国産二十五雑穀米 雑穀 雑穀米 450g 送料無...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • ★★★味・色・食感、100点満点!!★★★
  • 雑穀はいつも倍量で炊く為、お得な大容量で購入したいのですが、配合の好みがあって冒険出来ませんでした。以前から良質そうなこちらの商品が気になっていて今回セールで半額&クーポン有りで念願の初購入!注文から1週間で到着でしたが、丁寧なメールを頂いていたので安心して待てました。早速米4合+雑穀米3/4合で炊飯。梅干2個+梅紫蘇+梅酢50ccで梅風味に。梅の色を差し引いても、とても綺麗な紫系ピンク ・・・(続きを読む
  • ちぼっこひとりたびさん
  • 3 2016-06-28
  • ほとんど麦。不味くはないけど・・・う〜ん
  • 6月22日注文、7月3日到着。早速、2合半のお米に大さじ3杯の雑穀米で炊いてみました。お鍋で炊いているので、普段よりほんの少し多めの水加減です。炊き上がりの感じは丁度良く出来ましたが、雑穀米ならではのモチモチ感がない。そうです!商品の袋をあけてびっくりしました。殆どが麦です。商品ぺージの写真のような雑穀米をイメージしたらいけません。袋の中身が真っ白で、一回の炊飯で二十一種類の雑穀を食 ・・・(続きを読む
  • やよいすさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2018-10-05

いつも美味しくいただいております。今は、きのこご飯にしたりしています。
私はかための炊き加減が好きなので、水を少し少なめにしています。
またリピします。いつもありがとうございます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2018-08-02

いつもリピする商品です。小売店よりもお得なので、毎回買います。
またなくなったらリピします。いつもありがとうございます。

5 2018-12-16

21雑穀米です。
数年前より ずっと食しています。ビタミン ミネラルなど 色んな栄養素が 入っており 全て国産なので 安心して 食べる事が出来ます。もっちりして 美味しく 家族皆 風邪を 引かなくなりました。これからも ずっと続けたい商品です。

5 2018-10-05

国産雑穀米
国産21雑穀が半額以下でクーポンも有り、在庫がまだありますが2袋だけ購入致しました。
国産なので安心ですし、もちプチっと美味しいです。
毎日の積み重ねが健康にも役立っていると思います。

5 2018-06-16

食べやすい
分量通りにコシヒカリと混ぜて炊いてみました、色はそれなりに付きますが、もっちりした食感は、そのままで、癖なく、押麦のみの配合した時と違い、白米と殆ど変わらない感じで、同じように食べられました。健康を考え、3回に一回くらいは入れてみようと思います、値段も手ごろで、たっぷり入っていますので、お得です。

5 2018-12-22

美味しいです
お米と一緒に毎日炊いてます
ストックがなくなったので購入しました

5 2018-07-01

21雑穀米です。すべて国産で 安心して 食べています。不足しがちな ビタミンや ミネラルが 摂取できます。継続して摂取できる 価格も いいですね。家族みんな プチプチ もっちり感が 大好きです。

4 2018-04-29

色々気分転換にジプシーしていますが、とくにこれといってめぼしいものがないときはこちらのお店の雑穀がお安いときに購入しています。コスパがよく普通においしいので安心感はあります。

4 2018-06-07

カロリーは白米とほとんど変わらないけど栄養価がとても高いのでダイエットに最適です。固めに炊いてよく噛んで食べると満足感もあります。

5 2019-03-01

家族はあまり食べないので私だけ食べてます。
3合炊いて冷凍して食べるときにレンチンしています。
おいしいです。また購入します。

5 2018-05-05

お値打ちです。
注文番号:245288-20180325-00547016

5 2018-12-13

490円×3
3袋買って、100円引きクーポン使いました。あと、ポイント消化。保存は未開封でも冷蔵庫が良いです。

• のんTさん
  • のんTさん

5 2018-06-06

おいしいし、お得
二回目の購入です。5合に三杯入れて炊いています。21種類の雑穀が入ってこの値段、かなりお得な気がします。おいしくてダイエットにも良いですね。よく噛んで食べています!

5 2019-02-09

リピートです
以前から定期的に買って白米に混ぜて炊いています。
ビタミンが自然に摂取できるので重宝しています。

5 2018-09-26

リピートです。アマランサス配合が家族のオススメポイント。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド