前のページへ61件~75件 (全 1,804件)次のページへ

5 2024-03-24

種類:250g | 個数:2個(1個あたり3,940円)

良いお買い物ができました
喉に良い安心して食べられるものを探していて、初めての購入でしたがとても良いお買い物が出来ました。
商品はとても食べやすいです。
喉の調子も良いです。

マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
免疫力UPやお風邪予防に、季節の変わり目で体調を崩しやすいこの時期に、
ぜひご活用下さいませ。

5 2024-03-24

種類:250g | 個数:お試し1個(1回限り)

久しぶりのマヌカハニーでした。歯肉炎歯周病を繰り返すので、殺菌力で選びました。
早速送ってくださり、ありがとうございます。
ハンズさんのクコの実も、目のために、犬と一緒にいただいております。
続けていきたいと思っています。

マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
少しでもお客様の健康にお役に立てれば幸いです。
ぜひ今後も続けてご利用下さいませ。

4 2024-03-24

種類:250g | 個数:お試し1個(1回限り)

口内炎が出来ている家族の為に、購入しました。美味しいと気にいってくれたようで、良かったです。

2024-03-25
ご家族様と一緒に、マヌカハニーをご利用いただけておりますこと、嬉しく思います。
口内炎や免疫力UPにお役立ていただければ幸いです。

5 2024-03-22

リピート購入です。喉の調子が悪くなりそうな時に舐めています。

2024-03-25
マヌカハニーをリピートいただき、嬉しく思います。
お風邪予防や免疫力UPに、ぜひ今後も続けていただければ幸いです。

5 2024-03-18

我家の必需品!!
もう長年、マヌカハニーにもハンズさんにもお世話になっています!
商品も対応も安心なお店です。

2024-03-20
マヌカハニーをご愛顧いただき、大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけますよう、精進して参りますので、
引き続きお引き立て賜りますよう、よろしくお願いいたします。

4 2024-03-13

ホントに薬の匂い。
でも喉の為などを考えたら薬だと思って1スプーン舐めています。

2024-03-13
当店のマヌカハニーはクセがないと、おっしゃっていただけることが多いですが、
少し苦手にお感じになられたでしょうか。正真正銘本物のマヌカハニーですので、
安心してご利用いただき、日々の健康維持にお役立て下さいませ。

5 2024-03-12

妊娠中で喉が痛くなることがあったので買ってみました!
はじめてのマヌカハニーでしたがとても美味しく食べれました!

マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
妊娠中は体調の変化が著しい時期かと存じますのが、お薬が飲めない状況、
お辛いかと存じます。その分、自然の食品で予防することは大切ですね。
ぜひ、日々の健康管理にご活用下さいませ。

5 2024-03-11

毎日スプーン1杯舐めています。鼻や喉の調子が良いので続けています。

2024-03-13
マヌカハニーをリピートいただき、誠にありがとうございます。
毎日の健康維持に続けていただくことで、鼻や喉の不調に効果を感じていただけると幸いです。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2024-03-07

同じものを別のところで購入しておりましたがお買い得のこちらをたまたま見つけ注文しました。毎朝家族皆それぞれ木製小匙でサプリのようにいただくのが習慣になっており、そのおかげなのかはわかりませんが何年も風邪ひとつひかずに元気に過ごせております。

2024-03-12
マヌカハニーをハンズでご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎朝の健康習慣にご活用いただけておりますようで、嬉しく思います。
ぜひ今後もハンズのマヌカハニーを、よろしくお願いいたします。
  • ふみ2840さん
  • ふみ2840さん

5 2024-02-29

梱包が良かったです。健康のために毎朝いただいております。今回お安く買えて嬉しいです。

2024-03-05
マヌカハニーを毎朝の健康習慣にご活用いただき、嬉しく思います。
今後も当店のマヌカハニーが、お客様の健康維持のお役に立てれば幸いです。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

4 2024-02-28

500gも買ったことがありましたが、置き場所的に、250gの方が使い勝手が良かったです。家族5人で食べるのですぐ無くなってしまいますが、健康でいられるように毎日習慣にしています。良い物かもしれませんが、もう少し割引があると嬉しいです。味はとても甘いです。

2024-02-28
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
毎日の健康習慣にご活用いただけておりますこと、嬉しく思います。
マヌカハニーは希少価値の高い、効果なはちみつです。
輸送コストも上がっておりますため、これ以上のお値引きは
厳しいところではございますが、お喜びいただけるよう努めて参りますので、
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

そんなにクセもなく大変美味しく頂いてます。
喉が痛くなった時用です。

2024-02-20
マヌカハニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
マヌカハニーが初めてのお客様にもクセがないと好評をいただいております。
抗菌力の高いはちみつですので、ぜひ今後も喉の改善に、日々の健康維持にご利用下さいませ。

5 2024-02-18

知人に勧められて購入してみました。薬っぽいにおいと、味の濃さにびっくりしましたが美味しく感じられました。喉をすぐ痛めてしまうので、効果が楽しみです。

2024-02-18
マヌカハニーのご利用、誠にありがとうございます。
喉の痛みには持って来いですね!喉に染み渡るように、
ゆっくりとお飲みいただけますと、症状緩和に有効です。
ぜひ続けてご利用下さいませ。
  • よし4383さん
  • よし4383さん

5 2024-02-16

感染症と免疫ケアを兼ねて
毎晩いただいています。
喉が痛いと思っていつもより大目にいただくと
翌朝スッキリ
年齢的にUMF15から20にするべきか悩んでいます

2024-02-18
マヌカハニーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
習慣として重宝いただけていること、嬉しく思います。
ぜひ今後も変わらず、ご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-12

仕事で毎日声を使うので すぐに喉がガラガラになってしまい前から気になっていた こちらを購入しました 夜に舐めて寝たら 翌日には 少しマシになっていました これからも毎朝仕事行く前に舐めてから行きたいと思います ハチミツが好きなので味も全然大丈夫でした

2024-02-12
マヌカハニーの効果を感じていただけて、嬉しく思います。
常備品としてぜひ、今後も健康維持にお役立て下さいませ。