2023/09/11
    ホワイトを購入しましたがとってもかわいいです。 今まで他の折り畳みテーブルを使っていましたが、4本脚をそれぞれ畳まなければいけなかったため少し面倒でした。 今回2か所のみで、力もそんなにいらずに畳めるので便利です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 折りたたみ機能 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/03/24
    ままはぴさん
    カラー:ナチュラル(NA)
    とても可愛くて部屋が明るくなりました 大きさもちょうど良く子どものご飯の時などに 使ってます
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 お子さんのお食事用などにご使用との事、お役に立てまして何よりでございます。 こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/03/20
    shimamixxxさん
    カラー:ナチュラル(NA)
    家のイメージしていた物にぴったりで気に入っています。2人分の食事を並べて食事できて良いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ お部屋の雰囲気に合いまして、気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/08/11
    dreamershigh111さん
    いい感じの大きさでした! 素材感も写真通りに感じますし、2人分くらいご飯が置けるので十分な広さがあります。 届いた時は重くて梱包をほどくのが大変でしたが、それさえ終えれば◎でした。 脚の裏に床面保護シートのようなシールがついていますが、ラグ上で引きずって移動していたのですぐに一個取れてしまいました。100均で買って貼ろうかなと思います。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/16
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 横移動につきまして、注意事項わかりづらく申し訳ございません。 お客様にてご対応いただけるとの事、ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 お掃除の際など、少しお手間かと思いますが、脚に負荷がかかり心配ですので持ち上げての移動お願いしたく、お手数をお掛け致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/07/01
    ひばり0727さん
    ちょうどいいサイズです。
    一人暮らしの私にはちょうどいいサイズです。 食事をしたり、お茶したり、本を読んだり、テレワークしたり....と、色々使わせてもらっています。 すごく気に入りました!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 一人暮らし用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/04/02
    カラー:ナチュラル(NA)
    一人暮らしをする子供の為に購入しました。 主にご飯時に使用しているようですが、使い勝手が良いそうです。 選んで良かったです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 一人暮らし用にご購入との事、新生活のお役に立てまして何よりでございます。 こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/03/28
    カラー:ナチュラル(NA)
    ほぼ写真通りの色味でした。大きさもちょうど良いので新生活で使おうと思います。やや重めなのであまり出したりしまったりはしなさそうですが使い勝手は良さそうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 お色やサイズなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 商品重量につきまして、わかりづらく申し訳ございませんでした。 ご対応いただきありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/11/16
    ジーニー3994さん
    一人暮らし用で買いました。 簡単に使えます、大きさもちょうどいいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/17
    2023/11/11
    チャッキースタイルさん
    思った通りのサイズで部屋にあってます。 折りたたみが出来るのが、便利かつおしゃれです。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/14
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、折りたたみ機能やデザインなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/05/28
    ステキで買ってよかったです!このお値段には見えません。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/05/21
    出来ればテーブル下に足を伸ばしたり、畳んですぐに出したりしまったり出来るやつと思い選びました。 そのまま座って使うのにも、スツールに腰掛けて使うにもちょうどいい高さです。
    注文日:2023/03/17
    2023/05/22
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、サイズ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/05/07
    なおなおVTNさん
    一人暮らしの子供のワンルームに置いています。 パソコン作業や友達との食事も問題なくできているようです。シンプルですっきりしたデザインも気に入っているようです。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/08
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 お子さんの一人暮らし用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/11/10
    2人で食事をするためのテーブルとして購入しました。 もう少し奥行きがあった方が良かったかなと思いましたが 我が家では丁度良かったです。 食事の種類が多いお宅では少し小さいかもしれません。 折り畳みの部分も問題無くスムーズに動きます。 昨今この形と色でこのお値段では中々購入出来ないと思います。満足のいく買い物でした。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/11
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お食事用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/03/14
    *らぁら*さん
    リビング勉強机に
    リビングエリアでの勉強用に、折りたたみテーブルを探してようやく購入! 手前ノートB5、奥ノートA4、開いた状態でも余裕があります。妹のおままごとテーブルになったり、使いやすそうです。 商品はとても綺麗でした。子供にはちょっと高いかもしれません。 建具の色に合わせて白にしました。写真を撮ったりするのも良さそうです。木目ですがツヤツヤなので、薄い紙でも問題なく書けそうです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 リビングで勉強テーブル用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 高さにつきまして、商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/10/02
    Shin/Mさん
    すごく良いです!
