5 2023-02-23

無くなるとその都度買わせていただいております。
少しでも体にイイものを摂取できればと思い買わせていただいております。
味は個人差があるかもですが、自分はこの甘さ大好きです。

2023-02-24
リピートでのご注文、いつもご利用いただきありがとうございます。
私も毎晩寝る前にいただいております。
当店のマヌカハニーが生活の一部となれますと幸いでございます。

5 2023-02-14

お守り
早急に発送いただきありがとうございました。
数年ぶりの購入です。今回は喘息としょっちゅう鼻炎になる子供用に(使用年齢は自己責任です)。
高価ですがすぐ減る物でも無いし、賞味期限も長く、お守りとして持っておくと安心です。

2023-02-16
当店のマヌカハニーをお守り代わりにご購入いただき、ありがとうございます。
私もなんとなく毎晩舐めないと不安になるようになりました。
まだ寒い時期が続きますので、持っておくと安心ですね。
お客様の健康の一助となれますと幸いでございます。

5 2023-02-01

喉が弱く風邪を引くと咳に移行しやすい子供に飲ませています。
夜、寝る前に毎日飲み出してから、風邪という風邪をひかず、喉の調子も良いです。

2023-02-01
当店のマヌカハニーがお客様、ご家族様の健康のお役に立てて光栄に存じます。
まだまだ寒い日々が続きますので、自然の食品で免疫力を高め、
今後もご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-01-08

以前UMF15+のマヌカハニーを購入しましたが、健康保持のためにちょっと高めのこちらを購入。
のどの調子が悪い時などに舐めています。
娘が口内炎が痛い時、少し楽になったと言っていました。夫が風邪っぽい時には、スプーンで舐めさせたら味は抵抗ないようでした。
他のマヌカハニーとも併用しています。

2023-01-11
抗菌力の高いUMF20+をご利用いただきありがとうございます。
ご家族様の健康にも一躍を担えておりますようで、嬉しく思います。
また機会がございましたら、ハンズをご利用下さいませ。

5 2023-01-05

喉が痛くなった時などに食べると 喉の痛みが良くなります。何度もリピートしています。

2023-01-06
いつもご利用いただきありがとうございます。
私も毎晩寝る前にいただいておりますが、喉の乾燥が全く気にならなくなりました。
口内炎や口内の火傷にもオススメです。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2022-12-20

リピートです。やっぱり安心のブランドでUMF20!これ以上高い値を買ってしまうと使うのが勿体なくて気分的にしんどくなりそうなので笑、これが使いやすくて気に入ってます。うちはワンコに舐めさせる為に購入していますが、スプーンで多めにすくって私もペロリと拝借しております笑 効果は絶大!歯茎に塗るとワンコの口臭が激減します。私も歯がツルツルになるので殺菌力の威力に驚かされますよ。

2022-12-21
ワンちゃんにもお客様にもマヌカハニーの効果を実感いただけておりますようで、
嬉しく思います。当店のマヌカハニーはニュージーランドのメーカーから
直接仕入れを行っております正真正銘のマヌカハニーですので、安心してご利用いただけます。
ぜひまたの機会にご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-12-18

喉がヒリヒリした時や胃の痛みがある時に食べるとその後痛みがなくなってくるので効いてるのだと思います。

2022-12-19
先日はマヌカハニーをお求めいただきありがとうございます。
最近ではコロナに罹患されたお客様や、そのご家族様などにも
お求めいただいており、マヌカの抗菌力がお客様の健康に貢献出来ていること
嬉しく思います。ぜひまた機会がございましたら、ハンズをご利用下さいませ。

5 2022-12-14

乾燥が気になるこの季節には毎日欠かさず、寝る前に一口食べて寝ています!毎回リピート買いしています

2022-12-15
毎晩お召し上がりいただけておりますこと、嬉しく思います。
私もたまに忘れると、やはり翌朝の乾燥の違いに驚かされます。
ぜひ今後もハンズのマヌカハニーをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
叔父へプレゼント
病院嫌いの叔父がのどが痛く咳をしていたので急遽プレゼントしました。
とても喜んで受け取ってくれました。
少しでもよくなって長く健康でいてほしいです。

