいませ。
お客様の生活環境が、1日も速く改善されますことをお祈りいたしております。
  • もっち83さん
  • もっち83さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 71

4 2022-09-30

ダニ捕りロボありがとう!
今まで色んな他社の製品で試したのですが一向に効かず毎日2.3か所刺されていたのが「ダニ捕りロボ」を試してから2日間は刺されてはいましたがその後3日目から刺されることなく熟睡することが出来ました。
初めは半信半疑でしたが効き目ありでした、ありがとうございました。

2022-10-04

4 2022-08-29

効き目があるように思います。リピート予定です。
その後、やはり効き目がありましたので、これからリピートします。

2022-09-06
はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。弊社商品はダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。

4 2022-07-19

配送が早く助かります。もう少しで3ヶ月というタイミングで、ダニが出ました。布団乾燥機も使って気をつけていますが、早めの交換を心掛けたいです。

2022-07-25
はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

4 2022-07-11

ダニアレルギー発覚!…のこどもらのために
ダニアレルギー発覚し、鼻水がはひどい子どもらのために、クチコミ評価がよいこちらを今回初めて購入。
使用感はこれからですが、期待をこめて星よっつ!

2022-07-15
  • aibkmkさん
  • aibkmkさん

4 2022-07-08

インスタで紹介されていたので今回試しに買ってみました!まだ設置して2週間程ですが、痒みが減ったような気がするので追加購入予定です。
お値段が少し高いなぁと思うので、星4つにしました。

2022-07-11
はじめてのダニ対策セットをご注文いただき,誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。