• milkmom32さん
  • milkmom32さん

5 2020-08-28

子供が絵を描くテーブルが欲しくて探していました。ちょうど良いサイズでこれなら子供のお友達が数人来た時も対応できそうです。
しっかりした作りで気に入りました!

4 2020-08-03

迅速丁寧
かわいいし、値段のわりにちゃんとしていました!脚のところに傷というか割れ目があってメールしたところすぐ返事が来て交換の手配をしてくれ次の日には発送してくれました。
1年の保証もあるため安心です。

5 2020-07-05

値段以上
サイズもよく、値段以上に見えます。
色はブラウンにしましたが、
ナチュラルの方が好みだったかも。
使い勝手が良さそうな大きさで嬉しいです。

5 2020-05-31

使いやすい
使いやすくておしゃれです。値段、安かったけど作りはしっかりしていて良い買い物でした。出したい時に出せるのが良いです。

5 2020-03-14

この値段でしたら作り、色合いなど充分満足です。子供が傷つけても怒らなくてすみます。

2020-03-18
気に入っていただけまして、嬉しいです。

4 2020-03-10

ホワイトを選んだのですが、うっすら木目が透けていてとても可愛いです。
ぐらつきもなく、しっかりしています。
他の方も書いていた、脚裏のフェルトが1本分無く、天板にホクロのような黒点がありました(笑)
返品も面倒なので、このまま使おうかと思います。
全体的には、良いお品物だと思います。
色の濃いものを選べばより良いのかな?と。

2020-03-18
この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島

5 2019-11-11

大満足です。
一人暮らしの娘用にホワイトを購入しました。
配送は極めて迅速で、商品もナチュラルな木目調のホワイトでとっても可愛くてお気に入りです。
横長なので邪魔にならずにサイズ感もバッチリです。
しっかりとした質感なのにとてもリーズナブルに購入できて大満足です。

2019-11-12
お役に立てまして、嬉しいです。

5 2019-09-11

皆さんのレビューを見ていて「大きな傷」や「梱包」が心配でしたが…こちらの店長さんのレビューに対するコメント(返信・対応⁈)を見て信用してみるか!と思いこちらのお店で購入しました。
一応、返品・交換時を考え丁寧に開封しましたが、表面には特に気になる傷も無く(裏側に2cm位のものを含め3ヶ所ありましたが)ホッとしました。
小さな傷は近所の家具屋さんで購入しても有ると思うので、値段を考えると「良い買物が出来たのかなぁ」って感じで…オマケをして星5つです。

2019-09-18
高評価レビューいただきありがとうございます。
裏側の傷につきましては、許容範囲との事ですが、弊社からの対応につきましえ
ご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。

5 2019-05-14

とても良い
安かったのであまり期待していませんでしたが品質もよく使い勝手も良いうえ、シンプルなデザインで部屋にマッチしてこの商品は値段以上の商品だと思います。

2019-05-16
無事届きまして、安心致しました。
価格はおさえておりますが、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
お取引ありがとうございました。店長大島

5 2018-08-12

コスパ十分
少し重いのは気になりますが、値段の割には風合いも良く、普段使いには特段の欠点はありません。

4 2018-04-13

子供部屋に
ホワイトを購入しました。天板の作りはしっかりしていて良いです。裏側はキリでさしたような跡があったり、少し雑な部分がありますが、あまり見えないのでこの値段なら気になりません。脚にひびが入っていたので交換して頂きました。連絡した当日に発送して頂いて、翌日には交換品が届きましたので素早い対応で助かりました。1年保証もついているので、またこちらのお店を利用したいと思います。

5 2017-10-28

子供部屋に
お友達が来て、一緒に宿題したり、工作したりするテーブルが欲しくて探していました。とても見た目がチープなものしかなく、探してやっとこちらに出会えてました。見た目も作りも大満足です。脚のたたみ方も、すっごく簡単で、怖くありません。小学生の子供もできます。
色は、ホワイトとナチュラルで悩みましたが、ナチュラル購入。色もよかったです。いずれは、子供部屋それぞれに購入したいなと思います。

5 2022-04-07

程よいサイズ感と手頃な価格に満足してます

2022-04-08

こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

• K0285さん
  • K0285さん

5 2022-04-06

新生活でテーブルを探していたので購入しました。 テーブルの脚が固くてなかなか折りたためなくて残念でした。

2022-04-07
評価ご配慮いただきありがとうございます。

脚の折りたたみにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
あまりにも金具が固い場合や、一ヶ所だけ動きが悪いなどございましたら、不具合の可能性ございますので、大島までお申し付け下さい。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-02-17

作りもしっかりです。
リモート学習する子供用に購入。
普段は子供部屋のテーブルとして使用してますが、大きさ、高さもちょ〜ど良いサイズでした。

2022-02-17

お子さんのリモート学習用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。