5 2023-07-06

何度もリピートしています
安定のお味でリピ買いです。暑いこの時期はトロトロ度も増しています。
体調に不安があった時に少しずつ木のスプーンですくって頂いています。
金属のスプーンは品質が変わるようなので注意が必要です。

2023-07-06
当店のマヌカハニーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
スプーンはつけっぱなしでなければ、金属でも問題はないのですが、
それよりも大切なことは、水滴など汚れが付着していないことです。
毎回清潔なスプーンをご使用いただければ、早々に劣化することはございませんので、
ご安心いただければ幸いでございます。

5 2023-07-03

夏バテにも効果あり
いつも、お世話になっておりま〜す。
夏バテで食欲不振24キロ減で救急車のお世話にもなりましたが
毎日、飲んで居る量より多めに
寝起き直ぐにプラスチック大スプーン1杯を口にしてから暫く横になり
夜も。寝る前に朝同様になめてます。
減りが、早くなってしまいますが
たまに舐めるスタイル方法より
貧血や寒気がなくなりました!!
また、肌の血色も良くなりました。
身体が、弱ってる居ると
どれだけ良い商品かを再確認できました。
スプーン1杯で、身体が芯からポカポカしてエネルギーに変わるのがわかります。

2023-07-05
24キロも体重落とされたのは心配ですね。
それでも薬ではなく、自然の食品で少しでも改善されたいというお気持ち、
素晴らしいと思います。また効果も感じていただけて嬉しく思います。
ぜひ今後も継続してご利用いただき、少しでもお客様の健康のお役に立てればと存じます。

5 2023-06-30

リピートです
色々食べたわけではないのですが、
このマヌカハニーがこれまで買った中では
一番おいしくて効果ありそうな味がする気がする。
それでちょっと高いけどクーポン出た時にまた購入。

2023-07-05
当店のマヌカハニーをお気に召していただけて、光栄に存じます。
私も当店のマヌカハニーが一番癖がなく、食べやすいと感じております。
ぜひ今後もお客様の健康にお役立て下さいませ。

5 2023-06-21

初購入☆すごく食べやすくてビックリ!!
以前別のショップで購入したもっと低いグレードのものの方が若干クセが強く子どもはダメでしたが、こちらは普通の蜂蜜よりちょっと濃い?くらいなので、子どもでも食べれそう。お値段が高めなのでポイント貯めてリピートしようと思います。

2023-06-21
UMF20+はかなり抗菌力の高い、大変希少価値の高いマヌカハニーです。
そのためお値段は中々お安くは出来ませんが、免疫力やお風邪予防に
より効果が期待出来ます。ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2023-06-06

健康維持に役立てています。少し風邪気味、喉痛みのある時、喉の奥にしばらく置くようにしています。
私には役立っています。お値段が他のお店より買いやすく購入しました。リピートします。

2023-06-07
当店のマヌカハニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
喉のケアにお役立ていただけておりますこと、嬉しく思います。
今後もお求めやすいよう、企画やクーポンを展開して参りますので、
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
  • y.fookoさん
  • y.fookoさん

5 2023-05-29

喉にいい!
いつもこちらのマヌカハニーを購入しています!
咳が出るときなどに舐めるといいです!

2023-05-30
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
喉の健康維持に当店のマヌカハニーをご活用いただき、嬉しく思います。
今後も変わらぬ品質でお届けして参りますので、ぜひまた機会がございましたら、
ご利用下さいませ。

5 2023-05-23

我が家の健康管理に欠かせない蜂蜜です。年々価格が上がりなかなか手が出にくいお値段になりましたたが愛用していこうと思います。

2023-05-23
いつもマヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
価格高騰の折にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
できる限り現状維持にてお届け出来るよう努めておりますので、
今後もご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-18

今までUMF15を買っていましたが、私の喉にはあまり効かないのでこちらに変更。期待を込めて!

