コンフォートシューズ スニーカー レディー...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• annin9079さん
  • annin9079さん

4 2018-09-13

ちょつと大きかったかな
いつも24.0EEか24.0EEEの靴が多いのですが、23.5EEEの場合もあります。
初めての注文なので、靴下をはいて履くことを想定して24.0にしましたが、やっぱり少し大きかったです。
軽くて軟らかい革で履いてて楽ですが、大きめに作られていると思います。
少し小さいのを選んだほうがいいかも。

5 2018-09-11

リピート購入
以前履いていた物がくたびれてきたので買い替えました。楽に歩けるので手放せません。
今回クーポン利用でお得に買えて大満足です。

• hina0535さん
  • hina0535さん

5 2018-08-31

とても履き心地がいいです
ブラックを購入。他のカラーと違ってソールの部分も同じ黒で統一されていたのが良かったです。
21.2〜21.5センチくらいの足で、こちらの商品はサイズ21センチでちょうどでした。足の幅が狭いので心配していたのですが、紐を締めればぱかぱかすることもありませんでした。インソールも甲の部分も足を包み込むような感じでとても歩きやすく、履き心地がいいです。

• kaka05さん
  • kaka05さん

5 2018-08-26

やわらかい
黒を購入。以前から気になっていた商品でした。旅行を控え、たくさん歩いても疲れないものをと思い、私には高いものでしたが決めました。やわらかいけれど底はしっかりしていて、長時間歩いても疲れないかなと思います。

5 2018-08-05

歩きやすい
23.5-24.0の足でネイビー、24.0購入。
ちょっと値段が高いかと思ったけれど履きやすい、歩きやすい。デザイン、色も街中でありそうでない。家族にも知人にも褒められました。
フォーマル以外はだいたい使えて、パンツにもスカートにも合わせられる。
買ってよかったです。

• kony815さん
  • kony815さん

5 2018-06-23

ものすごく履きやすいです。履きはじめの初日に、ダッシュすらできました。軽いしかわいいし、超お気に入りです。革が柔らかいので、かかとの部分を踏んで足を入れてから、指を入れて押し上げて履くことができます。ただひとつアレなのは、ムレが気になるかも。あとはパーフェクトです!

• 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

5 2018-05-16

片足が外反母趾、甲高、幅広の足です。ワンサイズ小さいサイズはこわかったのでいつもどおりの24センチを注文しました。靴下を履いて、幅はちょうど良かったのですが、つま先がかなり余って、大きく見えるため23.5センチに交換していただきました。
フラットなインソールに慣れていたため、立体感のあるインソールに驚きました。
柔らかい素材で初めて履いてもしっくりきました。
外から見るとソールが厚いですが、乗っている感はなくていい感じです。

1 2018-04-16

3ヶ月で靴底が割れました
劣化が早かったようです。履きやすかったですがもうこの商品は買いたくありません

5 2018-03-24

柔らかで
履き心地最高です 普段ばきにはもったいないけど、色々と合わせやすいので 履いてます

5 2018-03-04

ワンサイズ小さい物をと書かれていたので、23.5センチを購入。
長さはちょうど良かったのですが、小指部分があたります。
痛いほどではなかったので伸びるかなと思い交換しなかったのですが、結局妹に譲りました。
妹にはちょうど良かったようで、すごく気に入っているようです。
軽いし歩きやすいしデザインもすごく好きです。
次は24センチを購入しようかなと思います。

5 2018-02-20

やわらかい
衣料販売員です。立ち仕事ですがこの靴を履いてから足も痛くならなくてなによりやわらかくて心地よいです。ブランド靴販売員から「良い靴ですね」と誉められましたよ!!笑

5 2018-02-17

注文からとても早く発送していただきました。歩いていて疲れない靴を探していましたが、こんなに歩きやすい靴ははじめてです。色違いも欲しくなりました。

5 2018-01-13

福袋で購入しました。靴は いつもこちらの物を履いています。履きやすいし形も素敵なので、大変満足しています。

5 2017-11-30

たのまれて。
3回目のリピでーす❗私も2足ですが…知り合いが4足です〜かなり気に入ったらしく仕事用に履いてるらしいのでまた来年もなんだと思います。もっと色が在庫して欲しいんだけどねぇ。

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾で、なかなか合う靴がありませんが、こちらは履きやすかったです。1時間ほど歩き続けても痛むことはありませんでした。長く履けば足に馴染んでもっといいかもしれません。

関連ジャンル レディース靴コンフォートシューズ