テーブル 折りたたみ ローテーブル おしゃ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jack@1Pさん
  • Jack@1Pさん

5 2019-05-03

安いのに良かった
安いのであまり期待はしていませんでしたが、実物はつくりもしっかりしていて期待通りの色とサイズで大満足です。1人〜2人のティータイムにぴったりだと思います。家のソファと併せて使います👍😄

• Akuh0228さん
  • Akuh0228さん

4 2019-05-01

思ったよりいい
重さが結構ありまが、値段もちょうどいいし1人暮らし用でぴったりです

• mashaho0206さん
  • mashaho0206さん

4 2019-04-15

可愛い!
新居のために購入しました!
大きさも丁度良く、色合いも気に入っています!
表面はツルツルした加工なので傷も付きにくいです。持ち運びも軽いのでおススメです!

• magliuさん
  • magliuさん

5 2019-04-07

色もデザインもとっても気になります。おすすめです。

5 2018-12-16

デザインも良くて満足
デザインも良くて
品質もいい!長く使いられそう

5 2018-11-23

白を買いました
大きさもちょうどよくて、
可愛いっ!!
普段は折りたたんで、ベッドの下にしまって
食事の度に開いていますが
苦にならない重量です!
すごく素敵なテーブルだとおもいます!

4 2018-10-08

気に入りました!
値段に相応な作りと見た目で、大きさも大きすぎず、求めていたものが買えました!
軽すぎないので、ズレることがなく、持ち運ぶにしては重すぎず、程良いです。
敷いてゆうなら、色味がもう少しお洒落なブラウンだと星5つでした!!
ダークブラウンの色味をもっと深いダークブラウン だと良かったです。

5 2018-09-29

理想通り
サイズや重量感が思っていた通りでした。一人暮らしのローテーブルで大活躍しています。色も明るすぎず落ち着いていてとても良いです。

• mnonmtさん
  • mnonmtさん

4 2018-08-24

ちょうどいい大きさ
大きさが一人で用事をするのも、こどもがお菓子を食べるのにもちょうどいい大きさ
折り畳みもスムーズで、少し重さがある分子供が押したり動かしたり簡単にできないところがまたいいです。

• furupieceさん
  • furupieceさん

5 2018-03-24

いい感じです
注文した次の日に届きました!
色も思ってた感じで大きさもちょうどよく、しっかりとした机です!
買ってよかったです!

• n2y3h7005さん
  • n2y3h7005さん

4 2018-07-30

配送が早くて助かりました!色合いも写真通りで部屋の雰囲気に合っていて気に入りました★

• MAKA2139さん
  • MAKA2139さん

5 2017-12-27

テーブル買い替え
軽くて折り畳みもできるので
万能です!
場所もそんなに取らないので
毎日愛用してます。

• 0404namoさん
  • 0404namoさん

5 2017-09-17

気に入りました
一人暮らしには大きいかもと悩みましたが、パソコンや本を横に置いて作業できるのでちょうどいい大きさでした。突然の来客があった時も、4人分なら余裕で食事できるくらいの大きさでもあるので助かっています。また、角や机の足が丸みを帯びているので安全です。
ナチュラルは明るい色なので、部屋が広く見えて気に入っています。

3 2018-05-25

天板部分が欠けていました
可もなく不可もなく、、まあ次はないですね