テーブル 折りたたみ ローテーブル おしゃ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • 満足です☆
  • このテーブルが来る迄は コンパクトサイズで小さいのを好んで使ってましたが、何も置けない!とストレスがたまり 買い替えました。パソコンで作業したり、ご飯食べたり、一人暮らしのお部屋に 小さすぎない快適サイズです。足を伸ばして座ってもテーブルの脚に当たらないのもポイント高いですね。かなりゆったりに感じるくらい 色々置けるので、絵を描いたり趣味の作業にも使えます。持ち運びにも軽く折り畳め ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-01
  • 天板が黄ばみ系
  • ホワイト購入しました。割れやガタつきはなく、形もオシャレです。ものはしっかりしています。足の塗装は皆さんおっしゃる通り、とても雑です。問題は、天板が脚よりも黄ばんだホワイトで、白い壁の横に置くと薄汚れて見えます。新品なのに経年変化で色が変わったようなお色でした…。リサイクルショップで買ったと言われても疑わない色合いなので、ホワイトに拘りがある方はご注意ください。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-16

おっと。
最初に、傷がないかどうかチェック!残念ながら、脚の1本に、爪の先ほどの引っ掻き傷を発見。内側だったので我慢の範疇。天板をウエットシートで拭くと、大きな手形が浮き出してギョッ!ゴシゴシ擦って拭き取りました。扱った人の脂を含んだ手形でしょうか、ホラーかと思いました(笑)ダークブラウンという色柄だからかと思いますが、どの色でも最初はよく拭いた方が良さそうです。(当然か)50×90は一人には丁度良いサイズです。使い勝手も良さそうです。

5 2019-06-01

早い⭐
29日の夜注文したら30日お昼頃には発送メールが届き31日午前中には我が家へ届きました!早く欲しかったのでとても助かりました。ありがとうございます。ホワイトウォッシュを頼みましたがとてもキレイな色で家具を白で統一してる我が家にはぴったりでした。私は女性ですが私一人で持ち運びできるくらいの重さで助かりました。商品も素敵で早い発送でとても良かったのでまた必要なものがありましたらこちらで注文させていただきます。

2019-06-05
無事届きまして安心致しました。
比較的早くお届けできますヤマト宅急便商品でしたので、お役にたてて良かったです。
高評価レビューいただきありがとうございます。

こちらこそ、また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島

5 2019-09-28

息子の勉強用に買いました!
ゆったりしたサイズ
形も素敵
リピートでもう一度購入しました!
ありがとうございます😊

2019-10-04
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして、安心致しました。追加ご注文ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。

この度は、数ある店舗の中から、弊社お選びいただきありがとうございます。
また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。

5 2019-09-22

子ども部屋にホワイトウォッシュを購入。
角がなく、木目の優しい感じがとても気に入っています。

2019-10-04
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。気に入っていただけ嬉しいです。

この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島

5 2019-09-11

皆さんのレビューを見ていて「大きな傷」や「梱包」が心配でしたが…こちらの店長さんのレビューに対するコメント(返信・対応⁈)を見て信用してみるか!と思いこちらのお店で購入しました。
一応、返品・交換時を考え丁寧に開封しましたが、表面には特に気になる傷も無く(裏側に2cm位のものを含め3ヶ所ありましたが)ホッとしました。
小さな傷は近所の家具屋さんで購入しても有ると思うので、値段を考えると「良い買物が出来たのかなぁ」って感じで…オマケをして星5つです。

2019-09-18
高評価レビューいただきありがとうございます。
裏側の傷につきましては、許容範囲との事ですが、弊社からの対応につきましえ
ご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。

ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島

4 2019-05-19

コスパ良し
友人に頼まれてブラウンを購入。
値段の割にしっかりした作りで、色合いも落ち着いていて好みだったようです。折りたたみになっている脚も、使いやすいとのこと。
高級感はありませんが、一人暮らしには程よいコスパかと思います。
友人の評価も高かったのですが、天板に少しキズがあっていろがハゲた様な部分があったので、☆はその分マイナス1です。

2019-05-22
ご依頼品でしたのに、大変申し訳ございませんでした。
寛容な評価いただきありがとうございます。

ご登録メールアドレスへ対応につきまして、ご連絡致しました。
お手数ですが、ご確認いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
店長 大島

5 2019-03-26

遊び場
リビングに置いて、子供の遊び場になってます。今までガラスのローテーブルとダイニングテーブルがあり、ガラスの方は形や高さが使いにくかったのと、冬場とても冷たくて。ダイニングテーブルで塗り絵や上の子が勉強してると、おやつや食事前にバタバタ片付けさせるのが大変だったり。
折りたたみなので、邪魔なときは片付けれるし、小さな子供3人いる我が家ではとても便利です。

5 2018-12-12

満足です☆
何も置けない!とストレスがたまり 買い替えました。
持ち運びにも軽く折り畳めるし本当に気にいっています。

5 2019-10-20

質感・大きさ・強度・色合い のどれも満足いくものでした。
長く使いたいと思います。

5 2019-10-07

使う時もしまう時もいたって普通。でも普通のテーブルが欲しかったから満足

2019-10-09
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。お役に立てまして、嬉しいです。

4 2019-09-12

可愛い!
ホワイトウォッシュ購入。
木目調なのと、色が白すぎず綺麗。
一人だと結構広く使えます。
主に二人でご飯食べる時に使ってます。
ただ、開閉のレバーが硬いときがあり苦労します。

2019-09-18
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。レバーにつきましては使い始めが若干硬い場合ございまして、説明不足で申し訳ございません。
あまりに硬い場合は、対応いたしますので大島までご連絡お願い致します。

5 2019-09-01

とってもおしゃれでした
折りたたみのテーブルだともっと安っぽい感じかと思っていたら、木製でおしゃれでした。

2019-09-03
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。気に入っていただけ、大変嬉しいです。

4 2019-08-22

一人暮らしに
このお値段で、折り畳みも出来、一人でテーブルでご飯も食べれて、キーボードも置けて良いようです。これからの息子の一人暮らしにぴったりです。

2019-08-26
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして、安心致しました。
一人暮らしにぴったりとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます。お役にたて嬉しいです。

5 2019-08-18

まだ使ってないですが、発送も早くすぐ届きました。迅速な対応に好感です。傷もなくキレイな状態で、これから使うのが楽しみです。

2019-08-19
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして、安心致しました。
ご使用はこれからとの事、お役にたてると嬉しいです。

• 1941jyoさん
  • 1941jyoさん

5 2019-06-01

とにかく便利
組み立てやすく、
収納も楽で、使わない時は
場所を取らなくて楽です。
細長いので作業がしやすいです。

2019-06-05
高評価レビューいただきありがとうございます。
気にっていただけて、嬉しいです。