やさしい靴工房 Belle and Sofaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (6,629 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから迅速な発送でありがたっかったです。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
追加で他のカラーも欲しくて
電話で確認しましたが とても親切な対応で安心しました。
配送も 思ったより早くて とても嬉しかったです。
靴下の様なのが 入っていたのですが、中敷きに被せると温かくてよかったです。
外反母趾で 困ってたのですが もう他の靴 は履けない 位です。

4.67 2017-09-19

• 配送:5
お店からのメールはきちんとしていました。梱包も丁寧、配送もとても良かったです。購入商品の別色を期待しています。

A5サイズ カバー付きバインダーペンや消しゴムも収納可能!※リフィル付属なし★BND5N【BK】【name】【ネコポス可能】【CSF】
4.00
手触りが柔らかくとてもいいですが、皮が少し薄く感じます。作りも丁寧でとても気に入っています。欲をいえばもっと明るい色を色々発売して欲しいです。(限定色...

4.67 2017-09-18

• 配送:5
迅速な対応です。また利用したいと思います。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
ちょっと待ちましたが急ぎではなかったので問題なし。クレジット払いもできるので、特に問題なしです。ローファーは秀逸な品だと思います。

靴ずれから解放!コインローファー 学生 靴 通学 学校 レディース 学生靴 サイズ交換無料 日本製 A6407【CSF】
5.00
子供の通学用 学校指定(別のメーカーでもローファーなら可)のローファーは硬くて痛くなりますが、こちらのはそういう事がありません。柔らかく履きやすい。足...

5.00 2017-09-16

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。思ったよりかなり早く届いたのでよかったです。

病院便利手帳 診察券 お薬手帳 カードケース 整理 カードホルダー 健康保険証 領収書 防災 母子手帳 カバー 名前入れ可能 日本製 MEDIC【name】【ネコポス可能】
5.00
最近病院に通うことが多くなったので診察券等整理する事が必要になり家族にダークレッドを購入しました。診察券と保険証等がまとまって使い勝手がいいようです。

4.33 2017-09-16

• 配送:4
商品注文の際、こちらの情報を誤って送信してしまいましたが、素早く丁寧にご対応頂きありがとうございました。誤送信のせいで配送も遅れるだろうなぁと思っておりましたが、先程、商品が届きまして驚きました。
商品もとても気に入っており、またこちらで次回購入させて頂きたいと思います。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
思ってたより早く届きました。
大きいサイズ(26〜)をまた作ってほしいです。

4.67 2017-09-15

• 配送:4
自分の足に合っている品物があり、リピートしているショップです。対応について特に気になることもないので安心して利用させてもらってます。

3.33 2017-09-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思いの外早めの配送で、有難く特に問題等は全く有りません。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
迅速な発送で、とても気持ち良い取引となりました。

5.00 2017-09-09

• 配送:5
サイズの交換にも迅速丁寧に対応してもらえました。
ネットでの靴購入は不安でしたが、次回も靴を選びたいお店になりました!

グッドデザイン賞受賞 コンフォート シューズ ストラップ スニーカー レディース マグネット 磁石 ローヒール 手を使わない 通院 カヤック KAYAK ベル やさしい靴工房 【CS...
4.00
サイズ選び、難しかったです。 レビュー&足幅測定と入念にし、いつもの23cmで注文。 しかし大きくて22.5cmと交換してもらいました。 色はテラコッタ画像より明...

グッドデザイン賞受賞 コンフォート シューズ ストラップ スニーカー レディース マグネット 磁石 ローヒール 手を使わない 通院 カヤック KAYAK ベル やさしい靴工房 【CSF】

4.67 2017-09-08

• 配送:5
在庫有の商品だったのですぐに送ってくれました
ありがとうございました

販売9万足を突破 コンフォートシューズ カジュアルシューズ レディース バレエシューズ 女性 靴 日本製 ガーデン GARDN GARDEN 【CSF】
4.00
外反母趾気味で、普段サンダルは23.5 普通の靴の場合は24をはいています 今回は他の方のレビューを見て23.5にしました 結果正解だったと思います 24だったらおそ...

• k003さん
  • k003さん

4.83 2017-09-08

• 配送:5
発送が早くてありがたかったです。対応も良かったです。

4.00
ずっと良いケースがないかと探していて、こちらの商品を購入しました。本当は黒か白が欲しかったのですが無いので、グレーにしました。留め具の全部茶色の革です...

4.17 2017-09-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
HPでは20日ほど発送までにかかるとありましたが、注文時まで気付かず、通常だと着予定が使用日にギリギリでした。事情を記入して、お願いをしたら、早目に発送をしてくれました。ありがとうございました。