2022-12-08
当店のマヌカハニーがご家族様にお喜びいただけたようで私共も嬉しく思います。
お薬ではなく自然の食品で、症状を緩和出来るのが一番理想的かと存じます。
ぜひ今後もご利用いただけますと幸いでございます。

5 2022-12-04

痛みが治った!
母がコロナにかかり、喉の痛みがなかなか取れないというのでこちらを送ってあげました。マヌカハニーの凄さは身をもって知っていたけど、この高濃度は初めてで期待してました。すると2日舐めただけですっかり喉が治ったよと言われました!これは凄いねと喜んでました!本当に蜂さん達、ショップ様、ありがとうございました!

2022-12-05
先日はご利用いただきありがとうございます。
最近はコロナに罹患されたお客様やご家族様からのお求めも多く、
短期間で症状が改善されたとのお声をお聞きでき、本当に嬉しく思います。
と同時に、マヌカハニーのパワーが本物なんだな、と改めて実感いたします。
今後もお客様ご家族様の健康に寄り添った商品を、お求めやすいお値段で
ご提供いたしますので、またの機会にハンズをご利用下さいませ。

5 2022-11-28

健康の事を考え、少し奮発して購入しました。
いざと言う時に使用するつもりです。

2022-11-29
先日はご利用いただきありがとうございます。
マヌカハニーのUMF数値が高いものを買うのは少し勇気がいりますね(^_^;)
ですが、これから寒さが増し、コロナやインフルエンザ感染拡大の心配がある中、
なるべく自然のもので予防対策をされようというお気持ち、素晴らしいと思います。
ぜひお客様の健康の一助となれますと幸いでございます。
  • bampiさん
  • bampiさん

5 2022-11-22

コロナやインフルエンザ予防にも
色んなマヌカハニーを試しましたが、コチラはとても美味しいです!リピ確定です。マヌカハニーはもう5〜6年程愛用しており、特に今からの寒い季節は重宝します。口内殺菌や免疫力アップとして親子で舐めています。コロナ・インフルエンザ予防にも大活躍しております!!
レビューでみかけた、蓋が開け閉めしにくい!と言う事は全くありませんでした。ラベルもお洒落な空間にハマります。

2022-11-22
先日はご利用いただきありがとうございます。
当店のマヌカハニーはクセがなく食べやすいと好評いただいており、
お客様にもお気に召していただけましたようで光栄に存じます。
殺菌力もさながら、本物のマヌカハニーですので、お客様ご家族様の健康の一助
となれますこと間違いなしです。ぜひご活用下さいませ。
パッケージや蓋の仕様につきましても、お喜びいただけて嬉しく思います。
今後もハンズのマヌカハニーをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-20

コロナ禍で、毎日ヘトヘトに頑張る看護師の子どもに、健康維持のために購入しました。こちらを食べているおかげか、元気に頑張っています。

2022-11-21
自分も感染するかも知れない危険と隣り合わせの中、
最前線でコロナと戦っておられる医療従事者の方々には頭が下がります。
ありがとうございます。ご家族様はとてもご心配かと存じます。
お薬ではございませんため、これがあれば絶対大丈夫、というものではございませんが、
確かな抗菌力と免疫力の向上に少しでもお役立ていただき、
お客様ご家族様の健康の一助となれますと幸いでございます。

5 2022-11-13

満足です。
風邪気味で喉が痛い時などに小さじ一杯頂くと2.3日でよくなります。困ったときのマヌカです。今回お安く購入できて良かったです。有難うございました。

2022-11-14
いつも当店の蜂蜜をご利用いただきありがとうございます。
マヌカハニーは寒くなり空気の乾燥するこれからの季節に、
お風邪予防、免疫力UPにお役立ていただけるかと存じます。
ぜひ継続してご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-11-12

喉がイガイガしたり痛くなった時に舐めています。UMF20+なのに安くて美味しく、効果も感じられて、以前からずっと愛用しています。またリピートします。

2022-11-14
いつも当店のマヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
少しずつ寒さが増し、乾燥しやすい季節となりましたので、
マヌカハニーがより一層お役に立てることかと存じます。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。