商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-10
  • 美容と健康のおやつ
  • 美容と健康のために購入。ドライフルーツは好きですがナツメは初めて。ほんのり甘く食べやすいですが少しだけ独特の風味です、好き嫌いは多少分かれると思いました。私は割と好き、くらいかな。フカフカした独特の食感はとても好きです。身体のことを考えると是非取り入れようと思います。種無しなのも食べやすいですね。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 362
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • 普通
  • 職場の人が懐かしい・食べてみたいと言うので、私も興味があり購入。薄味のプルーンみたいで味は悪くないが後味がイマイチかも。臭いというか鼻に抜ける感じが苦手。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-01

タネ抜き棗 食べやすいだけじゃない!
乾燥の仕上がりがこんなにも変わるのですね
食感がサックサク、とっても良いですね
78粒入、一日三粒で26日分

2023-06-02
当店のなつめをお試しいただき、誠にありがとうございます!
粒が大きいのでお腹にもたまりますし、自然な甘さが癖になりますよね。
私も毎日3粒いただいております。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2023-09-01

なつめ酒作りたかったので此方を購入。早速ホワイトリカーで浸けました。

2023-09-04
お酒は詳しくはありませんが、なつめ酒はよくご利用いただくアレンジの一つです。
血行を良くしてくれますので、冷房などで冷えた身体を温めてくれるのに良いですね!
ぜひご活用下さいませ。

4 2023-08-02

早い発送で有難いです。
以前、韓国ショップに買いに行ってたのですが、参鶏湯に入ってるのは美味しいのだけど、そのまま食べるのは味があまり好きでは無かったのですが、こちらのショップさんのは、そのまま食べれますし種が無いのが特に食べやすいです。スムージーに入れて飲む様にしています。

2023-08-02
当店のなつめドライをお気に召していただき、嬉しく思います。
自然のなつめを乾燥させたそのままのなつめの美味しさですので、
健康面でも安心してご利用いただけますね。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

4 2023-07-28

甘さ控えめ
初めて楼蘭なつめを食べたのですが、思っていた以上に甘さ控えめでした。
甘い物が苦手な方でもいけると思います。
私は、簡単な鉄分補給として食べています。

2023-07-31
当店のなつめをご利用いただき、ありがとうございます。
自然ななつめを純粋に乾燥させた、余計なものを加えておりませんので、
健康面でもご安心いただけますね。ぜひ続けてご利用いただければ幸いです。

5 2023-07-08

健康のためにお試しで購入。そのままだとおいしくないかと思いましたが、個人的にはプルーンのようでそのままでもおいしく食べやすかったです。続けて食べたいので大袋を購入予定。

2023-07-12
当店のなつめをお気に召していただけて、光栄に存じます。
続けていただけそう、とおっしゃっていただけて、嬉しく思います。
私のオススメは冷凍させてカチカチにしたものを、ボリボリいただくことです。
ドライそのままよりあっさりして食べやすく感じます。
ぜひ色々なお召し上がり方をお楽しみいただき、またご利用いただけると幸いでございます。
  • happy3241さん
  • happy3241さん

5 2023-06-23

ホントに満足な商品です
だからずっと食べたいので
次は割引率の高い数量限定品をゲットしたいです

2023-06-27
当店のなつめをお気に召していただけて、光栄に存じます。
私は最近冷凍してカチカチにして食べることにハマっています。
ぜひ今後もご利用いただけると幸いでございます。

5 2023-06-12

健康に役立てたいと思います。食べてみては、なれないせいか、美味しいとは言えないかな。体の為に続けて食べて見たいと思います。

2023-06-13
なつめドライをご利用いただき、ありがとうございます。
私もそのままだと少し重いな、という感じがしましたが、今は
冷凍庫にカチカチに冷やして、ボリボリ噛んでいただいています。
そのままよりもあっさりといただけて、歯が丈夫であればオススメです☆

