1件~15件 (全 1,817件)次のページへ
  • OZA-KENさん
  • OZA-KENさん

5 2024-02-07

効果を疑問視していたら・・・
冬になると風邪やインフルエンザにかかりやすい体質でしたが知人にマヌカハニーを勧められて、半信半疑で購入しました。
マヌカハニーを試すなら「せっかくなので最高レベルを」ということでUMF15+を選択。
結論、最高でした。
今年はマヌカハニーのおかげで風邪ひいてません!秋から毎日スプーン一杯を舐めるだけでしたが、効果を実感しており、ホントお見事です。
1箱目がなくなってすぐにリピート購入しました。2箱目も無くなるので3箱目の購入をする予定です。
風邪やコロナで数日間辛い思いすることを考えれば、この値段で予防できるなら安いものです。

2024-02-08
マヌカハニーの効果を実感いただけているようで、嬉しく思います。
確かな抗菌力で、喉のケア、免疫力UPに貢献出来ているかと存じます。
ぜひ今後も続けてご利用下さいませ。

5 2023-11-10

味も良く保育園児の子も毎日なめさせて登校しております。
そのせいか、風邪をひかない状態、病欠無状態です。

2023-11-12
当店のマヌカハニーをご家族様の健康のお役に立てて光栄です。
お子様の間でインフルエンザが流行しておりますので、
ぜひ予防としてお子様、お父様、お母様にもご活用下さいませ。

5 2024-01-02

健康のために野菜ジュースに入れて食べてます。

2024-01-07
当店のマヌカハニーをお客様の健康習慣に、取り入れていただき、誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-08

健康の為に毎日生野菜ジュースに入れて飲んでます。
香りも良く味も良くとても気に入ってます。

2023-11-08
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
毎日の健康習慣に、当店のマヌカハニーを取り入れて下さり、嬉しく思います。
ぜひ今後もお客様の健康維持にお役立て下さいませ。

5 2023-06-20

品質の良い蜂蜜に出会えました。
いつも購入している亜麻仁油と一緒に入ったカタログで蜂蜜の事を知って購入をしました。
健康の為に野菜ジュースにいつも蜂蜜を使用していたので、良い蜂蜜に出会えて嬉しいです。
味も良いので、これから続けて行きたいと思います。

2023-06-20
カタログをご覧いただき、マヌカハニーをご注文いただけたこと、嬉しく思います。
大変希少価値の高いはちみつで、免疫力の向上やお風邪予防にお役立ていただけます。
ぜひご活用下さいませ。

5 2024-02-22

健康回復と感染症予防のために
接客業のせいか相当気をつけているつもりでもコロナに2回もかかり、咳がなかなか治らなかったため、健康回復と今後の予防対策として購入しました。
マヌカハニーは偽物も多く出回っているらしいですが、こちらの製品はニュージーランド政府公認のUMFハニー協会が認定し、ライセンスナンバーも取得しているものなので安心です。
UMF15を選びましたが、普通のハチミツとは違った独特の味わいではあるものの、私個人は、よく言われるUMF値が高いほど味が薬っぽくて食べにくいという感じはしませんでした。
毎晩寝る前に陶器のスプーン(蜂蜜は酸性のため金属製のスプーンはNGだとか)ひと匙分を舐めるようにしています。そのおかげが咳もすっかり治りました。コロナだけでなくインフルエンザや溶連菌も流行っている昨今、これからも地味に続けていこうと思います。

2024-02-22
コロナに罹患されたとのこと、おつらかったかと存じます。
私も気をつけているつもりでしたが、コロナを切らしてるときに、
コロナに罹患しました。毎日少しずつをご継続いただくことで、
日々の健康習慣のお役に立てるかと存じますので、
今後もご継続いただければ幸いです。

5 2024-02-16

随分前にマヌカハニーのロゼンジを他社から購入した事があり、味も知っていました。しかし、私にはあまりに高価で…欲しいと思いながら買えずにいましたが、今回ちょっとしたお祝いに欲しい物はあるかと聞かれ迷わずマヌカハニーと答えて価格も安く口コミにコメント返ししている良心的な姿勢のこちらのショップさんから購入。梱包も丁寧で、すぐにスプーンに少し取って食べてみましたが、とても美味しくておかわりしたい気持ちを我慢するのが大変でした。風邪が天敵の基礎疾患を持っているのでマスク、うがい、手洗いとマヌカで風邪ひかないように頑張ろうと思います。自分で購入はなかなか難しいですが、又購入する機会があればこちらのショップさんでリピートします。購入された皆さんが風邪ひきませんように。ありがとうございました。

2024-02-18
マヌカハニーをご利用いただき、温かいメッセージを誠にありがとうございます。
基礎疾患をお持ちとのこと、おつらいかと存じますが、
当店のマヌカハニーが少しでもお客様のお役に立てれば嬉しく思います。
ぜひ毎日の健康習慣のお共に、今後もご利用いただければ幸いです。
  • MasaKoroさん
  • MasaKoroさん

