4 2024-03-02

濡れても拭けるし、おしゃれで見た目はいいのですが何を置いても滑るのでその点がマイナスです。

2024-03-04
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそデザイン気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

天板滑りやすい点につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

5 2023-07-07

良い
1人でも運べる大きさと重さでした。畳み立てかけておくと場所も取らないので便利です。アンティークブラウンを注文しましたが、色がとても良いです。1人で使用する分には十分ですが、2人だと少し狭いと感じるかもしれません。

2023-07-07
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、お色気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

5 2022-06-08

おしゃれで少し大きめなのがいい
とってもおしゃれで
品もとても良いのでおすすめです

2022-06-08

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

• 嬬恋魂さん
  • 嬬恋魂さん

5 2023-03-25

新生活に伴い購入
箱出ししてから、すぐに使えてとても便利なテーブル。デザインもとてもオシャレで安っぽく感じず、上品な色合いでとても気に入りました。また、テーブル自体も頑丈でぐらつきがなくしっかりとした作りになっていて良いです。独り暮らしする方におすすめできるテーブルでしょう。

2023-03-27
ありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

5 2023-01-09

思ったより小さかったです。でも、色合いとかとてもよかったです。

2023-01-11

サイズにつきまして、わかりづらく申し訳ございません。
撮影スタッフに情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-08-24

コスパ最高
ちょうど良いサイズで見た目もおしゃれでした。
コスパ100%満足です!
丁寧な梱包でした

2022-08-25

サイズやデザインお客様のお好みに合いまして良かったです。

5 2022-06-19

木目が写真通りの雰囲気か心配でしたが、写真通りの感じで気に入りました。

2022-06-20

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2022-04-02

素敵なテーブルです。思ったより重かったですが、それだけに、安っぽくはなく、折り畳みもとても楽です。

2022-04-04

5 2021-10-20

机の高さも幅もちょうどいいサイズ感でした。

2021-10-20
サイズ合いまして安心致しました。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2021-04-22

いい!
こども部屋用に購入。
大人数のお友達が来た時用や、学習デスクではなくリビングでお勉強したい時用に持ち運び&折り畳みできるちょっとしたテーブルを探していました。
木っぽいですが実際はフェイクです。でもパッ見はそう見えないしお手入れが非常に楽な材質です!
耐久性もありそうですしお値段を考えると大満足です。

4 2021-02-03

シンプルな食事になりました(笑)
今まで使ってた丸テーブルが重くて邪魔だったので、もう少し小さいのが欲しかったので良かったです。
もう夫婦2人で、コロナ禍で、別々に食べる事も多くなったし、コンパクトなサイズでいいです。カラーも気に入りました。

5 2022-04-14

とてもオシャレで脚の折り畳みもしやすく、机の高さもちょうど良いです。買って良かったです!

2022-04-15

5 2022-04-12

中学生の息子から折り畳めるテーブルで、こちらのABRが欲しいと頼まれ購入しました!思ったより小さかったらしいですが(笑)色と高さは、本人の希望通りのようです!折り畳むのも簡単です!勉強机とは別に、フローリングで勉強したい時に使っているようです★☆

2022-04-12

サイズにつきまして、わかりづらく申し訳ございませんでした。
お色や高さにつきましては、気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-03-27

折りたたみのテーブルでこの質感は他ではなかなか見つかりませんでした。買って正解でした。

2022-04-01

5 2021-11-12

ちょうど良い大きさで、使い勝手が良さそうです^_^

2021-11-12

サイズ感気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。