スーパーフード&自然食品のハンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

何度もお世話になっている店舗様です。
いつも気持ち良くお買い物が出来ます。
丁寧な対応も嬉しいところですね^^♪
この度のお届け、有り難うございました。

9/6購入分です。レビューが遅くなり申し訳ありません。 「病気のショッピングモール」と呼ばれる程の持病持ちですが、 季節の変わり目は特に酷く一度崩すと長引...

[ ジュース300mLはアルミパウチ欠品のため透明パウチ袋 ]Natruly ナトゥリー 有機JAS認定 クコの実ジュース 300mL&クコの実100gセット ゴジベリー オーガニック クコの実 ゴジベリージュース 枸杞 枸杞子 枸杞の実 goji berry gojiberry くこの実 くこのみ クコの実

5 2020-11-30

安定供給、素早い発送、すべてが素晴らしい会社です。

5 2020-11-30

いつもお世話になっているショップさん
欲しい物が取り揃えてあり個人的には最高のショップ

ハニージャパン ハニードロップレット マヌカハニーUMF15+ MGO514〜828相当 のど飴 6粒入 マヌカハニー キャンディマヌカハニーをもっと手軽に!1日1粒の健康法 [HLS_DU][RCP]のどの痛み。風邪の予防に。咽頭 喉頭

5 2020-11-29

メール便でも到着速く、ありがとうございます!

こちらのクコの実は、初めて購入しました。 ソフトな歯触りで、粒が大きく良いですね。 その上、オーガニックでこのお値段はとってもうれしいです。 しかも、メ...

【12/1 14:59まで】★3個ご購入でクコジュースプレゼント★クコの実 Natruly ナトゥリー 有機JAS認定 クコの実 500g ゴジベリー オーガニック クコの実 枸杞 枸杞子 枸杞の実 goji berry gojiberry くこの実 くこのみ クコの実 オーガニック

• yae0115さん
  • yae0115さん

5 2020-11-28

配送も梱包も、対応も全て何も問題ありません。良いと思います。

[送料無料]マリーハニー TA35+ 1000g Natruly ナトゥリー プレミアム アクティブ マリーハニー 1kg オーストラリア産 天然蜂蜜 はちみつ ハチミツマヌカハニー や ジャラハニー と同様に抗菌作用の期待できる特別な蜂蜜[RCP]

5 2020-11-27

ココのお店は初めての利用ですが、いろいろ見やすくていい感じなので、又見に来ます。

[1個から送料無料]マヌカハニー UMF15+ 250g MGO 514〜828相当]ニュージーランド 天然蜂蜜 はちみつ ハチミツ マヌカハチミツ 蜂蜜 マヌカ蜂蜜 マヌカハニー 15+
欲しかったやつ!! 癖のある味ではあるけど持ったりしていておいしくたべられます。 ほとんどスプーンで一さじそのまま食べてますが、 たまにコーヒー砂糖の代...

• lilyrkrkさん
  • lilyrkrkさん

5 2020-11-27

包装も丁寧に、有難う御座いました!これからもよろしくお願いします。

癖のなく美味しい飲み物です、今迄枸杞の実を良く食べていましたが、食べ忘れた時にこの枸杞の飲み物をしています。買って良かった。

[ アルミパウチ欠品のため透明パウチ袋 ]Natruly ナトゥリー 有機JAS認定 クコの実ジュース 300mL ゴジベリー オーガニック クコの実 ゴジベリージュース 枸杞 枸杞子 枸杞の実 goji berry gojiberry くこの実 くこのみ クコの実 オーガニック

5 2020-11-26

早々の発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-25

発送も早くて梱包もしっかりされているのでまたリピートしたいです。

5 2020-11-25

商品が送られてきたのも早いですし、梱包も丁寧です。

あす楽対応[マヌカハニー][アクティブマヌカハニーUMF 15+ 250g MGO514〜828相当]★2個セット天然蜂蜜/はちみつハニーバレー(100% Pure New Zealand Honey)[HLS_DU][RCP]

5 2020-11-25

コスパを考えたら嬉しい商品です。迅速丁寧な対応に感謝します。

5 2020-11-25

迅速な対応 ありがとうございます。何度もリピートしています。

いつも母にプレゼントしています 気管が弱いため喉を痛めて風邪もひきやすく タンも絡みます 予防の為でもありますが 本当に重宝していると言っています。

5 2020-11-25

お礼が遅くなりましてすみません。
この度は神秘的な蜂蜜を迅速に届けて下さいましてありがとうございました。
夫と2人で十分お試しが出来る量で満足しております。
看護助手で病院に勤めている夫の次女にも良質な蜂蜜を摂取してもらいたく、2パック購入出来ました事を感謝致します。

一人暮らしをしている夫の次女にも食べてもらいたく2パック購入しました。 寒い時期なので市販の混ぜ物が入ったサラサラの安い蜂蜜と違ってやや固めで、黒糖より...

マリーハニー TA35+ 150g Natruly ナトゥリー プレミアム マリーハニー オーストラリア産 天然蜂蜜 はちみつ ハチミツマヌカハニー や ジャラハニー と同様に抗菌作用の期待できる特別な蜂蜜 [HLS_DU][RCP]

5 2020-11-24

食べ方や戻し方を質問したら丁寧に教えて頂き、とても親切なお店です。

無調整豆乳でチアシード10gを夜のうちに戻して朝、アサイーボールに足して食べてます。美味しいです。まだ沢山あるので無くなる前にリピします。

オーガニックホワイトチアシード有機JAS認定 オーガニック マウンテン ホワイト チアシード 800g[1個:メール便 1個口。2個以上:宅配便(沖縄除く)]食物繊維が豊富。便秘やダイエットに

5 2020-11-24

注文から商品の到着までが、とても早いと思います。梱包もきちんとされていますし、漏れもありません。前回、商品の注文が集中して発送が遅れると、発送が1日、2日遅れるだけでも、説明のメールが来ました。他のショップさんは、注文してから3日たっても何のメールなど届かない所もあるのに、対応の丁寧なショップさんだと思いました。

[ ハチミツ 送料無料 ] 蜂蜜 バリムハニー 選べるドイツ産 はちみつ 250g×3個セット Balim(バリム)ハニー ハチミツ ハニーデュー 甘露蜜 [HLS_DU][RCP]
パインが1つしか選べないのが残念ですが、残り2つはブラックフォレストに。今回の注文の品は、御歳暮と一緒に1瓶ずつ付けて贈ろうと思います。 以前注文した...