4 2023-06-12

ナチュラル色がほしかったけど、在庫切れでブラウンにしました、これはこれで良い色で良かったです、気持ち小さめ狭い部屋にはいい感じな大きさでした、商品自体はしっかりしていて、組立て品が多い中、完成品で届けてくれたことが大変助かりました、組立て苦手な私には助かりました。

2023-06-12
無事届きまして安心致しました。

ナチュラル欠品の為、大変申し訳ございませんでした。
他のお色にてご注文いただきありがとうございます。

こちらこそ、お色気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

4 2023-11-11

ミシンを使う時用に購入。まだ使ってませんが、高さも使いやすそうです。少し、木のにおい?ちょっと独特なにおいがしたけど、時間が経てば消えそうです。ちょっと重たいけど、サッと広げられて便利です。

2023-11-14

におにつきまして、開封時は塗装の匂いなどが強く感じられる場合ございまして、説明不足で申し訳ございません。
お使いいただきますのに不安な点ございましたら、すぐに対応致しますのでお申し付け下さい。楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンまたは、発送メールの不具合連絡先(大島まで)へご連絡お願い致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-05-07

一人暮らしの子供のワンルームに置いています。
パソコン作業や友達との食事も問題なくできているようです。シンプルですっきりしたデザインも気に入っているようです。

2023-05-08
無事届きまして安心致しました。

お子さんの一人暮らし用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。
こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

• O.Y108さん
  • O.Y108さん

5 2023-02-20

思った以上にしっかりしていました。使いやすいです。

2023-02-20

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

5 2023-02-22

これまで使っていたものより少し大きめのサイズでしたが、ちょうどよかったです。食事のテーブルやパソコンテーブルとしても快適。色もよくて、部屋に馴染んでます。とてもおしゃれでそのまま出しておいてもインテリアにいいです。

2023-02-22
無事届きまして安心致しました。

お食事やパソコン作業にご使用との事、お役に立てまして良かったです。

4 2021-09-11

子供のオンライン授業用に購入しました。横に広いのでPC、教科書、ノートをおいても大丈夫なようです。欲を言えばあと5cm奥行きが欲しかった。

2021-09-14
こちらこそ気に入っていただけまして、スタッフ一同大変嬉しいです。ありがとうございます。
奥行きにつきまして、大変参考になりました。貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。

4 2021-11-11

信頼できるショップです。
実家にある2000円くらいの折りたたみテーブルと質感が変わらないような…。
でも、重さがあるから違うんだろうと信じたい。
箱から出したら、脚の滑り止めフェルトが取れてました、接着剤でつけたけど押さえの為に立てておいたらズレてました😭
追記:上記フェルトの件。
さほど支障がないのでショップに連絡もしませんでしたが、レビューを見たとショップの方からご連絡いただき破れたフェルトの代替えに、と新しいフェルトを送ってくださいました。
信頼できるショップだと感じました。

2021-11-11
レビューいただきありがとうございます。

この度はご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。
また、フェルトがはがれていたとの事、大変申し訳ございませんでした。

お客様にて付け直していただいたとの事、大変申し訳ございませんでした。
その際、ずれてしまったとの事、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

フェルトがはがせるようでしたら、弊社から新しいフェルトをお送りすることも可能ですので、お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。

対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、お手数ですが
どうぞよろしくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんがどうぞよろしくお願い致します。
店長 大島

5 2021-11-10

使い勝手が良くリピートです。サイズもコンパクトに収納できるのも良いです。

2021-11-11
リピート購入いただきありがとうございます。数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。
こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2021-08-30

早くの発送で良かったです。すぐに使えてとても助かりました。良い物が安くて満足してます。

2021-08-30

こちらこそお役に立てまして、嬉しいです。ありがとうございます。

5 2021-08-06

ホワイトは綺麗!
とても迅速丁寧な対応ありがとうございました!
商品もとても綺麗でしっかりしていて良い買い物が出来て満足です!

2021-08-11

5 2021-02-28

軽くてちょうどいい大きさ!
ちょっとした作業に、とても便利です!
軽いので、持ち運びも楽です。

4 2020-09-09

可愛いし扱いやすいし色も質感も大変気に入りました。イメージしてたよりは小さいのでマイナス1です。
ただ前のがこたつで正方形だったので、慣れの問題かもしれません。

• 7ni7ni7さん
  • 7ni7ni7さん

5 2019-11-23

子供部屋へ
子供部屋用に購入しました。
大きさもちょうどよく、簡単に組み立てて片付けられるので、よかったです!

2019-11-27
お子さん用にご利用との事、サイズあいまして良かったです。お役に立てまして、嬉しいです。

• ネコ1974さん
  • ネコ1974さん

5 2018-12-12

満足です☆
このテーブルが来る迄は コンパクトサイズで小さいのを好んで使ってましたが、
何も置けない!とストレスがたまり 買い替えました。
パソコンで作業したり、ご飯食べたり、一人暮らしのお部屋に 小さすぎない快適サイズです。
足を伸ばして座ってもテーブルの脚に当たらないのもポイント高いですね。
かなりゆったりに感じるくらい 色々置けるので、絵を描いたり趣味の作業にも使えます。
持ち運びにも軽く折り畳めるし本当に気にいっています。

5 2018-06-16

良い。
色合いも明るい感じで綺麗。重宝しそう。有難うございました(^_^)