コンフォートシューズ スニーカー レディー...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-28
  • 4足目
  • この商品だけで4足目、他の種類は3足買いましたが、この商品が一番好きです。靴底が薄くて履き心地が悪いとレビューを書いている方がおられましたが、この商品はヒール3.3cm(インソール含む)の高さなので、他の靴と間違えていらしっしゃると思います。ベルさんで購入した商品の中にバレエシューズもありましたが、そちらは靴底が薄く、レビューは良かったのですが私は残念ながら足が疲れて履けませんでしたが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-05
  • 数ヶ月で・・
  • 今年の梅雨に雨がしみこむどころか、どんどん入ってくるように・・・どこからなのか確認できないけど、もしかしたら縫い目から??あとはアウトソールが割れてきてしまいました。やわらかいからしょうがないのかとは思いますが、耐久性は非常に低いと思いました。履き心地はよくて、本当に疲れない靴なのにとても残念です。大きめとありましたが、厚い靴下も履くので普段履いてるのと同じ23センチで購入。や ・・・(続きを読む

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
冷え取り靴下重ね履き用にピッタリ!
冷え取り中のため、靴下を重ね履きしても窮屈でなく、違和感のないデザインのものを探していました。
冷え取りでは、内絹外綿の構造になっている五本指を一枚、同様の構造になっている先丸を一枚履いています。
冷え取りをしていない通常の状態では、パンプス22.0、スニーカー22.5ですが、靴下重ね履きを考慮し、また”少し大きめです”という皆様のレビューを参考に、22.5をオーダーしました。
毎日履いていますが、靴自体が軽く、柔らかく歩きやすいです。
また心配だったサイズ感も、ちょうどよい感じです。
重ね履きが増える時期には、23.0 か 23.5 でもう一足オーダーしたいと思っています。

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22センチほどで、21.5を購入。
小指があたる感じがしたので、22に交換していただきました。
先はあまるものの、履き心地はバッチリ!
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色でいいです。
多少蒸れが気になるものの、他の色も欲しいです♪

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
待ちに待った♪
ネイビー購入
20日ほど発送までかかりましたが
1日で到着!!
自分への、ご褒美として買ったので
仕事、終わりに心弾みました♪
はいた時のナニこれ?!
こんな靴はいたことありません
す〜っと足に馴染む感じがしました
こんな感覚は初めてです!!
なかなか合う靴が見つからず
足が痛くなったり靴連れしたりが
悩みでしたが、これは大丈夫そう☆
いつものサイズを購入
指が一本はいるくらい余裕がありますが
今から寒くなり厚手の靴下はいて窮屈になるより
よかったかと思います。
柔らかいので、脱ぎきがしずらいような
レビューもみかけましたが
少し余裕があることで、そう気になりません。
色も好みのネイビー
すべてが気に入りました!!!!

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾で、なかなか合う靴がありませんが、こちらは履きやすかったです。1時間ほど歩き続けても痛むことはありませんでした。長く履けば足に馴染んでもっといいかもしれません。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い
小さめとあったので24.0、あわせやすいブラックを購入。
サイズはピッタリでした。こちらのインソールだとストッキングでは滑ってしまうので、同時に購入したインソールに変えて履いてます。
軽くて履きやすくて思い切って購入して良かったです。

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
靴に恵まれたことがないのですが、この靴はあたりでした。
履きやすく靴ずれしませんでした。
普段24センチなのでいつものサイズを買ったら少し大きかったです。
あと、送料無料にしてほしいので★4です。
これから、ばんばん履かせて頂きます。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グッドです
今日届き、早速はいてみたら、24.5センチの足にフィットして歩きやすく、市販の4E使用よりもはきやすいでした。足先は少しゆとりがあるのと足先がとても楽です。幅広買おうと思いましたが、この靴で十分です。ありがとう。又、お願いしようと思います。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から気になっていたのでセールにて購入しました。まだ試し履きしかしていませんが、思っていた以上に軽くて履きやすく足に馴染む感じです。普通23,5センチ幅広3Eを履いていますが、靴によっては24センチを履いているし、左足のみ外反母趾のため、小さいよりは中敷きで調節して良いからと思い24センチにしました。結果、足先に1,5センチ程余裕があります。ショップさんに相談して23,5センチに交換してもらいました。悩んでいる方は普通サイズで充分だと思います。

• 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

5 2018-05-16

片足が外反母趾、甲高、幅広の足です。ワンサイズ小さいサイズはこわかったのでいつもどおりの24センチを注文しました。靴下を履いて、幅はちょうど良かったのですが、つま先がかなり余って、大きく見えるため23.5センチに交換していただきました。
フラットなインソールに慣れていたため、立体感のあるインソールに驚きました。
柔らかい素材で初めて履いてもしっくりきました。
外から見るとソールが厚いですが、乗っている感はなくていい感じです。

5 2018-03-04

ワンサイズ小さい物をと書かれていたので、23.5センチを購入。
長さはちょうど良かったのですが、小指部分があたります。
痛いほどではなかったので伸びるかなと思い交換しなかったのですが、結局妹に譲りました。
妹にはちょうど良かったようで、すごく気に入っているようです。
軽いし歩きやすいしデザインもすごく好きです。
次は24センチを購入しようかなと思います。

5 2018-03-24

柔らかで
履き心地最高です 普段ばきにはもったいないけど、色々と合わせやすいので 履いてます

5 2018-02-20

やわらかい
衣料販売員です。立ち仕事ですがこの靴を履いてから足も痛くならなくてなによりやわらかくて心地よいです。ブランド靴販売員から「良い靴ですね」と誉められましたよ!!笑

5 2018-02-17

注文からとても早く発送していただきました。歩いていて疲れない靴を探していましたが、こんなに歩きやすい靴ははじめてです。色違いも欲しくなりました。

5 2018-01-13

福袋で購入しました。靴は いつもこちらの物を履いています。履きやすいし形も素敵なので、大変満足しています。

5 2017-11-30

たのまれて。
3回目のリピでーす❗私も2足ですが…知り合いが4足です〜かなり気に入ったらしく仕事用に履いてるらしいのでまた来年もなんだと思います。もっと色が在庫して欲しいんだけどねぇ。