    ホワイトウォッシュを購入しました! 可愛くてオシャレです!高さも幅も丁度良くて、脚の部分もしっかりしていてすごく満足してます! 写真だとわかりにくいかもですが、木目調なのもすごく気に入りました!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/29
    2022/10/03
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/04/16
    mrymrhmkさん
    ホワイトウォッシュを購入。 一人暮らしにはぴったりのサイズ感です。ホットプレートや取り皿など置くと二人くらいが限界かなと思います。 見た目しっかりしていますが、重量は軽めで移動させやすいです。 これまで使ったテーブルの中で一番お気に入りです。
    注文日:2023/01/03
    2023/04/17
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/02/20
    O.Y108さん
    思った以上にしっかりしていました。使いやすいです。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/20
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/15
    思ったより大きかったけど、むしろこれくらいの大きさの方が使い勝手が良かった。 普段はダイニングテーブルで食事をするけど、たまにリビングで映画でも見ながら食事をするときに出している。2人分の食事を置いて余裕があるくらいの大きさでちょうどいい。 女性からすると少し重たいが、そのぶん丈夫だしそんなに持ち運びするものでもないので問題ない。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/16
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 リビングのサブテーブル用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/09/12
    ウミガメ0910さん
    シンプルな予備テーブルが欲しくて購入しました。子供が宿題をしたり、パパがパソコンで使用したり、ちょうどいい大きさでした。色合いもきれいで、変な個性もなく安心しました。長く使えたらいいなと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 家族で使える予備用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/07/27
    とても良いです。
    リビングのローテーブルとしてナチュラルを購入。いくつか他の商品と迷いましたが、テーブルの下にものを置くデザインがないので、床に座って使用するときにも、邪魔にならず、良いと感じました。これは使い方次第なので、人それぞれかと思いますが。色味、全体のシェイプ、デザイン、質感、そしてリーズナブルなお値段、と満足です。大きさもちょうどよく、部屋が広くオシャレになった気がします。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 リビングのローテーブル用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/04/16
    色は写真通りの明るい木の色で、部屋に明るく清潔感がプラスされて良いです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/17
    2023/04/13
    子どもが使用するので買いました。商品の写真より明るい感じでしたが、これはこれで良い感じです。安くて、軽いのですが、しっかりした作りのようで問題となることはありません。 一人用の机であればおすすめできると思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/04/02
    2023/04/13
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 お色につきまして、わかりづらく申し訳ございませんでした。 ご配慮いただきありがとうございます お客様にご満足いただけるよう、今後とも販売ページの改善・商品改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/04/12
    aya1113121さん
    デスクトップPCを置くのに購入しました。大きめで、しっかりとした作りでした。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/13
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 パソコンデスク用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/04/10
    ホワイトを購入しました。大きさもちょうどいいしデザインもシンプルで気に入りました。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/11
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、お役に立てまして良かったです。 お色やデザイン気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/04/01
    子どもの一人暮らし用に購入しました。 しっかりした商品で良かったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/03
    2023/02/26
    2回目の購入。軽くて、子どもが使うにもいい高さなので、重宝してます。 昔より値上がりしてしまったのが、残念。 天板は、価格の通りなので安っぽさは出ますが、消耗品なので満足です。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/28
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 追加でご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 価格につきましては、原材料や輸送コストが上がっている為、申し訳ございません。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/02/24
    ichigomilqさん
    ホワイトを購入。部屋に馴染んで良かったです。雛人形を置く予定で購入したので、使わない時期は折り畳んで収納できて便利です。白の木目調がおしゃれでした。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/24
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 季節商品の置きテーブル用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/02/22
    はっちtvxqさん
    これまで使っていたものより少し大きめのサイズでしたが、ちょうどよかったです。食事のテーブルやパソコンテーブルとしても快適。色もよくて、部屋に馴染んでます。とてもおしゃれでそのまま出しておいてもインテリアにいいです。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/22
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 お食事やパソコン作業にご使用との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/01/20
    e_riponさん
    しっかりとした作りで、お客さまに見られてもいい、ちゃんとしたお品でした。
    自分用
    注文日:2023/01/18
    2023/01/20
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、お役に立てまして良かったです。気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/01/16
    子どもが使っています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/31
    2023/01/16
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お子さん用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島