コンフォートシューズ スニーカー レディー...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamazo238さん
  • tamazo238さん

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
軽くて柔らかくて履き心地がとても良いです。
サイズ的にもなかなか合う靴が見つからないのですが、この靴は履いていて痛いところが全くなく、カポカポすることもなく、本当に快適です。
ネイビーを購入したのですが、落ち着いた色合いで服に合わせやすいです。
色違いでも欲しくなりました。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の小さな息子用に、スーツに合わせるために購入。普段にも履けると思い、こちらに決めました。柔らかくておしゃれで履きやすい!ととても喜んでいます。

• MK2013MKさん
  • MK2013MKさん

5 2016-02-24

3足目です
23cmを買いました。
紺と茶色を1年程前に買い、
靴底が全然減らないのと、靴擦れもなく歩きやすいので
今回は無難な黒を買いました。
黒も色んなコーデに合うので
本当に買って良かったです。
次は夏に向けて、白を買おうか考え中です。

5 2015-09-16

オールシーズンに
9月7日(月)に注文して16日(水)着、9日後に手元に届きとても早かったのでビックリしました。
色はブラウン・23cm購入です。
素足で足のサイズ23.5cm
親指付け根(骨がポコッと出てるとこ)から小指付け根(骨がポコッと出てるとこ)周囲21cmでちょうどいい感じです。
かかとに小指が一本入るくらいの余裕がありました。
crocsのような軽さで足の締め付け感も無く楽に歩けます。
オールシーズン普段使いや旅行など長距離を歩くのも良さそうです。

5 2015-03-29

本当に楽です。
幅広(3E)、甲高の足です。サイズはそのままで、幅も標準で大丈夫でした。
ストラップのついた「カヤック」を昨年購入し、とても気に入ってヘビロテしておりますが、紐のついた物も欲しくてこちらを買いました。
これも、とても履き心地が楽で良いです。靴擦れもありません。
足の幅に合った靴を履くのって、本当に大事だなと思います。これからも愛用させていただきます。

• tomo4023さん
  • tomo4023さん

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラウン24.5センチ購入。
普段ベルさんでは、25センチ幅広を購入しています。
今回は問い合わせをさせて頂いて、大きめとの事で24.5センチにしました。
サイズは縦・横とも適度なゆとりがあって、履きやすいです。
フットカバーを付けると、踵部分が少し高くなり、踵が浮く感じで脱げそうでした。私はフットカバーは付けずに履こうと思います。

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと購入!
ずっと欲しかったので自分の誕生日に思い切って買いました。手持ちの服と考えて合わせやすそうなネイビー、この色で良かったです。サイズはヒールのあるような靴だと22.5センチ、靴下履いて履く靴は、冷え取りで重ね履きしてるので23センチ。(といっても靴をあまり履かずほぼクロックスなど)。甲は低いけど幅は割合あるので3Eでここまで可愛い靴は惚れます。ローカで試し履きですが皮が柔らかく馴染みます。この所雨が多いので早く外で履いてみたい!

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもおしゃれで柔らかく、履き易いです。商品の良さは、いうことなしです!

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
使い勝手良いです。
足が痛くならず そして小さいサイズあり。
私好みの服に合うので とっても使い勝手良いです。

• KINO14さん
  • KINO14さん

5 2015-04-16

らくちん!
娘が学校に履いて行っています。
デザインが可愛くて購入しましたが
履き心地が大変よくもう一足欲しいようです。

5 2015-06-20

色違いも購入。
以前にレッド購入。これはデニムとの相性が抜群でヘビロテしてます。
あまりの履き心地の良さに、今回はブラックを購入しました。
幅広で扁平気味の足ですが、かなり歩き回っても本当に足が痛くなりません。重宝しています。これもまた活躍してもらう予定です。

3 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やわらかかったのですが
ネイビーを購入しました。
しかし色はよかったのですが、とにかく上革がやわらかすぎて、また靴底が軽すぎるので、足が疲れそうだったので返品させていただきました。あまり長時間歩き回るための靴ではなさそうです。