ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 プチ10個...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

あちこちに
ムートンブーツにも入れたくなりました。小さいので食料引き出し等にも置きたいです。使い捨てなのも気軽に使えます

2019-11-05
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

設置場所を増やすために「ダニ捕りロボプチ(使い捨てタイプ)」を
ご購入いただきありがとうございます。

商品1枚あたりの効果面積の目安は下記の通りです。

【 商品名 】  【 効果面積 】

ダニ捕りロボプチ … 靴(1足に1個)、バッグ、収納ケース(1段に1個)

参考になれば幸いです。

誘引剤は天然由来の材料を使用し、
化学性殺虫成分ゼロで安心してご使用いただけます。
ダニは年間を通して生息しております。

大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを使用することで、
より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。

4 2019-09-10

効いてるような気がします。
お布団では無さそうで、どこで噛まれるのか見当がつきませんが
足の指とか、足首とか、肘をついている肘とか、手の甲とか、ポツポツ一か所、二か所やられます。
刺される回数は多くはないですが、気になって人も呼べません。
使用してない部屋の掃除をすると噛まれるような気がするので、隅々に置きました。
足は刺されなくなりましたが、肘、手は忘れたころに一個ずつ。暖かいからパソコン周りにいるのか?
パソコン周りに置くためにリピします。部屋中にばらまきたいです。
247096-20190825-00127708

2019-10-03
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

普段使用していないお部屋をお掃除された際に症状があるとのことでしたので、
掃除の際にダニの死骸や糞が舞い散りアレルギー症状が起きていることも考えられます。
もし、症状が続くようであれば、一度お医者様に診て頂ければ幸いです。

弊社商品はチリダニ(アレルギーの原因)、ツメダニ(刺すダニ)を
捕獲できる商品です。

普段のお掃除や換気などのダニ対策に加えて、
ダニ捕りロボを継続して頂ければと存じます。

また、月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。

• Surthiさん
  • Surthiさん

5 2019-07-27

ダニのいない世界
義母から仕方なく譲り受けたチェアーに座った途端、身体中をダニに噛まれ痒くなってから、ダニロボは欠かせません。ダニを撲滅させたい。

2019-08-13
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

ダニ刺されのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

一人掛けのチェアにもダニ捕りロボプチは最適です。

座面とクッションの間など
ダニが好みそうな暗いところに商品を設置して
ダニ対策を続けて頂ければ幸いです。

• Amelieさん
  • Amelieさん

5 2019-04-30

ミニは初めて購入しました。
どこにでも置けて便利です

2019-05-08
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。
プチは衣類の引き出し(1段ずつ)や布団圧縮袋、ベビーベッド、ペットハウスなど狭い範囲のダニ対策におススメの商品です。商品内部に含まれる誘引剤はダニ捕りロボと同じものを使用しておりますので、効果はロボと同じです。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
商品やダニについてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • misuchoさん
  • misuchoさん

4 2019-04-14

皮膚の弱い私は洋服タンス、衣装ケースにプチ10個使用しました。効果を期待しています。

2019-05-08
コメント頂き誠にありがとうございます。
プチは衣類の引き出しや衣装ケース(1段ずつ)のような狭い範囲にご使用いただけます。商品内部に含まれる誘引剤はダニ捕りロボと同じものを使用しておりますので、効果はロボと同じです。
衣替えの時期に起きやすいアレルギー予防としてもプチはおすすめです。

4 2019-09-03

リピ買いです
いつもプチのセットを購入しています。季節の変わり目にプチも取り替えるのがルーチンです。

2019-10-03
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社商品をご愛用くださり誠にありがとうございます。

ダニ捕りロボプチは収納ケース(1段に1個)や
圧縮袋(1枚に1個)などでもご使用いただけます。

衣替えの時期は、しまい込んだ衣類や寝具を入れ替える際に
ダニアレルギーの原因であるダニの死骸や糞が舞い散り
アレルギー症状が発症しやすい時期でもあります。

アレルギー予防のためにもダニ捕りロボプチを
ご使用いただければ幸いです。

4 2019-06-09

手軽なのでプチをリピート買いしています。ペットもいるので、欠かせません!

2019-06-14
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。
ダニ捕りロボプチは、ペットハウスのほかにも衣類の引き出し(1段ずつ)や布団圧縮袋、ベビーベッドなど狭い範囲にご使用いただける商品です。
商品内部に含まれる誘引剤はダニ捕りロボと同じものを使用しておりますので、効果はロボと同じです。気になることろに是非、ダニ捕りロボプチを設置してご使用くださいませ。

5 2018-05-20

無いと駄目
これを購入してからダニアレルギーの症状がなくなりました。
私の場合ですが、これがなければ幾ら掃除だけしてもアレルギーは改善されません。

4 2018-03-25

通常サイズのダニ捕りロボが効いたので、使い捨てタイプも買ってみました。
書類満載の会社の引き出しの中とか、トートバッグの中とか、効果が小規模な範囲でいいところには、手軽に放り込んでおけるので、大変便利。
もーちょっと価格が安いとありがたいので、星マイナス1ってとこかな。

• mido_35さん
  • mido_35さん

5 2017-06-10

コンパクトでいいです
こちらは使い捨ての小さなタイプのようで、バッグや靴など小さなもの用らしいですが、私はとにかく気になる隙間(クローゼットの中や畳の上のタンスの裏、クッションの裏など)にポイポイと入れています。他のスタンダードな商品をリピートしていて効果は確認済みですので、この使い捨てな手軽さもいいなと思います。

5 2017-05-24

リピートです
タンスの引き出しの中やソファーの隙間などに利用してます。本当に効果を発揮してくれる良い商品です。オススメです。

4 2016-03-17

前にカタログハウスで同商品を購入して効果がありました。今回はもう少し小さなサイズが欲しかったのでこちらにしました。まだ使用していないので星4つですが、きたいしてます。

5 2017-10-11

今回は使い捨てタイプの購入です。タンスの中にいれてダニ退治したいとおもいます

• ulyssaさん
  • ulyssaさん

4 2014-04-11

5個必要でしたが、送料無料にしたかったのでこちらを購入。引出付ベッドの下の段の引き出しと、洋服箪笥の最下段に入れます。ソフトケースは、ケースにダニがついていそうな気もするので、使い捨ての本商品は衛生的な感じがします。1個500円くらいの安さだとなおうれしいですが…