5 2023-10-19

かわいいです!組み立ては20分ほどでできました。完成してもぐらぐらして軽いので不安でしたが、モノを入れたらぐらつきはなくなり大丈夫でした。
トイレまわりや掃除用品が整理できました。リーズナブルなのに高見えうれしいです。もうひとつほしいです!

2023-10-19

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

ぐらつきがあるとの事、中に物を入れましたら改善との事、ご対応いただきありがとうございます。
一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらすぐに対応致しますので、大島までお申し付け下さい。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

5 2022-12-18

キッチンが狭いので幅が50cmくらいの食器棚を探していたところ、この商品にたどり着きました。
本当にこの値段で良いのか…と思うくらい良い感じで、ガタつきもなくしっかりしています。
形違いで3種類購入しましたがどれも良いです。奥に扉なしの棚を置いてあまり使わない家電を収納。前の棚はキャリー台に乗せて移動できるように。かなり便利です。良い買い物しました。

2022-12-23

幅50cm位の食器棚お探しとの事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-11-11

到着まで時間がかかりました。組み立ては簡単で15分くらいでちゃちゃっと出来ました。
ぐらつきはありますが、お値段もお安いので
カラーボックス に扉がついたと思えば安いのではないかなと思います!

2022-11-11
お届けまでにお時間掛かりまして申し訳ございません。

ぐらつきあるとの事、大変申し訳ございません。
許容範囲との事ですが、あまりにひどい場合は不具合の可能性もございますので、大島までお申し付け下さい。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-08-12

組み立ても簡単です。
ひとりで15分ほどで組み立てれました。
匂いが少しキツイので今はまだ換気しながら使っています。

2022-08-12

匂いにつきましては、梱包時に匂いがこもってしまう場合ございまして申し訳ございません。
開封時が強く感じられる場合ございまして、換気していただき様子を見ていただけるとの事、ありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

4 2022-09-03

一部傷がありましたが、発送は早く30分くらいで作れました。とってのところが安っぽいけどこの値段ならしょうがないかなと思いました。

2022-09-05
レビューいただきありがとうございます。
この度は、商品傷があったとの事、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

5 2023-01-12

すごく簡単
迅速丁寧な対応で無事に届きました。すごく作りやすく簡単に組み立てる事ができて収納もたっぷり入るのに見た目はスッキリしています お値段的にもすごくいい買い物をしました。

2023-01-12

4 2022-10-25

扉板に小さな傷が3ヶ所ついていましたが 傷を内側にして組み立てたので、目立たなくて済みました。
組み立ては、20分程で出来ました。
商品的には 大満足です

2022-10-26
高評価レビューいただきありがとうございます。ご配慮いただきありがとうございます。
この度は、商品傷があったとの事、大変申し訳ございません。

許容範囲との事ですが、目立つ傷などは不具合対応可能ですので、ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、大島までお申し付け下さい。

4 2023-03-18

娘に購入。
少し、ガタつきがあるものの、とても気に入ったようです。
もう少し奥行きがあればいいなあと言ってます。

2023-03-18
高評価レビューいただきありがとうございます。
ご配慮いただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。

若干のガタツキ許容範囲との事、大変申し訳ございません。
あまりガタツク場合や、ガタツキがひどくなる場合はすぐに対応致しますので、大島までお申し付け下さい。

また、奥行きの件 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2023-02-18

ブラック。使いやすいです。中の棚を自分で高さ簡単に調整できるのが魅力で購入しました。これでもう少し横幅広いタイプとか出して欲しいなぁ。

2023-02-20
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

サイズにつきましては、商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-01-23

外面はしっかりしてて大変気に入りました。ただ、背面の板がもう少し厚みがありしっかりしていたらもっと気に入りました。

2023-01-23

背面の板につきまして、商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-01-04

もう少し奥行があれば嬉しかったですが値段相応ですかね。組み立ては簡単でした。

2023-01-05

商品の奥行きサイズにつきまして、商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

4 2022-12-22

配送中の問題で木材が傷ついてしまっていましたが、その後のショップの対応が良かったです。お値段と組み立てしやすさ、扉付きでカウンター下収納にピッタリだったので2度購入しました。完璧を求めすぎないのならいいと思います!

2022-12-23
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

5 2022-11-15

女性でも簡単に組み立てできました!
カウンターの下に置いてゴチャゴチャしてた物がスッキリ収納出来ました。
見た目もとても良かったです。

2022-11-17

小物収納用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-08-06

追加購入
追加で購入しました。組み立ても簡単で満足しています。

2022-08-08

追加ご注文いただきありがとうございます。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

お役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-08-06

キッチン用
扉付きの棚を探していて、ピッタリのものを見つけました。組み立ても簡単で満足しています。残念な点は稼働棚の穴がすべてあったらもっと使いやすいと思います。使いたい位置に稼働棚の穴がなく残念でした。

2022-08-08

扉付の棚をお探しとの事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

稼働棚の穴の仕様につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。

お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。