1件~15件 (全 3,687件)次のページへ

5 2024-01-30

離れて住む親に送りました。とても喜ばれました。

5 2017-10-06

この時期に〜♪
5日(昨日)届きました。
レビュー書きが遅い私ですが(^▽^;)これは早速お伝えしなければ!と。
『熊本小玉みかん』家庭用訳あり2kgですが、2セット購入で+1kg増量に惹かれ、2セット購入!合計5kgのみかんが届きました(*^-^*)
3S〜Sサイズなので、ベビーみかんですが、皮が薄くて、甘さも十分です♪
見た目も色も全然気にならなかったので、『訳あり』だって忘れてました!
【この時期】にこのグレードのみかんが食べられるのはとても満足です♪
2商品購入でポイント5倍&50円OFFクーポンも使えて、お得でした!
(画像3:大好きなみかんに喜ぶフルーツモンスターのハロウィンはすでに始まっています(笑))

5 2018-10-22

いいですね〜(^^)v
レビューを見ていると時期にもよるのかと思いますが、届いた物はほとんどが黄色く色づいた綺麗なみかんです!多少青いのもありますが味は全て甘いみかんです。今回3セット9Kgのまとめ買いですが、輸送中にみかん同士がぶつかって傷んだものが5個ほどあっただけで腐りは全くありませんでした。小さいですが柔らかく薄い皮は剥きやすく大変満足しています(^_^)ノ

5 2015-11-14

ちっちゃくて可愛いよ〜♪
こちらの「ひと口もぎたて完熟みかん」
正に、もぎたての新鮮なミカンを、しっかり検品し、極小玉の物だけをセレクトして送られてきます
2セット(3kg)購入分が 入っているのは くまもんの絵が書いてある段ボール箱
そして、箱を開けると また くまもんの小分け用ビニール袋&可愛い おミカンが沢山 目に入って 思わずテンションが上がってしまいました^^
このミカン 直径5cm位・・ホントに ちっちゃくて可愛いんです
全体に、ちょっと硬めかな?
でも、皮が薄くて、食べてみると 甘くて美味しい〜♪
実は、49個中 カビが生えている物が1個あったのですが、ショップ様の不良果についての説明や対応についての記載を拝見して、納得^^
更に、保管について書かれた お知らせを読ませて頂き、ず〜っと美味しいままで頂くために、箱から出して、通気性の良いカゴに入れ⇒冷蔵庫の野菜室に ヘタを下向きにして入れています^^
これで、完璧〜♪
美味しく完食したら、ミカンの皮も、しっかり活用したいなって思っています^^
そろそろ風邪も流行ってきている様ですが、美味しいミカンを たっぷり楽しんで、風邪も撃退できたら・・尚 嬉しいですね〜(^^♪

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-11-08

味が濃い小玉ミカン
甘味と酸味のバランスが絶妙で、味の濃い美味しいミカンです。
ツブもそろって皮も薄くて食べ易いです。
光センサーで分別しているだけ有りますね。
ミカンは当たり外れが有るので2セット分しか買わなかったのが悔やまれます。
配送されて持った感じ2セット分の3kg以上絶対有ると思います。
お店に感謝です。
更に、開封して熊モンの小分け袋が目に入り、思わずにっこり笑ってしまいました。
買えば買う程、おまけが付くので、今度購入する時はもっと沢山買いたいです。
注文番号:245288-20151030-0605470602

5 2017-11-01

需要供給、良品、安価
形の良い、サイズの揃った、小玉みかんでした。色も、時期が、良くて、新鮮さを、非常に、感じました。

5 2017-10-03

早生みかん♪
緑色で小玉ですが、食べてみると
とても甘くて美味しいみかんでした。
取り合えず1箱しか購入しなかったのですが
こんなに美味しいのだったら
もう1箱買っとけばよかったと・・・
また、追加購入しますネ♪

5 2018-10-01

超小粒 今年のは味は大丈夫
訳あり小粒みかんを予約購入、9/22に届きました。
ややあっさりめが含まれ特に濃厚というわけではありませんが、今年のは普通に美味しく普通に甘いです。
予約が早く届くのも早かったせいか、つぶれや腐れがまったくなく新鮮なみかんでした。昨年と違い緩衝材がネット状で昨年よりは通気性が良いと思います。
北海道へはとうとう追加送料が発生するようになってしまいましたが、それでもコスパのよい商品でした。
昨年は味の薄〜いみかん(わずかにつぶれ腐れあり)が届いたので正直にレビュー投稿したら、それを読んだショップさんから良品再送のご提案をいただきました。良心的な対応に感動したので今年もまた注文させていただきました。

