テーブル 折りたたみ ローテーブル おしゃ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

皆さんのレビューを見ていて「大きな傷」や「梱包」が心配でしたが…こちらの店長さんのレビューに対するコメント(返信・対応⁈)を見て信用してみるか!と思いこちらのお店で購入しました。
一応、返品・交換時を考え丁寧に開封しましたが、表面には特に気になる傷も無く(裏側に2cm位のものを含め3ヶ所ありましたが)ホッとしました。
小さな傷は近所の家具屋さんで購入しても有ると思うので、値段を考えると「良い買物が出来たのかなぁ」って感じで…オマケをして星5つです。

2019-09-18
高評価レビューいただきありがとうございます。
裏側の傷につきましては、許容範囲との事ですが、弊社からの対応につきましえ
ご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。

ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島

5 2019-11-11

大満足です。
一人暮らしの娘用にホワイトを購入しました。
配送は極めて迅速で、商品もナチュラルな木目調のホワイトでとっても可愛くてお気に入りです。
横長なので邪魔にならずにサイズ感もバッチリです。
しっかりとした質感なのにとてもリーズナブルに購入できて大満足です。

2019-11-12
高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。
お役に立てまして、嬉しいです。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島

5 2019-10-20

質感・大きさ・強度・色合い のどれも満足いくものでした。
長く使いたいと思います。

2019-10-30
気に入っていただけまして、嬉しいです。

5 2019-09-28

息子の勉強用に買いました!
ゆったりしたサイズ
形も素敵
リピートでもう一度購入しました!
ありがとうございます😊

2019-10-04
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして、安心致しました。追加ご注文ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。

この度は、数ある店舗の中から、弊社お選びいただきありがとうございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島

5 2019-05-14

とても良い
安かったのであまり期待していませんでしたが品質もよく使い勝手も良いうえ、シンプルなデザインで部屋にマッチしてこの商品は値段以上の商品だと思います。

2019-05-16
無事届きまして、安心致しました。
価格はおさえておりますが、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
お取引ありがとうございました。店長大島

5 2018-12-24

家族3人での食卓用に使っています。以前のテーブルよりも高さが低くて使いやすいです。家の緑色のカーペットにもよく合っていて気に入っています。

• nono33noさん
  • nono33noさん

5 2018-12-23

いい感じ
子どものお友達が来た時に、一緒に宿題とかできるように購入しました。形とホワイトがかわいいです。もっと早く買っとけば良かったです。

5 2018-06-13

かわいいっ♪
広さも高さもちょうどいいです。本とノートを広げてゆったり勉強が出来ます。デザインもお洒落でです!ナチュラルにしましたが綺麗です。作りもしっかりしていて大満足です!

4 2018-04-13

子供部屋に
ホワイトを購入しました。天板の作りはしっかりしていて良いです。裏側はキリでさしたような跡があったり、少し雑な部分がありますが、あまり見えないのでこの値段なら気になりません。脚にひびが入っていたので交換して頂きました。連絡した当日に発送して頂いて、翌日には交換品が届きましたので素早い対応で助かりました。1年保証もついているので、またこちらのお店を利用したいと思います。

• yosaosaさん
  • yosaosaさん

5 2018-11-15

とても、お値打ちです
デザインもきれいで、一人で使うには丁度よい大きさです。
作りもしっかりしていて、長く使えそうです。

• hiron2532さん
  • hiron2532さん

5 2018-11-10

色んな人のレビューに、
「傷があって残念」
とありましたが、届いた商品は裏も表も傷1つなく満足出来る品でした。
高さがあるので、4歳の娘は低い椅子に座ってちょうどいい位です。
一年生と4歳の子が、並んで折り紙や工作に利用しています。

5 2018-10-06

安いです
丁度良い大きさで、買いやすい手頃な値段でした。

5 2018-08-12

コスパ十分
少し重いのは気になりますが、値段の割には風合いも良く、普段使いには特段の欠点はありません。

• cote1584さん
  • cote1584さん

5 2018-08-05

良かったです
子供部屋に 使用しています
高さも大きさも ベストです
注文から配達まで、迅速な対応で良かったです

5 2017-10-28

子供部屋に
お友達が来て、一緒に宿題したり、工作したりするテーブルが欲しくて探していました。とても見た目がチープなものしかなく、探してやっとこちらに出会えてました。見た目も作りも大満足です。脚のたたみ方も、すっごく簡単で、怖くありません。小学生の子供もできます。
色は、ホワイトとナチュラルで悩みましたが、ナチュラル購入。色もよかったです。いずれは、子供部屋それぞれに購入したいなと思います。