5 2023-05-16

リピートです。
タンスの引き出しや気になる所に使用してます。
私の生活の必需品です。

2023-05-22
プチ10個セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

5 2023-05-04

開封して、
置くだけでいいので使いやすいです。

2023-05-09

4 2023-04-23

バッグや小さい引き出しに入れています。リピです。

2023-04-24
プチ10個セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2022-12-10

リピートです。
ベットにはラージを、タンスや棚等の細々とした気になる箇所にはプチを利用しています。
使用し始めてから不快な症状がほぼ出なくなりました。
今後も続けたいと思います。

2022-12-12
プチ10個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

4 2022-10-01

素早い対応ありがとうございました
何時も利用してます
忘れないように、取り換え日をカレンダーに
書いてます

2022-10-04
プチ10個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

4 2022-09-08

使い始めてまだ2日目ですが、効果があることを願って星4にしました

2022-09-13
プチ10個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

5 2023-04-08

手放せません
3年程前から布団、リビング用にレギュラーを使ってます。
今回プチがある事を知り、タンスや靴用に購入しました。
本当によく効きます。
これがあれば安心です。

2023-04-11
プチ10個セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。

5 2022-11-02

前回購入し、期限切れがせまってきたので追加購入しました。
主にカバンにいれて使っています。
目に見える効果はわかりませんが効果があると期待して使い続けていきたいと思います。

2022-11-04
プチ10個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは、ダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。

5 2022-04-29

ダニアレルギーの子供に
使い始めて2年半ですが、ものすごく効果を感じています。プチのほうが使い勝手がよく、ソファや寝具など、子供の過ごす場所に惜しみなく複数設置することができます。
これを使い始めてから、湿疹や目のかゆみが出る頻度が劇的に減りました。特に掃除方法は変えていないのに、毎年受けているアレルギーの血液検査でも、2年連続でダニに対する数値が改善されています。
安くはありませんが、使い続けたい商品です。

2022-05-06
プチ10個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは、ダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下あしてしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2022-04-23

昨年、初めてダニに噛まれました。痒くてつらい毎日…。それから家中のダニが気になり、よく目を凝らして探していると至るところで見つけました。今年は同じ思いをしたくないと思い検索していると、こちらの商品に出合いました。巷で売られている商品と比べて高価なため躊躇しましたが、効果を信じて購入しました。
本商品はちょうど良いサイズで、食器棚や食品棚にも置くことができるので助かります。どうか今年はダニが出てきませんように。効果を実感できた際は、改めてレビューさせていただきます。

2022-04-25
プチ10個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。この度は数ある店舗の中で弊社商品をご購入いただきありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2023-04-15

プチロボは確りとお役目を果たしてくれているようです。
そろそろ交換時期になります。発送よろしくお願いいたします。

2023-04-17

4 2023-03-25

小さいので色々なところに入れたり置いたりすることができ使いやすいです。ダニが気になってから気にし過ぎてストレスでしたが、こちらを使用してから大分気持ちが落ちつきました。使用継続して暖かくなるこれからの時期にも備えたいと思います。

2023-03-27
  • lealea8739さん
  • lealea8739さん

4 2023-03-05

期待しています。
衣装ケース用に今回はこちらをお試しで。。。下着でダニ被害にあった事があり期待しています。

2023-03-06
  • iribantyaさん
  • iribantyaさん

5 2023-03-05

リピート購入です。猫がいるので、安全なダニよけは有り難いです。

2023-03-06

4 2023-02-10

自宅あちこちと、職場(倉庫併設の事務所)で半年ほど使って、ダニ刺されがかなり減りました。
プチも入れ替えタイプや定期便があると、より嬉しいのですが。

2023-02-10
プチ10個セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、効果を実感していただき、安心いたしております。捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっており、目視での確認が困難ですが、ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きご使用いただけますと幸いです。