コンフォートシューズ スニーカー レディー...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 118件)次のページへ

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
友人に頼まれて購入しました。友人は大変気に入っていました。満足です

5 2017-03-19

プレゼント
親が前から欲しいと言っていた靴でした。同じメーカーさんの違う靴をもう既に履いており、甲高な親にとって嬉しい靴のようです。
やはり、柔らかい靴で、デザインも良く、かなり気に入ってくれたようです。

5 2018-02-17

注文からとても早く発送していただきました。歩いていて疲れない靴を探していましたが、こんなに歩きやすい靴ははじめてです。色違いも欲しくなりました。

5 2018-01-13

福袋で購入しました。靴は いつもこちらの物を履いています。履きやすいし形も素敵なので、大変満足しています。

5 2017-11-30

たのまれて。
3回目のリピでーす❗私も2足ですが…知り合いが4足です〜かなり気に入ったらしく仕事用に履いてるらしいのでまた来年もなんだと思います。もっと色が在庫して欲しいんだけどねぇ。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
4足目
この商品だけで4足目、他の種類は3足買いましたが、この商品が一番好きです。
靴底が薄くて履き心地が悪いとレビューを書いている方がおられましたが、この商品はヒール3.3cm(インソール含む)の高さなので、他の靴と間違えていらしっしゃると思います。ベルさんで購入した商品の中にバレエシューズもありましたが、そちらは靴底が薄く、レビューは良かったのですが私は残念ながら足が疲れて履けませんでしたが。
幾ら歩いても足が疲れませんし、靴擦れした事もありません。
サイズはやや大きめですが、好みの問題だと思います。
ものすごくこの靴が好きで、色んな人におすすめしました。今では親戚や友人一同にベルさんの輪が広がり、購入した方からはリピーターも続出しています。
ただ、旧タイプは紐がほどけやすく、1日に何度も結び直していましたが、新型はほどけにくい仕様に変更されていました。
これからも履き続けると思います。
本当に良い靴に巡り会えたと思っています☆

• mogttiさん
  • mogttiさん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
裏が割れて、買い替え。
靴紐をほどかずに脱ぎ履きしていたら、裏が割れてしまったので買い替え。
相変わらず、何も履いていないかのような履き心地。
夏場は足が蒸れるから少し大き目にしたけれど、そのへんはピッタリサイズと変わらないですね。
でも、本当に履き心地が良くて最高です。

5 2016-12-09

素敵!
かっちりし過ぎない、合わせやすいコンフォートシューズを探していて、かなり前から気になってはいましたが靴を履かずに購入する事に抵抗があって…でもなかなか買物に行っても気に入る靴も無く、スーパーセールで安くなっていた事とレビューが良かったので思い切って購入しました。ホームページにはワンサイズ小さめを!を有りましたが、レビューを参考に何となくつま先が細め、薄めな感じがしたので普段通りのサイズで注文。
つま先はかなり余裕がありますが他はピッタリなので特に問題無く、履き心地も良いです

• tamazo238さん
  • tamazo238さん

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
軽くて柔らかくて履き心地がとても良いです。
サイズ的にもなかなか合う靴が見つからないのですが、この靴は履いていて痛いところが全くなく、カポカポすることもなく、本当に快適です。
ネイビーを購入したのですが、落ち着いた色合いで服に合わせやすいです。
色違いでも欲しくなりました。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです♪
前回、ベルさんのバレエシューズを買ってみて
大変履き心地が良かったので
スニーカーを買ってみました!
やっぱり履き心地良いです♪
どこまででもスタスタ歩けます。
ただ、歩き過ぎるとちょっと靴擦れしました…
ちょっと緩めを買ったせいかもしれませんね。
色々な服に合わせやすく、
おしゃれにキマるので重宝してます!
良いお品をありがとうございます。

4 2016-06-06

靴は大満足なのですが
注意書きにあった通り0.5小さいサイズを注文しましたが、きつかったので通常サイズの25センチに交換してもらいました。サイズが合うと、履きやすいし軽いし疲れない!と、靴には大満足です!しかし『交換の際には全ての付属品を返品して下さい』とあったので、オマケのインソールも入れて返したのですが、交換品には入っていませんでした。あのインソール、欲しかったです…。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインも気に入り購入しました。とても履きやすく友達にも紹介しちゃいました。今度は違ういろも検討中です

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気持ち良いです。
24.0サイズで黒を購入しました。
自分の足は靴擦れしやすいので、
生地は柔らかく、底はしっかりしていても硬くない物を求めていましたが、
思っていた通りの靴でした。
これで遠出も心配ないです。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の小さな息子用に、スーツに合わせるために購入。普段にも履けると思い、こちらに決めました。柔らかくておしゃれで履きやすい!ととても喜んでいます。

4 2016-04-20

足には優しそう
最寄りのデパートで履いてみました。この靴が一番履いてみていい感じでした。ただ欲しいサイズと色がなかったので、こちらで買いました。本当は紺が欲しかったけど、なくて赤にしました。家の中で履いてみたら楽でした。足が大きく見えるのが残念です。
外で履きました。とても楽でした。せっかくなので、中敷きにカバーをつけてみました。他の方が言っている蒸れはどうなのかまだわかりません。