5 2023-06-08

柔らかくて肉厚、濃厚な甘さでくせのない味
サムゲタンをつくるのに購入しましたが、料理に使うのはもちろんのこと、そのまま食べても美味しすぎました。
また購入したいです。

2023-06-08
当店のなつめをご利用いただき、誠にありがとうございます。
まだ取り扱い始めたばかりですが、お喜びの声嬉しく思います。
ぜひまたの機会にご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-10

美容と健康のおやつ

2024-04-10
なつめドライをお気に召していただき、嬉しく思います。
種なしも便利ですが、種ありも個人的にはとってもオススメです。
もっとふかふかしていて食べごたえがあります。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
  • kanaco0113さん
  • kanaco0113さん

5 2024-03-23

サイズ:250g | 個数:1袋

2回購入させて頂いております!
最初の購入時は、こんなに大きな袋で届くのかとびっくりしました^_^
そのまま頂いても甘味があって美味しく、ハーブティーなどに入れると、ふかふかした食感とりんごのような甘味が楽しめます♪
コスパ最強です!
今後もリピートさせて頂きます!
ありがとうございますm(*^^*)m

2024-03-25
なつめドライをお気に召していただき、ありがとうございます。
アレンジもお楽しみいただけておりますようで、嬉しく思います。
ぜひ今後もご利用いただけますと、幸いでございます。

5 2024-01-30

サイズ:70g | 個数:1袋

生のなつめが好きなので探したんですが、ドライフルーツしか見当たらず。
ドライフルーツはとても苦手な部類だったので迷ったのですが、デーツみたいに黒くないので思いきって買ってみました。
一般的なドライフルーツとは違い、中はふわふわでべっとりしてなくて、とても食べやすく食べだしたら止まらなくなりました。
匂いはドライフルーツという感じの匂いですが、普通のドライフルーツとは別物って感じです。
黒糖みたいな甘みも強くて、これで砂糖不使用なのは嬉しいです。

2024-01-31
なつめドライをお気に召していただき、嬉しく思います。
そのままでもお茶やヨーグルトに浸しても、美味しくいただけますので、
ぜひ色々なアレンジをお楽しみいただきながら、お召し上がり下さいませ。
  • 添花0821さん
  • 添花0821さん

5 2024-04-28

美味しい!
味や香りはレーズンに近いような気がします。レーズンが苦手な私でもすんなり食べられるくらい甘くて美味しい!本当に砂糖を使ってないのが不思議なくらい甘いです。リピして、妊活頑張ります!

5 2024-04-25

サイズ:250g | 個数:3袋

リピート買いです。種無しなので安心。黒豆茶に入れて薬膳茶として飲んでます。

2024-04-26
なつめドライをリピートいただき、ありがとうございます。
黒豆茶ともとてもよく合いますね!
ぜひ今後もご利用いただければ幸いです。

4 2024-04-16

ふわふわ
ナツメヤシとナツメは違う。デーツはナツメヤシだけど、ナツメは綿のようにふわふわ。糖尿病患者がいるので、おやつに購入しましたが、全く罪悪感なく食べられる。味はしないに等しい。しかし噛めば噛むほど風味が増す。不思議。

2024-04-17
なつめドライをご利用いただき、ありがとうございます。
自然のなつめを乾燥させた、無農薬・完全無添加のなつめですので、
安心してお召し上がりいただけますね。そのままはもちろん、
お茶やスープに浸しても美味しくいただけます。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
  • tela88さん
  • tela88さん

4 2024-03-29

サイズ:250g | 個数:1袋

食べやすいです!
個人的に
とっても美味しい!というわけではありませんが、妊活中につき、食べ始めました。
初めての方でも食べやすいと思います。

2024-04-02
なつめドライをご利用いただき、ありがとうございます。
元気を与えてくれる食品ですので、妊活中にもピッタリですね。
ぜひ続けていただくことで、少しでも効果を感じていただけると幸いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他