5 2024-01-24

ダニ捕りロボ
ダニ捕りシートをいろいろ使ってきましたが、こちらの商品が一番気に入りました。これからもよろしくお願いします。

2024-01-30

5 2024-02-22

妻が『この商品を使ってダニが来ないようになった気がする』と、とても喜んでいます。
引き続き、購入していきたいと思います。

2024-02-27

5 2023-09-20

すぐに刺されなくなりました
一泊旅行にでかけて帰ってきたら、刺されてしまいました!ダニ取りロボのレギュラーを仕掛けていたのですが…今年は暑かったせいで、ダニの発生が凄いのだと思います。
新しくラージをセットしたところ、見事に刺されなくなりました!
発送も早くて助かりました!!
(面倒なので、定期購入にしました。)

2023-09-22
いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

5 2023-07-23

うっかり買い忘れが怖く、定期購入にしました!

2023-07-24
長きにわたり、ダニ捕りロボをご使用いただきましてありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。

5 2022-09-17

効果があるので使っていて安心しています。

2022-09-26
ラージサイズ詰替をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは、ダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。

5 2022-03-05

リビングは全面ジョイントマットかラグなので、ラージをたくさん使っています。頼りにしています!

2022-03-07
いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2022-01-17

秋口に痒くなり、季節の変わり目によるものかダニなのかはわかりませんでしたが、こちらの商品を購入し設置しています。その後、原因不明の痒みを感じることはなくなりました。
やはりダニだったのかなと思うとゾッとしますが、これまでとは違う気候の変化が起こっている上に、PM2.5やら花粉やらで布団を干せない日も多い昨今、取替えも簡単ですし、安心材料としてこれからも使用していくつもりです。

2022-01-21
長きにわたり、ダニ捕りロボをご使用いただきましてありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2021-12-11

以前は単品で購入していましたが、お得な定期購入があることを知り、今回で2日目です。3ヶ月ごとの発送で注文を忘れることもなく安心です。一時期、ダニ刺されでひどい目に会いましたが、こちらを使い始めてからはかなり効果を感じています。使うのをやめると、また元に戻ってしまいそうなのでしばらくは継続していく予定です。

2021-12-14
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

ダニは1年を通して生息しておりますので、普段のお掃除に加えて、ダニ捕りロボをご利用いただくと、ダニ被害のない環境を保っていただくことが出来ますので、引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。

また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-05-19

定期購入にしました。
ダニ捕りロボのない生活は考えられません。定期購入にしました。一度、浮気して他のダニ捕りシートにしたけれど、やはりこちらの商品には叶いません。

2020-06-03
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。
無事に商品が届き安心しております。

弊社商品の使用期限は開封後3カ月となります。
3カ月経ちましたら、誘引マットを交換してご使用くださいませ。

月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。

また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-12

効果を実感しましたので定期購入する事にしました。

2022-03-14
いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。