【予約11/6入荷〜発送】テーブル 折りたた...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-10
  • 一人暮らしで、テーブルもなく不便な生活をしていました。少しでも部屋の雰囲気に合うものをと探しており、お値段もお手頃でサイズも良さそうと思い、購入しました。ホワイトを選択しました。木目調でカラーも良かったです。作りも丈夫そうで今のところ問題なし。梱包も丁寧で破損等なし。ただ、もう少し大きい(広い)のを選べば良かったかな…手狭に感じる大きさでした。商品は満足、自分の少しの後悔で星4つ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • 発送がはやい
  • 祝日をはさむので届くまでに時間がかかると思っていましたが、とても発送が早く注文した翌日に届きました。急ぎで欲しかったので大変助かりました!口コミにもあるように、裏側に傷がありましたがそこまで目立つ所ではないので気にはならないです。見た目は、木目のシールが貼ってあるような感じでちょっと安っぽく感じてしまいますが、安いのでこんなもんかなと。このお値段なら、子供に傷付けたり汚したりさ ・・・(続きを読む

5 2020-03-18

しっかりした作りで満足
リビングを広く使いたいと思い、片付けられる机を探していて、こちらを購入しました。
脚は4本ですが、2本ずつ繋がってるので、折り畳みのアクションが2回で良いのが決め手になりました。
結構重いので、頻繁に出し入れはしたくないですが(笑)、ちょっと書き物をしたりお茶したりする時には重宝しています。
木目や色合いも満足しています。

2020-03-24
高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。
気に入っていただけまして、嬉しいです。

重量につきましては、重さがでてしまいご不便お掛け致します。
また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島

5 2020-07-03

大きめで色も素敵です。
机をずらすことが多いのですが、滑らすと、滑り止めのゴムがぽろっと取れてしまう可能性がある為ご注意ください。雑に引きずってしまったせいか、2足ほど取れてしまいましたが、ガタガタすることもないのであまり気にならずそのままにしています(笑)
白色を注文したのですが、とても可愛い色味で満足です。配送も丁寧にしてくださったおかげで特に目立ったキズもございません。
大きめなサイズと、折りたためるという点が良いと思います。
私も皆さんのレビューを参考に購入したため、他の方の参考になればと思い投稿いたします。ありがとうございました。

4 2020-05-28

ブラウンはややイエローベース
思ったより重さがありしっかりしていました。
ジョイントマットの上に置いても安定感があります。
少し想像と違ったのは、カラーです。
部屋を全体的にブラウンで揃えているのですが、
この商品はイエローベースなカラーだったので
他のブラウンとは少し異なりました。
(ミドルブラウンと比べるとかなりイエロー)
ただ決しておかしい色なのではなくて、
あくまで私の部屋(赤みのあるブラウン)には
合いませんでした💦
お値段といい良い商品です。

5 2020-10-09

早急な対応ありがとうございます。又、リピートしたいです。

4 2020-09-10

• m_cat26さん
  • m_cat26さん

5 2020-09-10

白を購入しましたが、可愛くて、直ぐ使えるし、大満足です。お値段以上です。

4 2020-09-09

可愛いし扱いやすいし色も質感も大変気に入りました。イメージしてたよりは小さいのでマイナス1です。
ただ前のがこたつで正方形だったので、慣れの問題かもしれません。

4 2020-09-07

デザインは◎持ち運びには不向きかも
ナチュラルデザインでとてもよいです!
想像以上に重量があり持ち運びは大変です。
折りたたむ際の金具の押し込みは、力が必要です。

• milkmom32さん
  • milkmom32さん

5 2020-08-28

子供が絵を描くテーブルが欲しくて探していました。ちょうど良いサイズでこれなら子供のお友達が数人来た時も対応できそうです。
しっかりした作りで気に入りました!

5 2020-07-23

値段以上の商品だと思う
重量感もあり、しっかりとしたテーブル。
使わないときは折り畳めるし、値段以上の商品だと思う。
真っ白というよりは、木目調がうっすら見えるホワイトだが部屋の中は明るくなる。

5 2020-06-30

注文してすぐに届きました
組み立てをしなくていいのも、よかったです
ガタガタせず、しっかりしてます

• たぁ825さん
  • たぁ825さん

4 2020-06-22

引っ越しで新居に合わせて購入
白の机を探してて、再入荷を待って正解でした!思ってたより高さはないですが折り畳めるし満足です。配送先の住所を間違えて入力してしまい、変更してもらいましたが、ショップの対応も良かったです。

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

4 2020-06-18

お勧めです*\(^o^)/*
サイズ感と重量 それに ホワイトと言うカラーに主人が一目惚れで 購入を決めました。レビューの高さも 間違いなかったです。 組立ても要らず とても手軽でした。

4 2020-05-24

ちょうど良いサイズ感です
発注した次の日に届きました。
中学生の息子の部屋用に購入。
本人がこの位のサイズが良いと指定してきたので、検索すると黒と白で統一している息子の部屋に合いそうな白のテーブルがあったので、購入しました。
親の私も好きな色合いや形なので、要らなかったら私が使おうかと思いましたが、ベストサイズだったようで喜んで使ってます。

4 2020-03-31

ホワイトを買いました
一部分に小さめですが擦れたあとがあったが気にならない程度なので✩4です。
高さもちょうど良いし、色も画像とほぼ同じで軽さも思ってたのと同じくらいです。
天板が薄いので座っている時に脚を立てても気にならないし、広めなので一人暮らしだとケトルを置いてもご飯が余裕で食べられます。クオリティ高いです。最高です。