1件~15件 (全 92,915件)次のページへ

5 2024-04-27

素早く送っていただきありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

【50%OFFSALE★27日まで半額】 朝摘み 国産 もぎたて 青汁 大麦若葉 30包 送料無料 美味しい 飲みやすい 青汁 プラセンタ 食物繊維 ダイエット 甘い青汁 抹茶 ラテ 粉末 ポイント消化 《3-7営業日以内に出荷予定(土日祝日除く)》

5 2024-04-27

特に問題なく受け取れました。
ありがとうございました

4 2024-04-27

デコみかん、河内晩柑、甘夏みかんと注文しましたが、はずれもなく事務処理も配送もスムーズに行って頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

甘夏 みかん 訳あり 1.5kg 送料無料 熊本県産 名産地 旬のみかん 柑橘 果物 フルーツ 旬 mikann ※皮むき器プレゼント中!《1-5営業日以内に出荷(土日祝除く)》
甘夏みかんなのではじめは酸っぱく感じましたが、食べていくと酸っぱさより美味しさの方がまさってきました。今まで色々リピートして注文してきましたが、はずれ...

5 2024-04-27

到着時、腐っていた分は再送対応していただけました。
安心して購入できます。

爽やかな酸味とほのかな苦みのバランスが良いです。 保管は一玉づつ新聞紙にくるんで野菜室へ。 今日も自分と家族のために皮を剥きます。

4 2024-04-27

色々なお店の果実を注文しましたが、くまもと風土さんは自分にあっているのかはずれがありません。これからもリピートしていくつもりなので、よろしくお願いします。

【大豊作SALE★今だけ1111円⇒888円】 河内晩柑 送料無料 和製 グレープフルーツ おまけ 増量 旬 の フルーツ 果物 みかん 1.5kg 4.5kg 9kg 訳あり 夏文旦 晩柑 宇和ゴールド ジューシーみかん 熊本県産 mikann 《1-5営業日以内に発送予定(土日祝日除く)》

1 2024-04-27

商品レビユーと同じです。増量分やセットで買う場合わかりやすくしてもらったほうが、
買った気にもなるのでしょうが、2セットに1セット増量が一つの箱に10個だけ、何か騙されたような気にもなるので、もう少し考えてみてください。

文旦 送料無料 2セット購入で+1セット増量 熊本県産 訳あり パール柑 セレブ柑 1.5kg 旬 みかん 箱買い 【7-14営業日以内に発送予定(土日祝日除く)】
2セットで1セット増量 合計で3セットになるはずが、送られてきたのが箱に大が4個小が6個の 計10個でした。どの様に計算すると3セット分になるのでしょう...

3 2024-04-27

今回のグレ−プフル−ツ、 冷蔵便からなのか 訳ありと言いながら
1個当たり¥243− 高くないですか、、??
デコポンなら食後1個〜2個食べますが、クール高い代金を払って
7個届いただけ、、、ガッカリしました!

セット購入でおまけ付き 本場熊本産 訳あり デコみかん 送料無料 1.5kg 不知火 みかん ミカン 熊本県産 訳あり デコポン と同品種 熊本 柑橘 目玉商品 くまもと風土 《7-14営業日以内に出荷予定(土日祝日除く)》

5 2024-04-27

くまもんが大好きで、貴店が気になっていました。安すぎて不安でもありましたが、凄く美味しい! 有り難うございます。 又、迅速にお届け頂きありがとうございます。

• ゆら馬さん
  • ゆら馬さん

5 2024-04-27

すぐ送っていただき感謝します。
おまけに海苔まで入っています。ごちそうさまです。

毎日のお味噌汁のだしに。美味しいです。 3回目の購入ですが。常備していきたい。 お安い時に買っています。ほんとにありがとうございます。

【50%OFFSALE★27日まで半額】 あごだし だしパック 国産 だし 五縁の あご入りだし あごだし 出汁パック 送料無料 ダシ つゆ あご だしの素 出汁 昆布 減塩だし あご出汁 《3-7営業日以内に発送予定(土日祝日除く)》

5 2024-04-27

早く届けて頂きありがとうございます、又利用させて頂きます。

訳ありとは思えない程きれいですが甘味がまだ少し足りない感じです、でも美味しいです。今回はゼリーに挑戦くり抜くのがちょっと大変でしたがレシピを見て作れま...

5 2024-04-27

発送が早くいつもお世話になってます。またよろしくお願いします。

【50%OFFSALE★27日まで半額】 雑穀米 混ぜるだけ 送料無料 くまモン くまもん おまけ 特典 25種雑穀 国産二十五雑穀米 無添加 熊本県産 袋 もち麦 お試し 買い回り セール ランキング 《3-7営業日以内に出荷予定(土日祝除く)》

5 2024-04-27

またの機会がありましたら、よろしくおねがいします。

5 2024-04-27

いつも発送が早くて助かっています。
めっちゃ安くしてくれるし、ありがたい。

• miMIさん
  • miMIさん

5 2024-04-27

いつも対応が早いのでありがたいです。
なかなか減りませんがまたよろしくお願い
します

いつも対応が早く いつもの味ですね 今回も美味しく食べさせていただきます いつのまにか値段が上がって いたのが残念ですが 中身が変わらないので星5つです

• e-r0305さん
  • e-r0305さん

5 2024-04-27

注文から配送まで早くて助かります
また購入します

毎日食べてます 雑穀米では一番食べやすく 美味しいです もっちりした炊き上がりに 雑穀のプチプチした食感も美味しいです またリピートします