• suketailorさん

5 2024-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

種類:250g | 個数:1個

私はこれが好き
2回目の購入です。
健康にいいマヌカはクセがあると言われますが彼女は「私はこれが好き」と喜んでくれます。
毎月プレゼントしたいと思います。

2024-04-18
大切な人へのマヌカハニーを贈り物にお選びいただき、嬉しく思います。
毎月いただけるなんて、彼女さんは幸せ者ですね。
ぜひ今後もご利用いただければ幸いでございます。

5 2024-03-01

高齢者の栄養補助に
高齢の親へ与えてます。飲み込みが悪いのですが、ハチミツは良さそうです。体力的にアップを期待して続けます。誤嚥にもいいかな。

2024-03-05
マヌカハニーをご家族様でご利用いただいておりますようで、嬉しく思います。
免疫力UPに少しでも貢献できれば幸いです。
またの機会にぜひ、ご利用下さいませ。
  • maido44さん
  • maido44さん

5 2024-01-30

慢性の胃炎て年に何回か調子が悪くなり病院に行っていましたが、このマヌカハニーを食べるようになってから1年以上、一回も病院に行っておりません。
もっとMGOの高いものがより効果はあるのでしょうが価格も高いのでこれくらいで十分かと思っています。

2024-01-31
少しでも当店のマヌカハニーが、胃炎の症状緩和に繋がっているようで嬉しく思います。
十分抗菌力の高いマヌカハニーですので、このまま継続してご利用いただければ幸いです。

5 2024-01-23

喉の調子が悪い時にも使っていますが、効果ありますね🎵値段も結構なので大切に使っていこうかと思っています(*^ω^)

2024-01-24
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
喉の症状緩和にお役立ていただけておりますようで、光栄に存じます。
お値段もしますが、本物の希少価値の高いマヌカハニーですので、
健康面でご安心いただけるかと存じます。ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2024-01-18

定期的に購入させていただいております
今回も早い発送ありがとうございます

2024-01-21
いつもマヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
ご継続いただくことで、日々の健康維持にお役に立てれば幸いです。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
  • Diyさん
  • Diyさん

5 2023-11-12

喉の具合が気になり注文しましたが、翌日には届けて頂き助かりました。
早速使用しました。
個人的には、マヌカハニーUMF20+とても効きます。

2023-11-14
当店のマヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
UMF20+はより希少価値の高いマヌカハニーですので、効果も抜群かと存じます。
ぜひ今後も機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2023-10-07

早速届きました。
ありがとうございました

2023-10-10
マヌカハニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
気温の変化が激しい今日このごろ、ぜひ当店のマヌカハニーで
免疫力UPにお役立て下さいませ。

5 2023-05-06

歯周病予防に良いと聞き
歯磨き後に口に含んで寝る
虫歯になるだろって思うけど歯周病予防になると聞いて試しに購入しました
効果はまだ不明
でも口の中がヌルヌルになると思いきや翌朝は口の中がスッキリしてるのは驚いた
朝の口の中の気持ち悪さが全く無くなったから効果あるのかと期待してます
とりあえず続けて頑張ってみる
虫歯にならないだけでも凄いと思う

2023-05-08
当店のマヌカハニーをご活用いただき、ありがとうございます。
私も寝る前にいただいておりますが、翌朝の口内環境の快適さに
いつも驚かされます。乾燥する季節は特に効果を感じていただけますね!
ぜひ今後も続けてご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-04-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
帯状疱疹の後遺症に非常に効果があり心身ともにすっきりと一日過ごすかとができています。

2023-04-28
当店のマヌカハニーが帯状疱疹の後遺症にも有効とのこと、
お聞きでき嬉しく思います。ご不安かとは存じますが、少しでも当店のマヌカハニーが
お客様の健康のお役に立てますと幸いでございます。

5 2023-02-23

無くなるとその都度買わせていただいております。
少しでも体にイイものを摂取できればと思い買わせていただいております。
味は個人差があるかもですが、自分はこの甘さ大好きです。

2023-02-24
リピートでのご注文、いつもご利用いただきありがとうございます。
私も毎晩寝る前にいただいております。
当店のマヌカハニーが生活の一部となれますと幸いでございます。

5 2022-07-25

UMF+20を、初めて購入しました。
舐めてみて、今までのとは明らかに成分が濃いと感じました。
大満足です。

2022-07-26
先日はご購入ありがとうございます。
数値の違いによる効果を感じていただけると幸いです。
今後もご満足いただけますよう、確かな品質と迅速丁寧な対応に
従事して参りますので、また機会がございましたら、ハンズをよろしくお願いいたします。

5 2022-03-03

喉の痛み 風邪のひき初めに
リピートしてます
喉からの風邪のひき初めになめるとのどの痛みが治まります
風邪っぽかったのも治まります
なくてはならない物です

5 2022-01-09

すぐに届きました。味もおいしく、また買いたいと思います。

5 2021-09-01

美味しい
マヌカハニー色々試していますが舐めやすい味なので、寝る前に舐めるのにちょうどいいです

5 2021-07-12

濃い味です、しっかりマヌカしてます!
とても効果あると思います。咽喉には特に良いのでは。感染予防にもなると思います。