ジャラハニー TA35+ 1000g Natruly ナトゥ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

リピしまくってます。
これはなかなか美味しいです。マヌカのように他を邪魔しません。
プロテインや、青汁、色んなものに混ぜていただいてます。

5 2018-11-18

どこより安いので
+35を購入。舌癌をやっているので、口内炎もできやすく、口の中の皮が剥けやすくなっているのですが、マヌカハニーから最近はジャラの方が味が好みなので、寝る前に愛用。口に含み、転がしながら、徐々に飲み込み、そのまま寝ます。口内炎や歯茎が弱っているときはメチャクチャ染みますし、喉がイガイガするときは、食べた後に粘力の強い唾液が出ますが、良くないものが取れてる感じ。+30より、口内炎が治りが早い気がします。またリピします

5 2018-10-04

とても助かります
風邪を引きやすく、治りも悪いのでマヌカハニーにはお世話になっていましたが、高沸で手に届きにくくなっていました。なめらかで味も良く、この値段とクオリティは大変助かります。どうかこのまま頑張って欲しいです。

5 2018-09-18

糖質制限中で
このジャラハニーは低GI食という事なので血糖値の上昇が抑えらると知り注文。あまり血糖値を気にする事なく健康の為に毎日少しずつですが美味しく頂いてます。

5 2019-06-28

のどの痛みに即効性
旅行好きであちこち歩くのですが、喉が弱く、マスクをしない国の方からインフルエンザをうつされて
大変な思いをしました。嗅覚を失ってしまい、それ以来ウイルスには過剰なほどに防御するようにしていますが、それにも限界があります。海外旅行に出かけるときにはこちらをこのまま持って行き、体調のすぐれないときはカレースプーンサイズを2,3回ゆっくり舐めるようにしています。嗅覚を失う前に持ち歩いていたらよかったと後悔しているので今後も絶対に忘れず持って行きます。
先日もちょっと喉が痛くなり発熱しかけたので帰宅後からずっとゆっくり何度も舐めていたら、
大事にならずに済みました。予防のためにも対症療法としても欠かせません。

4 2019-03-27

ジャラハニー
今までは他店で購入していたのですが 、今回初めてこちらのショップさんで購入しました。
ノドが弱いので、ジャラハニーを時々なめています。高価ですから少しづつですが・・。残りわずかになってきたので、どうしようかと迷っていた時見つけたのですが、今までの値段がウソみたいなお安さにびっくりしました。このままお安い値段少しでも長く続けられますように・・。

5 2019-07-04

美味しいです
多少癖はありますが、過去に祖母の具合も良くなったので、暫く続けてみようと思います。私も健康に!

4 2019-07-04

他店と比べるととーてもお買い得です。
TA35+が本物か、というのが皆さん気になるところでしょうね。
私は他店のものと味は変わらないように感じましたがどうでしょう…

5 2019-06-30

初めてこの商品を購入しましたが、美味しくて続けられそうです。
なくなったらリピします。

5 2019-06-22

たっぷり入ってこのお値段は有難く、毎朝ヨーグルトに入れて食べるのが好きです。低G Iなのが良いです。何度もリピしています。

5 2019-06-16

大満足
クーポンとセール期間でお安く購入する事が出来ました。対応も迅速丁寧でした。マヌカハニー派ですが、同じ効果ならこちらの方がお手頃価格で助かります。大用量で賞味期間も永く重宝しそう。抗菌作用・活性作用を期待したいな。

• バク蔵さん
  • バク蔵さん

5 2019-07-01

常備品
どこがどうということはないが長く続けていると、そういえば風邪ひかなくなった、ひいてもすぐに治まる感じ。体調がすこぶる良いとも思はないが年齢(60)にしてはよく動ける。見えない所でエネルギーをもらっている感じです。

5 2019-07-01

食べやすい
マヌカよりも、クセが無いので食べやすいです

5 2019-06-15

美味しいですね。黒糖に近い味で食べやすく料理にも使えます。

5 2019-06-08

母の日に高齢の両親に送りました。食べやすくて美味しいと言ってくれました。