5 2015-09-25

フルーツの秋、青ミカンの秋!
昨日、届きました「ひと口もぎたてミカン」♪
この季節に待ちきれない、私の大好きな極早生ミカンです。
1セット1.5kgで2セットで送料無料、3セット購入で1セット増量、4セット購入なら2セット増量ということで4セットお願いしました。
更にふるさと割クーポンが使えて990円→693円になりお得に購入。
箱を開けてみると隣で妻が笑っています「コレって柚子?」、サイズはゴルフボール(^o^)(画像2 テニスボールと比べてみました)、6kg+3kgで9kg、1個50gほどで187個(画像1)入っていました。
でも、一粒つまんでみると甘くて美味しい!味が濃いです( ´艸`)
皮を剥いて2つに割ってお口にポイッと、ちょうどいいですね♪
普段はあまり食べない母も食べています、それどころか昨日、行ったきたアートフラワー教室に付いていたくまモンのビニール袋に入れてお裾分けを、本日、体育館で行われる運動会にも持ってゆくそうです(^^)
青ミカン好きの方にオススメします!是非、お得な4セット購入してください!!
おまけのくまモンの海苔もありがとうございました<(_ _)>

5 2015-10-21

あま〜い!
ついこの前のお買い物マラソン終了間際の木曜夜に発注。
4日後昨日月曜夜の指定時間に佐川便で届きました。
毎年このSHOPのみかん購入しています。
3セット(おまけ1セット 計4セット)で6kgです。
全部箱から出してチェックをかねて数えたら102個ありました。
でも残念ながら1個腐りかけでつぶれているのがありました。
まだ青いとのことでしたが、だいぶ後の発注だったのかほぼ熟したオレンジ色のものばかりでした(画像参照)。
味はふれこみどおり甘くておいしいです。出始めの近くのいなげやのみかんを買ってたべたりもしましたが糖度10だと全然甘くないです。
このみかんは少なく見積もっても糖度12〜13はあるのではないでしょうか。
食べ始めると小さいので4つはペロッと食べちゃいます。
焼海苔のおまけが入っていました。
毎年味は申し分ないです。今後もリピしようと思います。

5 2018-10-07

ひと口でぱくっと♪
豊作とありお試し。
小ちゃいひと口サイズ。
酸味なく美味しいです。
柔らかいので早めに食べた方がよさそう。

5 2018-12-16

みかんを購入。10月セールで始めてお試ししました。とてもお得にセールをされていて色んなレビューもあり興味が湧きました。
正直生食品やフルーツはあまり手を出してこなかった理由が痛み問題でした。
輸送時にて不具合や届いてから保存での不具合もあるので、勿体無いことをしてしまってはダメと考えていました。
しかし今回はここまでのお得な設定と人員の考慮をすればお試しが出来るかもと初試みをしました。
発注から発送まで掲載通りの日数後、無事到着。開梱で60cmほどのザルに出しながらの検品しました。全体数は数えてませんが、約5kg中5個痛みがありました。こちらはショップさんが注意書きをされている通りの内容です。どうしても発生してしまう痛みを含めて+αをしてますと。今回のお取引は正常な案件で満足です。
肝心なお味はとても甘く、小粒なので歯止めが効かないほど連続で食べてしまうほどでした。
約3人で消費をしましたが、3〜4日で完食しました。割合としては自分が2/3ほど食べましたが。(笑)

5 2017-12-03

みかん
昨年購入し忘れたので2年ぶりの購入です。例年ですと大きさ不揃い、見た目も悪いものなのですが、今回は良品(画像参照下さい)を発送とのことでラッキーでした。2K×2+1Kの計5Kで一口サイズのみかんが106個入っていました。味はいつも通り超甘くて申し分なしです。

5 2017-10-23

確か昨年もリピートしたと思うのですが?
届いてすぐに開梱しましたが痛みや・腐れた物なく良い買い物が出来たと思います、ミカン自体はかなり小粒でしたが酸味・甘みのバランスも良くミカン好きな母も喜んでいましたGOOD!!!

5 2017-11-26

今回も物は小粒ですが綺麗で美味しいミカンでしたね、量も前より一寸多く入っていました(-_-)
見た目・味・酸味共良く何より高齢の母が食べやすい大きさでとても良き買い物が出来たと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん