1件~15件 (全 92,783件)次のページへ

5 2024-04-18

毎年美味しく頂いています。
お気に入り、くまもと風土
ばんざーい✨

セット購入でおまけ付き 本場熊本産 訳あり デコみかん 送料無料 1.5kg 不知火 みかん ミカン 熊本県産 訳あり デコポン と同品種 熊本 柑橘 目玉商品 くまもと風土 《7-14営業日以内に出荷予定(土日祝日除く)》

4 2024-04-18

5 2024-04-18

15日に発注し、18日に届きました。美味しいデコみかんで、みかん本格時期の冬にも注文したいです。

4月にみかんを味わえるのは、みかん好きの私にとっては喜びです。訳ありとはいえ、極端にひどいものはなく、少し柔らかいのから食べ始めてます。4.5kgを注文し...

5 2024-04-18

やや遅かったものの(10日発注、18日ポストイン)梱包は丁寧で良かったです。
他社さんのように発送しましたのメールか通知をいただけるとより受取が楽なので嬉しいです。

2個パック(1個350g)で届きました。 緩衝材もしっかり入っており、割れずに届きました。 内容量の実測値も400gと梱包含め公表どおりかと。

おからクッキー 大容量 700g 全7種の味 訳あり 抹茶 黒ゴマ ほうじ茶 紅茶 ココア アーモンド ヘルシー 糖質オフ スイーツ ダイエット 食品 砂糖 バター 卵 《3-7営業日以内に出荷予定(土日祝日除く)》

5 2024-04-18

いつも美味しい雑穀米ありがとうございます。

何度もリピしています。 雑穀米は栄養バランスの補助食品として毎日いただいています。 ご飯は主食なので これからも欠かす事ができません。 少しでも健康に過ご...

雑穀米 混ぜるだけ 送料無料 くまモン くまもん おまけ 特典 25種雑穀 国産二十五雑穀米 無添加 熊本県産 袋 もち麦 お試し 買い回り セール ランキング 《3-7営業日以内に出荷予定(土日祝除く)》

5 2024-04-18

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

5 2024-04-17

スピーディーに届けていただきました。味も問題なくとても美味しかったです。
またリピートさせてもらいます!

5 2024-04-17

注文から翌日に発送していただきました。迅速な対応がとてもありがたいです!

5 2024-04-17

発送も遅れることなくスムーズにやり取りできました。ありがとうございました。

【今だけ早割価格★母の日ギフト】 マスクメロン 九州産 秀品 メロン お中元【当店一番人気の3Lサイズ】大玉3Lサイズ 1玉 送料無料 約1.5kg以上 熨斗 ご贈答 フルーツ ギフト メロン 高級 熨斗 のし 《5月上旬-5月中旬頃より発送予定》

5 2024-04-17

迅速丁寧対応で早々に送って頂きありがとうございます。産地のものなので鮮度もありジューシーな甘酸っぱいみかんに満足です。

【3セット購入で3セット分オマケ!】 河内晩柑 送料無料 1.5kg 和製 グレープフルーツ おまけ 増量 旬 の フルーツ 果物 みかん 訳あり 夏文旦 晩柑 宇和ゴールド ジューシーみかん 熊本県産 mikann 《1-5営業日以内に発送予定(土日祝日除く)》

5 2024-04-17

いつも、発注して数日で届きます。妻が頼んで。、の合図で迷わず購入してます。いつも、有難うございます。

本日、届きました。ふっわー、コリコリとした食感が、たまらず好きです。少しでも健康で長生きを、目標に食べてます。美味しいです。

5 2024-04-17

いつもお世話になります。一度目は発送が遅めだったのですが、最近は早くなりありがとうございます。助かります。

5 2024-04-17

とてもきれいに届きありがとうございました。とても美味しくいただきました。

4 2024-04-17

無料発送でもあまり日数がかからずに届きました。

• 月*yueさん
  • 月*yueさん

5 2024-04-17

いつもすぐに発送していただきありがたいです。
無くなってしまったタイミングで頼んですぐ届きました!

何度目かの購入です。 プチプチした感じが好きで、子どもはピンクのご飯!と喜んで食べています。 またなくなったら購入します。

1件~15件(全 92,783件)