コンフォートシューズ スニーカー レディー...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

色違いも欲しくなる良さ!
ソールが同色なのはブラックしかなく最初は黒を購入し、その履き心地のよさに色違いをもう3足追加しました。今回のキャメルもすごくオシャレ。ソックスありでワンサイズ下です。スタイルごとに色を選択でき便利です。よく褒められる靴です。

4 2018-12-20

膝と腰、股関節が悪く手術をしたり人口関節を入れたりと歩くのが苦手になりました。多分足の着地にブレがあったり足の運びが悪いのかもしれません。サイズは普段履いている靴と同じサイズで色違いで二足お願いしました。色は写真とほぼ同じ。履いてみると確かに足に当たる事はなく着地も違和感ありません。最近購入した靴の中では当たりかもしれません。
違うデザインが出たら又、購入するかも。

• noco404さん
  • noco404さん

4 2018-12-15

tezukuri
初めて本物にあったようです。手触りに作って下さった方の気持ちをうけることが出来ました。普段から、足にフィットする靴を見つけることが出来なかったので、大変喜んでいます。ありがとうございました。と

• she_is_meさん
  • she_is_meさん

5 2018-12-15

どんなに歩いても疲れません
友人がこちらの靴を愛用と聞いて真似して買いました。皮が柔らかくデザインもかわいいです。いつも23.5~24cm着用でどちらかと言うと24寄りなので24を買いましたが幅広で足が靴の靴の中で動きます。次回はぴったりサイズを買おうと思います。

• annin9079さん
  • annin9079さん

4 2018-09-13

ちょつと大きかったかな
いつも24.0EEか24.0EEEの靴が多いのですが、23.5EEEの場合もあります。
初めての注文なので、靴下をはいて履くことを想定して24.0にしましたが、やっぱり少し大きかったです。
軽くて軟らかい革で履いてて楽ですが、大きめに作られていると思います。
少し小さいのを選んだほうがいいかも。

5 2018-09-11

リピート購入
以前履いていた物がくたびれてきたので買い替えました。楽に歩けるので手放せません。
今回クーポン利用でお得に買えて大満足です。

• hina0535さん
  • hina0535さん

5 2018-08-31

とても履き心地がいいです
ブラックを購入。他のカラーと違ってソールの部分も同じ黒で統一されていたのが良かったです。
21.2〜21.5センチくらいの足で、こちらの商品はサイズ21センチでちょうどでした。足の幅が狭いので心配していたのですが、紐を締めればぱかぱかすることもありませんでした。インソールも甲の部分も足を包み込むような感じでとても歩きやすく、履き心地がいいです。

• kaka05さん
  • kaka05さん

5 2018-08-26

やわらかい
黒を購入。以前から気になっていた商品でした。旅行を控え、たくさん歩いても疲れないものをと思い、私には高いものでしたが決めました。やわらかいけれど底はしっかりしていて、長時間歩いても疲れないかなと思います。

5 2018-08-05

歩きやすい
23.5-24.0の足でネイビー、24.0購入。
ちょっと値段が高いかと思ったけれど履きやすい、歩きやすい。デザイン、色も街中でありそうでない。家族にも知人にも褒められました。
フォーマル以外はだいたい使えて、パンツにもスカートにも合わせられる。
買ってよかったです。

• kony815さん
  • kony815さん

5 2018-06-23

ものすごく履きやすいです。履きはじめの初日に、ダッシュすらできました。軽いしかわいいし、超お気に入りです。革が柔らかいので、かかとの部分を踏んで足を入れてから、指を入れて押し上げて履くことができます。ただひとつアレなのは、ムレが気になるかも。あとはパーフェクトです!

• 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

5 2018-05-16

片足が外反母趾、甲高、幅広の足です。ワンサイズ小さいサイズはこわかったのでいつもどおりの24センチを注文しました。靴下を履いて、幅はちょうど良かったのですが、つま先がかなり余って、大きく見えるため23.5センチに交換していただきました。
フラットなインソールに慣れていたため、立体感のあるインソールに驚きました。
柔らかい素材で初めて履いてもしっくりきました。
外から見るとソールが厚いですが、乗っている感はなくていい感じです。

1 2018-04-16

3ヶ月で靴底が割れました
劣化が早かったようです。履きやすかったですがもうこの商品は買いたくありません

5 2018-03-24

柔らかで
履き心地最高です 普段ばきにはもったいないけど、色々と合わせやすいので 履いてます

5 2018-03-04

ワンサイズ小さい物をと書かれていたので、23.5センチを購入。
長さはちょうど良かったのですが、小指部分があたります。
痛いほどではなかったので伸びるかなと思い交換しなかったのですが、結局妹に譲りました。
妹にはちょうど良かったようで、すごく気に入っているようです。
軽いし歩きやすいしデザインもすごく好きです。
次は24センチを購入しようかなと思います。

5 2018-02-20

やわらかい
衣料販売員です。立ち仕事ですがこの靴を履いてから足も痛くならなくてなによりやわらかくて心地よいです。ブランド靴販売員から「良い靴ですね」と誉められましたよ!!笑
このレビューのURL お店からのコメント

関連ジャンル レディース靴コンフォートシューズ