一番摘み 焼き海苔 たっぷり全型40枚 送料...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

お安く買えました。パリッとしておいしいです。

5 2019-02-27

いつもの
海苔は近所で最近めったに買わなくなりました。パリッと感がとても好きです。これからもいい商品をお願いします。

• バズ0730さん
  • バズ0730さん

5 2020-02-13

11月に購入。
2袋購入し、本日1袋使い切ったのでレビューです。
味が良くとても気に入りました。沢山入ってるタイプの海苔は、最後の方湿気ってしまったり、変色したりで美味しくなくなってしまったりしますが、最後までパリパリで、開封直後と変わらずとても美味しく頂けました。
まだ、1袋あるので無くなりそうになったらリピしたいと思っております。

5 2019-12-19

美味しい!
少しお安い方と悩みましたが、こちらの方が香りがいいとのレビューが多く、こちらに決めましたが、すごく美味しかったです!
袋を開けた瞬間に小学生の子供が
のりのいいにおい!!食べたい!!美味しい!!と大絶賛でした。
お安い方も購入したことがありますが、香りがなかったことにこちらを購入して気づきました。
悩まれてる方があれば、ぜひこちらをオススメします(^○^)

4 2019-11-20

美味しそう
年末娘家族が来て、12月31日は手巻きと決まっています。
少し前に購入したものが、緑が強く安っぽい感じです。私は黒い海苔の方が好きです。見た感じつやよく良い色です。多分美味しいと思います。孫のために、たっぷり用意しました。楽しみです。

5 2019-11-16

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-10-30

つやつや
黒々していて厚みもあり、ぱりぱりです。とってもおいしい海苔です。

5 2019-10-26

助かる!
おにぎりを作る時とかに主に使ってます
あと子供のおやつ代わり(笑)
安く買えて良かったです
くまモン可愛い

5 2019-10-19

「訳あり」とは思えない味
見た目も良く、味も良く、これで「訳あり」なんて、お値段的にも大満足です。

5 2019-09-25

最近海苔はこればかりです、
ちぎったレタスの上に大ぶりにちぎった海苔を山盛りにのせポン酢を掛けていただくのが好きで、この海苔はなんともいえず美味しいです。

4 2019-09-14

前回美味しかったので購入しました。
赤マイが以前より少なくなったようなー。
少し残念。。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,600

5 2019-08-31

いい味です
毎日食べています。訳ありで形に問題ありでも質が良く割合に分厚い。いい味です。

5 2019-07-29

妻購入。
いつもの美味しい海苔が届きました。
が、2袋購入しましたがおまけの海苔が入っていませんでした。
何度も注文していますが初めての事です。残念。
※追記:後日、丁寧なお電話とメールがあり、おまけ分も郵送で届けてくださいました。ありがとうございました。星を訂正させていただきます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,600

5 2019-07-17

最高です
この海苔はホントに良いです。毎朝家内と2人で1枚の海苔を半分にして食べるのが習慣です。同じ訳ありでもこの海苔が最高、以前買っていた少し安いのもありますがこれは美味しいです。一度これに替えたら戻れなくなりました。艶もパリパリ感も全然違います。

• 27cloverさん
  • 27cloverさん

5 2019-07-06

海苔はこちら、と決めています。
安いし何より美味しい。
毎日食べて健康を維持しています。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