5 2024-01-23

最初の1個目はAmazon.co.jp出店経路から購入したのですが、とても濃厚で毎日続けられる美味しさだったことから、2回目より楽天市場出店経路で購入させていただくことにしました(最も割安になる4個セットでの購入)。楽天市場経由ですと、タイミングがよければ割安なクーポンを使えますし、発送の際にクール便を選ぶことも出来ます。ニュージーランドの現地メーカからお店まで一貫した冷蔵輸送が行われている点もたいへん安心感があり、さらにクール便を選べば自宅までの全経路で冷蔵輸送を達成できます。マヌカハニーは健康のためにずっと続けたいと思っていますので、これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

2024-01-24
マヌカハニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
Amazonをご利用いただきますと、Amazon倉庫からの発送となって、
梱包などは当店では行えませんので、直接ご利用いただけて嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるような企画やサービスを、展開して参りますので、
ぜひ今後も続けてご利用下さいませ。

5 2023-12-19

マヌカハニーで風邪を撃退 悩んでいた空咳
風邪の撃退にいつもお世話になっているマヌカハニー
私は若い頃から風邪を引くと、その後3ヶ月は空咳にいつも悩まされておりました。
あるとき、娘より風邪にはマヌカハニーがよく効く。 高いけどよく効くそうだから試してみてはどうかと勧められ、半信半疑で購入。
あるとき、風邪を引いてしまい、少し経ってからティースプーンに掬って舐めると言うのを数日続けてみました。
その時は既に風邪を引いていたので、すぐには良くならなかったので後押しで銀のベンザブロックを追加投入してみるとそれから程なくして風邪も治り、空咳が続くこともありませんでした。
それからは喉が少しでもおかしいと感じたらすぐにティースプーンで一掬いして舐めると言うのをすると高確率でそれ以上悪化することはなくなり、少し遅れて舐め初めても銀のベンザブロックとの組み合わせで風邪を撃退し、あれほど悩まされていた空咳も無くなりました。
本当にマヌカハニーには感謝しかありません。

2023-12-21
当店のマヌカハニーがこんなにもお役に立てていること、お聞きでき、
嬉しく思います。特にこれからの季節は寒さが増し、乾燥がひどくなりますので、
重宝いただけるかと存じます。いただくお声を拝見しておりますと、
日々の継続の大切さがわかります。ぜひ今後もご利用下さいませ。
  • woo829さん
  • woo829さん

5 2023-12-01

殺菌♪
齢六十の還暦を迎え、起き抜けの喉の不調を感じ始めたのでマヌカハニーを毎日の習慣に取り入れてみました。
結果、大正解!
二日ほどで、起き抜けの喉の不調は改善されました。
食生活に気を配り、ジムで身体をケアしていますがまさか喉にくるとは!
殺菌♪殺菌♪と思いながら、外出から帰ったら ひとなめ。出かける前にひとなめ。すこぶる調子がいいので、すぐ追加を購入しました。

2023-12-01
マヌカハニーをご活用いただき、光栄に存じます。
健康に気を配りながら、運動も取り入れながら、食にも気をつけておられるとのこと、
健康の鏡ですね!ぜひ今後もご継続いただけますと幸いです。

5 2024-04-21

種類:250g | 個数:2個(1個あたり3,940円)

味、風味とも大満足です!
免疫力の向上を期待して毎日ヨーグルトに入れて頂いております。
効果の程は良くわかりませんが、信じて暫く続けて行きたいと思っております。

2024-04-23
毎日の健康習慣に、当店のマヌカハニーを取り入れていただき、誠に光栄に存じます。
今後も続けていただくことで、日々の健康維持にお役立て下さいませ。

4 2024-04-15

大阪に住む長女に‼
最近喉に違和感(痛み)があるらしい娘にお見舞い兼ねてプレゼントです。少しでも緩和されればいいのですが....。

2024-04-16
当店のマヌカハニーをお子様のプレゼントにご利用いただき、ありがとうございます。
きっと喉の症状緩和にお役に立てることと存じます。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

4 2024-04-11

種類:250g | 個数:お試し1個(1回限り)

以前他社のニュージーランド産マヌカハニーのMGO550やMGO400を飲んでいましたが、値段もどんどん上がってしまったので、お試しでこちらを購入してみました。 風邪の後の喉の調子の回復を助ける為に購入しました。お勧めの食べ方は、スプーン1杯を直接舐めます 喉の殺菌効果が期待出来ます。 日本産のマヌカハニーは熱処理していて意味が無いので必ずニュージーランド産を購入しています

2024-04-11
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
ニュージーランドのメーカーから直接仕入れを行っておりますので、
品質について安全でご安心いただけるかと存じます。
ぜひ今後も毎日の健康維持に、続けてご利用下さいませ。

5 2024-04-07

種類:250g | 個数:2個(1個あたり3,940円)

毎朝スプーン1杯を白湯に溶かして飲んでいます。風邪を引きにくくなった気がします。

2024-04-09
毎朝の健康習慣にマヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
お風邪予防にお役に立てているようで、嬉しく思います。
ぜひまたの機会にハンズをご利用下さいませ。

5 2024-03-29

種類:250g | 個数:お試し1個(1回限り)

価格も味も気に入りました。健康のために毎日少しずつ食べてます

2024-04-02
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
毎日お召し上がりいただけているとのこと、健康維持のお役に立てて嬉しく思います。
ぜひ今後も続けてハンズをご利用下さいませ。