• mho6678さん
  • mho6678さん

5 2023-10-21

安心できます
一度家でダニに刺されてから数年お世話になり続けています。
こちらは小さいんですが、そのまま捨てられるのが楽ですね!
またお世話になります。

2023-10-23
プチ10個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

4 2023-09-15

色々なクローゼット系に入れたい為購入しました。
小さいのでどれくらいの効果があるのか分かりませんが、色々と置いてみました。
ただ、このシリーズは値段が張るのが少し辛いです。
もう少しお安くなるとありがたいです。

2023-09-19

5 2023-06-05

毎度お世話になっています。
交換時期を過ぎると刺され始めるので、効いていることが実感できます。
プチは引き出しやブーツの中で重宝しています♪

2023-06-09

4 2022-09-08

使い始めてまだ2日目ですが、効果があることを願って星4にしました

2022-09-13
プチ10個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

5 2023-01-10

こちらにはいつもお世話になっています。ペットを飼っていた実家から持ってきたブーツに入れてくと、以前よりダニに刺される回数が減りました。

2023-01-12
いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
  • mikan0v0さん
  • mikan0v0さん

5 2022-08-30

ダニが生えやすい時期に、引き出しに入れて助かりました。他にもバスタオルやパジャマをしまう棚に入れようと思い、買い足しました!

2022-09-06
プチ10個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。お客様から頂戴しましたご意見を参考に、これからもより良い商品の開発を進めて参ります。

5 2022-07-09

リピートです。ソファーに使ってます。目に見える効果ではないですがないよりはいいかと。

2022-07-11
プチ10個セットをご注文いただき,誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

4 2022-04-21

ダニアレルギー
目に見えないため効いているのかわかりませんが、、ダニアレルギーの子供のタンスに一段ずつ入れています。
それでも去年は1度、ズボンを履いた内側をさされていました。今年は今のところさされている感じはありませんがまだまだこれからなので様子見です。

2022-05-01
プチ10個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは、ダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2020-06-18

ペット用に!
効果は感じており、2年以上レギュラータイプを使っていましたが、同時期に交換のため、一回の購入額が高めなのが難点でした。でも、こちらの使い捨てタイプを見つけて、コスパ良し!ペット用に使ってます。かさばらないし、期間がきたら捨てればいいから楽ちん!

2020-06-23
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に商品が届き安心しております。

お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-12

服やぬいぐるみ、ムートンブーツに使います。効果ぎあると信じて使っています。

2022-02-14
弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2021-10-12

ダニに困った人の救世主
ダニ捕りロボ、使用開始は6年前…それからずっと予備を切らせたことがありません。
四角い普通のサイズとこちら、並行して使用してます。
これが無いと、不安です。
これ忍ばせとけば、安心です。
最初使用した時は、どんなダニ対策商品を使っても効果を感じられなかった私の救世主だと思いました。
本当におすすめだし、開発してくれた方にいつも感謝してます。これからもお世話になります。
ただ、お値段が当方にはキツいです。もう少し値下げ検討してもらえると有り難いです。

2021-10-12
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。

5 2021-07-17

冬物の洋服タンスやソファーなどに使ってます。

2021-07-22
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。
これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。
引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。

登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。

商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-07-13

日頃レギュラーサイズとラージサイズを利用しており、今回はハンガーラックに掛けている服用に小さいサイズを購入しました。袋に穴が空いているので、ラックに吊して使えて便利です。

2020-07-14
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に商品が届き安心しております。

ダニ捕りロボプチにつきまして、穴が開いたデザインにはなっておりますが、基本的には吊るすことを想定しておらず、タンスの引き出しやバッグなどに入れて(置いて)お使いいただいた方が効果的かと思います。

• Amelieさん
  • Amelieさん

5 2019-04-30

ミニは初めて購入しました。
どこにでも置けて便利です

2019-05-08
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。
プチは衣類の引き出し(1段ずつ)や布団圧縮袋、ベビーベッド、ペットハウスなど狭い範囲のダニ対策におススメの商品です。商品内部に含まれる誘引剤はダニ捕りロボと同じものを使用しておりますので、効果はロボと同じです。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
商品やダニについてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • ulyssaさん
  • ulyssaさん

4 2014-04-11

5個必要でしたが、送料無料にしたかったのでこちらを購入。引出付ベッドの下の段の引き出しと、洋服箪笥の最下段に入れます。ソフトケースは、ケースにダニがついていそうな気もするので、使い捨ての本商品は衛生的な感じがします。1個500円くらいの安さだとなおうれしいですが…