e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (16,879 件)
評価内訳

• たま0w0さん
  • たま0w0さん

4.83 2019-06-23

• 配送:5
配送もはやく、丁寧で安心しました。
サイトの情報量も申し分なく大変満足です。

こたつ 家具調 長方形 105×75幅 継脚 消臭 座卓 コタツ テーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 北欧 ナチュラル シンプル【こたつテーブル おしゃれ】【ヤマト大型便】
4.00
事前に確認できたことなのですが、デザインがイメージ以上にやぼったかったです。具体的には、机のかどの部分の丸さや木目の模様がいかにもこたつという感じで、...

2019-06-25
店舗レビューまで、高評価いただきありがとうございます。
こちらこそ、大型商品でしたのにご対応いただきありがとうございます。

ヒーター部分は寒くなってからの確認かと思いますので、
一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。お取引ありがとうございました。
店長 大島
  • 彼4223さん
  • 彼4223さん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
いい製品を売っていますありがとうございます。

折りたたみテーブル 70幅 ツートン 送料無料 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 北欧 ナチュラル シンプル
5.00
見た目がカッコいい。黒いのを購入しました。高さもいい。丈夫な製品だと思います。また買います。

2019-06-24
店舗レビューまで、高評価いただきありがとうございます。
こちらこそ、数ある店舗の中からお選びいただきありがとうございます。

この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島

2.33 2019-06-17

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
説明書がまったく入っていなかったので、一脚作るのに30分位かかってしまいました。正直最悪です。

ダイニングチェア 4脚セット 座面PVC 木製 座面高約45.5cm 北欧テイスト モダン ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【安心1年保証】【佐川】
2.00
買ってから1カ月経過したけど今のところ壊れていません。ただ背もたれが直角に近いので長時間座ると疲れます。ただ、説明書がまったく入っていなかったので、一...

2019-06-21
この度は、大変申し訳ございませんでした。
組み立て説明書不足の為、お客様には大変お手間とらせまして申し訳ございませんでした。
組み立て済かと思いますが、座り心地の面も含め、弊社からの対応につきまして、ご登録メールアドレスへご連絡させいただきました。大変お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんがどうぞよろしくお願い致します。
ご連絡お待ちしております。店長 大島

5.00 2019-06-15

• 配送:5
通知も発送も素早く、梱包も丁寧でよかったです。

テーブル ダイニングテーブル TORINOダイニングテーブル 木製 110cm幅 天然木 北欧風 送料無料 楽天 ナチュラル シンプル 【ヤマト大型便】
4.00
幅が110センチのテーブルを探していたので色含め良かったです。アンダー1万なので作りは期待してなかったのですが、しっかりしてました。組み立ても簡単でした。...

高評価レビューいただきありがとうございます。
群馬県からの発送となりまして、お時間かかりまして申し訳ございません。
無事届きまして、安心致しました。

3.67 2019-06-13

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品レビューを記入してからですが、スタッフの対応が非常に良く対応してくれました。
今後の商品の品質管理に期待したいと思います。

2019-06-21
この度は、わかりづらく申し訳ございませんでした。
調整ご対応いただきありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
この度はお取引ありがとうございました。 店長大島

4.00 2019-06-12

• 梱包:3
  • 配送:5
少し時間がかかると思ったけど、直ぐ着きました。
配送日時指定不可だっのですが、時間は、指定できるようにした方が、配送業者さんは再配達がなくなるので、助かるのでわ?

テレビ台 ローボード 木製 テレビボード ロータイプ テレビラック 52インチ 扉付きテレビ台 収納 キャスター付き 幅120cm 収納TVラック TREVIS 送料無料 【西濃便】
4.00
直ぐ届きました。‼️ 作るのに2時間40分かかりました。 娘にあげるので、1人で作ったのので、思ったより時間がかかりました。 満足しています&#1...

2019-06-20
この度、お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お時間調整いただきありがとうございます。
大型商品につきましては、時間指定のできない運送会社のみ発送いただける状況でして、わかりづらく申し訳ございませんでした。

ヤマト運輸(宅急便)や佐川急便商品でしたら、お時間指定お受けしておりますので
また機会がございましたどうぞよろしくお願い致します。

ご対応いただきありがとうございました。店長 大島

3.67 2019-06-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりされており、迅速な対応でした。

2019-06-20
この度は、ご対応いただき大変感謝致します。
この度はお取引ありがとうございました。店長大島

3.83 2019-06-10

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ネジ穴での対応は凄く良かったのですが…
商品があまり良くないです。残念です。

1.00
完成してもグラつきます。 見た目や機能性は良いと思い購入しましたが、殊の外グラつきが多く、あまりオススメできません。

2019-06-20
先日はお電話にて失礼致しました。
この度は、わかりづらい点ございまして申し訳ございません。
調整いただきましたのに、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。

対応につきまして、再度メールいたしましたので、ご確認いただけますでしょうか。
お手数をお掛けしまして、申し訳ございませんがどうぞよろしくお願い致します。

店長大島

4.50 2019-06-10

• 配送:5
迅速なお手配をありがとうございました。
最近は当方の居住地域への発送について、不可だったり、高額な送料設定になっている場合が多く、利用側として困惑しているのですが、こちらのお店様は通常通り対応してくださり、非常に助かりました。
お世話になりました。

高評価レビューいただきありがとうございます。
こちらこそ、ご希望に添えまして嬉しいです。
今現在、離島、沖縄以外の地域の方へは、送料無料サービスをすすめていこうと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島

4.17 2019-06-09

• 配送:5
商品の情報については概ね満足です。梱包、配送も汚損がなく、安心して購入できました。

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からご注文いあtだきありがとうございます。

4.17 2019-06-08

• 配送:5
きちんと包装されて届きました。配送も良かったです。

ダイニングチェア 肘付き キャスター付き 回転式 背もたれ/座面PVC 座面高:43.5cm 木製 北欧テイスト モダン ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【安心1年保証】【佐川】
2.00
他のショップより少し高かったけれど、早く欲しかったので購入しました。 座り心地はこれまで使用してきた椅子の中で一番悪く、他の方が記載されているほど良い...

2019-06-20
無事届きまして安心致しました。高評価レビューいただきありがとうございます。
この度はお取引ありがとうございました。
店長大島

5.00 2019-06-04

• 配送:5
商品無事に受け取りました。ありがとうございました。

5.00
ピンクとオレンジで悩みましたがピンクを購入。ツートーンがかわぃぃです。脚も安定していて気に入りました。

2019-06-06
無事届きまして、安心致しました。高評価いただきありがとうございます。
この度は、お取引ありがとうございました。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
発送も早くて、良かったです。
品物も、他店で同じ様な物がありましたが、断然お得に購入出来ました。

2019-06-06
弊社在庫商品を、自社倉庫より発送できる為、お役にたてて嬉しいです。
高評価レビューいただき、ありがとうございます。

お取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。店長大島

5.00 2019-06-03

• 配送:5
購入後の変更にも柔軟に対応していただき、
大変良いショップ様です!!!

2019-06-06
嬉しいお言葉、高評価いただきありがとうございます。大変感謝致します。
変更間に合いまして、良かったです。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
不良品の交換にすぐに対応して下さり助かりました
次も利用したいと思います

2019-06-06
この度は、大変申し訳ございませんでした。
ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューいただき大変感謝致します。
今後とも、商品管理には注意して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島