コンフォートシューズ スニーカー レディー...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hina0535さん
  • hina0535さん

5 2018-08-31

とても履き心地がいいです
ブラックを購入。他のカラーと違ってソールの部分も同じ黒で統一されていたのが良かったです。
21.2〜21.5センチくらいの足で、こちらの商品はサイズ21センチでちょうどでした。足の幅が狭いので心配していたのですが、紐を締めればぱかぱかすることもありませんでした。インソールも甲の部分も足を包み込むような感じでとても歩きやすく、履き心地がいいです。

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと大きかったです。
いつもは22.5を履いています。
商品説明に書いてあった通りワンサイズ下の22.0を買いましたが踵が若干カパカパと浮いてきます。
踵パットなど貼れば対応できそうなのでサイズ交換はしませんでした。
はき心地はとてもいいです!
ベルの靴は何回も買っていますが、今回もいい靴に出会えたなと思います!
ダークブラウンの色展開も欲しいところです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり素敵!
今回は0.5小さい22を購入!ぴったりでした!
以前こちらでローファーを購入しました。
とても歩きやすくすごく使えたので、スニーカータイプが発売されたと聞いて購入!
やっぱり歩きやすいです!長時間の立ち仕事なので靴は絶対に痛くなったり疲れやすいものはNGです。
素敵な靴に巡りあえて良かったです!
流行りに合わせたブーツなどを作って欲しいです!

関連ジャンル レディース靴コンフォートシューズ