5 2021-04-20

届くのも早く放送も丁寧。使いやすくてお気に入りです

組み立ての説明書も見やすく、女ひとりで組み立てれました!シンプルで部屋に合わせやすく使いやすいです。 ベット脇に置くとちょうどいい

サイドテーブル テーブル キャスター付きサイドテーブル ミニテーブル ナイトテーブル ソファ ベッド 送料無料 楽天 北欧 ナチュラル シンプル PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

5 2021-04-20

住所間違いにも対応して下さりありがとうございました。

ダイニングテーブル 80 長方形 80×60cm スチール 木目調天板 MELLAダイニングテーブル 2人掛け メラミンシート張り ブルックリンスタイル 塩系インテリア シンプル 楽天 送料無料 【安心1年保証】

• saboaさん
  • saboaさん

5 2021-04-20

希望日時にきちんと配達されました。こちらの説明では保証付きでしたが、保証書が無かったのが一つ気になります。何かあれば期限内にご相談させて頂きます。

ダイニングチェア 肘付き キャスター付き 回転式 背もたれ/座面PVC 座面高:43.5cm 木製 北欧テイスト モダン ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【安心1年保証】【佐川】
以前に多様な椅子を使っていましたが、買い替える時、お店にはキャスター付きがなくて、普通のを買いました。やっぱり不便なので似た色を探して、こちらを見つけ...

5 2021-04-20

到着早かったです。包装も何の問題もありませんでした。

組み立て、めちゃくちゃ簡単です!安っぽくない。ただ、ダイニングテーブルに合わせようと購入したのですが、ソファータイプなのでクッション性ありでかなり沈み...

イス チェアー 肘付き ダイニングチェアー ロータイプ ファブリック 座面高42cm アームチェア Collone Fabric 1人掛けソファー 1Pチェア 椅子 いす モダン シンプル 送料無料 楽天 北欧 ナチュラル シンプル

• 11yuumi08さん
  • 11yuumi08さん

4 2021-04-20

対応が早くて安心しました。
梱包きれいでした、ガラスの商品だったので発泡スチロールでしっかり守られてました。

コレクションケース ガラス 収納家具 アクセサリーケース ガラスケース 小物入れ ガラスコレクションケース 大 送料無料 楽天 通販北欧 ナチュラル シンプル

5 2021-04-18

商品の梱包、配送ともに問題はありません。丁寧なお仕事をされていると思います。

5 2021-04-18

対応がとてもマメで素晴らしくてまた機会があれば買いたいと思えるぐらい気持ちの良い店舗でした。
また機会があればお願いしたいと思います。
今回はとてもお世話になりました。

5 2021-04-18

子供の入学準備でリビングのスペースに収まるサイズの机を探していました。いずれ下の子も入学するのでツインデスクで探しており、サイズ感やデザイン、カラーなど求めていたものと近かったので購入いたしました。発送がとても早く2日後には届きました。組み立ては大人女性1人で行いましたが電動ドライバーを使用し、2時間ほどで完成しました。仕切りとして上下に棚を設置するスタイルで組み立てましたが、大人が座っても狭すぎる事なく.デスクワーク時には親子で使用できそうです。このクオリティでこのお値段は買って大正解でした!!

5 2021-04-18

14日発送の翌々日16日到着予定との連絡を受けたのですが、15日に使用したかったのでその旨をメールで送るとすぐに連絡をくださり、運送会社からの指定で中1日空いてしまうとのことでした。発送前ならキャンセルも出来ますが…と仰ってくださったのですが、予算内でこれだけ希望に合致した商品は他にないと思ったので、キャンセルはせず注文することに。すると、15日着希望と伝えておきますねと仰って下さいました。翌日15日どうなっているのかと配送状況をネットで朝すぐに確認していると、なんと早朝に自宅エリアの集配センターには届いており、無事15日中に手元に届きました!送り状にはショップの方が、可能なら15日配達希望!と目立つ様に記載してくださってました。運送会社の配送の速さはもちろん、ショップの方のメール・電話の対応、こちらの無理な希望を運送会社へきちんと伝えてくださっていたこと、すべてが気持ちの良い対応でした。こちらで購入して良かったと思いました。

ちゃぶ台 NEWラウンドテーブル 90幅 ローテーブル 送料無料 楽天 北欧 ナチュラル シンプル【ヤマト大型便便※時間指定不可/日付OK/沖縄.離島不可】
食事をする円卓(木材製かつカラーは白かそれに近い物)を探していたところこちらのホワイトウォッシュを発見し、購入しました。思っていた通りの色味で置くだけで...

5 2021-04-18

発送がとても早くて嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

梱包が丁寧でした
中学生になった息子の部屋用に購入しました。
大きさやデザインも気にいってくれました

折りたたみテーブル 90×50cm 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 北欧 ナチュラル シンプル
配送当日、大雨で不在票投函ありました。 今日の再配達は無理と諦めてました。 が何と同じマンションで配達のついでにと 届けて下さいました!配達員さん本当にあ...

5 2021-04-17

しっかり梱包され、希望日時に届きました。

5 2021-04-15

注文してから発送までがとても早くて感心しました。
北海道だと送料が高いショップが多いのですが、送料込みの値段なので助かりました。
また利用させて頂きます!

高さ調節機能のついたテーブルが欲しいと親に頼まれて購入しました。 サイズもちょうど良く、ソファーの高さに合わせてテーブルの高さが調節出来るのでとても重...

昇降式テーブル ダイニング 高さ調節 リフティングテーブルモダン 昇降式ダイニングテーブル 105×60cm 北欧おしゃれ ホワイト ウォールナット ローテーブル センターテーブル 送料無料 楽天 北欧 シンプル【安心1年保証】【ヤマト大型便】

1 2021-04-15

自社で組み立てた事あります?
説明書の6⃣の天板の取り付けは横のフレームが邪魔になって普通のドライバーではボルトが上手く締められません。
せめて六角ボルトにするとか工夫して頂きたいですね。。

説明書の6の天板の取り付けは横のフレームが邪魔になって普通のドライバーではボルトが上手く締められません。 せめて六角ボルトにするとか工夫して頂きたいです...

デスク 60幅 棚付き パソコンデスク スリムデスク 在宅ワークに ラック付(在宅 デスク 机)送料無料 楽天 北欧 ナチュラル シンプル PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品

• 碧璃さん
  • 碧璃さん

5 2021-04-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

テーブル ダイニングテーブル 昇降式テーブル リフティングテーブル 高さ11〜71cm 90×48.5 北欧テイスト ナチュラル シンプル キャスター センターテーブル 和風モダン 送料無料 【安心1年保証】【ヤマト大型便】