5 2023-07-04

これがあれば安心です!
春頃からダニが大繁殖してしまい、困っていましたが、ラージ、レギュラーと合わせてプチも沢山設置。
プチは戸棚や引き出しなどに丁度いいです。
置くだけで簡単にダニを減らすことができました。

2023-07-08
プチ10個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2023-06-04

簡単に設置できて便利です。形も色もかわいく、ピンク色が抽斗の中で目立つので、交換を忘れないと思います。

2023-06-05

5 2024-04-01

リピートしてます!
椅子の座席に置いてます。
小さいですが効果はあります。

2024-04-05
プチ10個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
  • Imyme703さん
  • Imyme703さん

4 2024-03-05

すぐ届きました。ありがとうございます。
猫がいますので、ダニ対策をしたくて効果の高い簡単な物を探していたところ、目に止まり購入してみました。
早速ペットベッドやマットの下、絨毯の下等置きました。
まだ5日目なので☆も4つですが、効果はよく分かりませんが何となく安心感があります。
猫もこれは何?と匂いを嗅いだりしたけど、すぐに受け入れてくれたので良かったです。
高価なのでこれから期待します。

2024-03-09

5 2023-10-21

リピートしてます。
ダニ対策でスプレーや殺虫剤などいろいろ使ってますが、結局ダニ取りロボが一番手軽で安全にダニ退治できます。
切れる前に必ず用意してます!

2023-10-23
プチ10個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

5 2023-10-18

リピートしてます!
タンスや戸棚、コスメBOXなどダニが気になるところに入れてます。
小さくて丁度良い大きさです。

2023-10-20

5 2023-10-04

リピートしてます!
タンスやバックなど、ダニが気になるところに入れてます。
大きさが丁度良いです。

2023-10-06
  • momio9999さん
  • momio9999さん

5 2023-09-11

車の中にひとつ置きました。ダニがいそうな気がしていたのですが、
すぐにその気配がなくなりました。効き目が早くて本当にすごいですね。
あとは、猫のハウスの下、洋服についてしまったダニを駆除するために
ビニール袋にひとついれて新聞紙を被せ、洋服をいれてしばらく置いたりしています。
大変助かっております。ありがとうございます。

2023-09-11

5 2023-08-10

リピートしてます!
戸棚やタンスなど、ダニが気になるところに入れてます。
丁度いい大きさです。

2023-08-17

5 2023-07-19

リピートしてます。
戸棚やタンスなどに入れてます。
丁度いい大きさで良いです。

2023-07-22
プチ10個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-06-17

リピートしてます。
タンスやコスメボックスなどダニが気になるところに入れられ重宝してます。
沢山必要なので、まとめ買いで安くなるといいなと思います!

2023-06-20

5 2023-05-24

これがあれば安心です
リピートです。
ダニが気になるところにポンポン置いてます。
とても信頼できるシートです!

2023-05-29
プチ10個セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは、ダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-10-24

ずっとレギュラーサイズのロボを使っていて、プチは初めて購入しましたが
プチでも充分効果があります。衣装ケースや引き出しなどポイポイ入れておくだけなのでとても便利です。

2023-10-31
  • ponpon40さん
  • ponpon40さん

5 2023-10-20

ショーケースやクローゼットにちょうど良いです。

2023-10-23

5 2023-06-25

ペットにも安心できるタイプ
ペットにも安心できるタイプをさがし、レビューも良かったので。梅雨時で収納ボックスなどあちこちに使用していきたいと思います。

2023-06-26