2023-05-19
UMF15+ではあまり効き目がなかったようで、20+をご利用いただきありがとうございます。
お薬ではございませんので、即効性はございませんが、少しでも症状緩和の
お役に立てれば幸いでございます。

5 2023-05-06

歯周病予防に良いと聞き
歯磨き後に口に含んで寝る
虫歯になるだろって思うけど歯周病予防になると聞いて試しに購入しました
効果はまだ不明
でも口の中がヌルヌルになると思いきや翌朝は口の中がスッキリしてるのは驚いた
朝の口の中の気持ち悪さが全く無くなったから効果あるのかと期待してます
とりあえず続けて頑張ってみる
虫歯にならないだけでも凄いと思う

2023-05-08
当店のマヌカハニーをご活用いただき、ありがとうございます。
私も寝る前にいただいておりますが、翌朝の口内環境の快適さに
いつも驚かされます。乾燥する季節は特に効果を感じていただけますね!
ぜひ今後も続けてご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-01

数値が高いと、苦味やクセなどがあるのかな…と思いましたが、まろやかでとても美味しくスプーンでそのまま頂けます。また購入したいと思います。有難うございました。

2023-05-06
当店のマヌカハニーがお口に合いましたようで安心しました。
季節の変わり目の体調を崩しやすいこの季節に、免疫力UPにお役立て下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2023-04-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
帯状疱疹の後遺症に非常に効果があり心身ともにすっきりと一日過ごすかとができています。

2023-04-28
当店のマヌカハニーが帯状疱疹の後遺症にも有効とのこと、
お聞きでき嬉しく思います。ご不安かとは存じますが、少しでも当店のマヌカハニーが
お客様の健康のお役に立てますと幸いでございます。

5 2023-04-27

リピ必至です
これまで日本企業の養蜂場で取り扱われるマヌカハニーを購入してきましたが、輸入品を試してみようと思い、初めて購入しました。
外国製品は口に合わないかもと勝手なイメージを持っていましたが、マイルドな口当たりで匙で掬ってそのまま口に入れて美味しくいただけました。トーストした食パンに塗ってもよく伸びるので、使いやすいです。
また、無農薬・無添加なのも必須条件でしたので、良い商品に出会えたと思っています。

2023-04-28
実は私も同感で、最初は海外のはちみつは疑心暗鬼でした。
ですが、ハンズを知り、色々な蜂蜜を食すうちに、日本のはちみつにはない
濃厚な味わいを知り、やみつきになりました。安全性も高いことを知り、
今ではマヌカハニーを常備していないと不安になります。
ぜひお客様も生活の一部として、日々の健康に、当店のマヌカハニーを
取り入れていただけると幸いでございます。
  • umiwamさん
  • umiwamさん

5 2023-04-26

グレードの高いマヌカハニーなので家族で、愛犬も。

2023-04-26
ご家族様を含め、ご愛犬にもお召し上がりいただけて、光栄に存じます。
UMF20+は抗菌力の高いはちみつでございますので、免疫力アップや
お風邪予防、花粉症の軽減にも効果が期待出来ます。
ぜひ皆様のご健康にご活用下さいませ。

5 2023-04-13

安心で、安価
いつも、ありがとうございます♪定期的に4個から購入して居るのでクーポンありがたいです。疲れや花粉時期や乾燥でも肌の調子が悪い時はマヌカハニーパックします。中からも外からも使って居ます。250グラムと500グラム、割引クーポン率の良い方で買わせて頂いてます。クーポンがない時は500グラムの方が少しお安いですね。

2023-04-13
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
パックにご利用いただいているとのこと、贅沢な使い方に羨ましく思います。
クーポンをご活用いただきながら、今後もご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-16

美味しくて食べやすい
これは美味しくてびっくり。
UMFの数値が高くなるほど味に期待していませんでしたが、クセを感じることなく食べやすかったです。子供も食べやすいです。

2023-03-16
嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店のマヌカハニーは、マヌカハニーを初めてお召し上がりいただくお客様にも
「クセがなく食べやすい」とおっしゃっていただけるはちみつでございます。
品質もご安心いただけますので、ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。