前のページへ46件~60件 (全 1,904件)次のページへ

4 2017-10-19

小さいけど美味しい
評判通り本当に小さいです。でもこの出始めにこの味!甘いです。びっくりするほど。スーパーの味のないミカンと大違いです。

• ii-takeさん
  • ii-takeさん

4 2016-10-25

1セット40個前後、味良、傷み割合少し有
3セット購入で1セット増量を購入(6Kg相当)。購入額は割引後2270円。
9月6日に購入手続きして9月末に配達。
1セット当たりのミカン個数は40個前後だと思う。
小玉で1口か2口で食べられる大きさ。
大きさは一番小さい物でピンポン玉より少し大きめ。大きい物は小さい物の倍ぐらい。
購入して直ぐ食べたミカンは酸味が多少多い様に感じたが数日後から甘みが増した。
2家族で分けて食べて約1か月で消費した。
最初の購入時点で傷んだミカンが3個ほど入っており1か月の期間中に5個強が新たに傷み。
但し個数と期間を考慮すれば十分満足できる商品だと思う。来年も購入を検討中。
金額的には近所のスーパーの特売より少し高めだがスーパーで未購入のため味比較出来ず。

• ラテリさん
  • ラテリさん

4 2016-09-25

緑だけど甘い!
見た目は小粒の濃い緑色なのですが、凄く甘かったです。
完熟とは違う甘さで大満足でした。

4 2016-09-21

くまもと風土のみかん
青々としたみかんでしたが皮はむきやすく、食べてみると甘かったです。小さくて食べやすいと思います。
こども達も1度に3個ぐらい食べてしまいました。
これからの時期にとてもいいですね。

4 2018-11-15

甘くて美味しかったです
小粒のみかんで食べやすく甘みもあっておいしかったのでとても満足しています。
ただ、配送状況が悪かったのか画像のようなみかんが20個以上あって残念だったので☆−1つで4つにしました。

4 2018-10-23

非常に良い
甘くて、美味しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2018-09-30

非常に良い

4 2017-11-21

甘い!!
皮も薄くて、とても甘いです。2kgなので、あっと言う間に食べてしまいました。また購入したいです。

4 2015-11-16

おいしいです
みかんは、おいしいです。ただ、痛むのが早いので早めに食べるのをおすすめします。リピートするつもりです。

4 2015-10-12

直径5cmかわいい一口サイズ
3セット購入しました。数えると大体150個くらい。
直径5cmの一口サイズのみかんで、甘さはどちらかと言うと、緑色してるみかんは少しすっぱめですが、甘かったです。オレンジ色のは緑色よりも甘め。
でも美味しかったです‼
特典は、焼き海苔でした!焼き海苔も美味でした!

4 2015-09-29

お買得でした。
クーポン利用で600円代で購入できました。
かなりの個数入っていてビックリ!!
大きさ色々で小さめで、幼児も食べやすいです。
糖度はさほど高くなく、酸っぱいのも有れば、薄味も有りました。
でも、かなり満足する商品です(^.^)
くまモンの箱も袋も可愛いし、おまけの海苔も嬉しいです!!

• hige_masaさん
  • hige_masaさん

4 2019-02-11

美味しいんだけど。
味は美味しいんだけど、傷みが早かった。
受け取ってから3日目くらいにはカビが生えたり、傷んだりしていたので、配送時の振動とか扱いで傷んでしまうのかな?

• 姫と龍さん
  • 姫と龍さん

4 2018-11-14

今年初めてのミカン
2キロ3セット購入しました、台風長雨でミカンの出きぐわいは、どうなんだろうと思いながら購入して、思ったより速く届きました、箱を底の方から開けて見てミカンを1個ずつ割れている物腐りかけている物をはぶかないと他のミカンもダメになってしまうので、割れたり腐りかけていたのが12個有りました、ちょこっと押されて腐りかかっていたのも何個か有りました、こういった生の物だから箱に入っていても、輸送車で揺られたり、積んだり下ろしたりして、皮の軟らかいミカンだから、割れたり腐りかけたりしますよね、ミカンの味は、台風長雨のせいだと思いますが味が少し薄いのも有ります、何日かしたら、味が濃くなるかも知れないですね、ミカンのつぶつぶ感も有り、皮も薄くて良かったです、味が少し薄いのも有りますけど、甘いのは、甘い、味が少し薄いけども美味しいです、小玉の中でも小さいのが味が濃く甘味が強いです

4 2018-11-13

2回目です
前回はピンポン球みたいに小さいサイズのみかんが、どれも甘くて甘くて、あっとゆーまに食べてしまいました。
またすぐに食べたくて届くのを今か今かと待ってましたが、今回はサイズ大きめで味が薄くなったような。。
でも小さいサイズのは相変わらず甘くて美味しかったです。

4 2018-11-12

10/22に購入し、11/11に届きました。
小粒でとっても甘いみかんでした。
お味は、☆5つなのですが、
☆一つ欠けたのは、残念ながら腐敗みかんが
とっても多かったです。
搬送中の腐敗を考慮して、5%ほど増量してあるみたいです。それ以上の腐敗の場合は連絡下さいと注意書きがありましたが、9kg分ひとつひとつを数えるのもなんでしたので家族と話しした結果、保証は求めないようにしました。
それと、発送に関してですが、発送準備できしだいでしたので、発送したら連絡を頂けると注文メールに書いてありましたが、イキナリ届きました。
アプリの発送状況にも反映されてなかったです。
とっても甘くて美味しいかったので、上記の二点が残念でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん