[送料無料]有機JAS認定 ハンズ 一番搾り 有...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-28
  • アトピーの皮膚炎予防に毎日摂っています。このお陰か完治した後も再発することなく済んでいます。脱ステを試した時期もありますが、瞼まで腫れ醜くなった顔、痒み、睡眠不足、ガサガサの皮膚で汚れる部屋、ぐじゅぐじゅが酷くなって流血など、こんな炎症で苦しみ続けるよりは馬油で薄めたステロイドを使いながら外側を治しつつ食事により体質を変えていくやり方が自分には合っていました。食事療法で体内のアレルゲン(炎症を引き起こしてるもの)を減らしてからス ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • アマニ油はずっとN社の個装商品を毎日食べていました。けれどオーガニックのものを探して今回、初めて瓶入りの商品を購入してみました。有機であることと個装でない(酸化のリスク)ことを天秤にかけてかなり迷ったのですが、開封したら半月以内に使い切ることを目標に、購入に踏み切りました。実際、食べてみての感想ですが、微妙です。というのは、N社のアマニ油はとても美味しく、サラダにかけても他に何の味付けもいらないくらい、豊かな風味でいつも食べるた ・・・(続きを読む
  • イヌ7266さん
  • イヌ7266さん

5 2020-06-07

オーガニックのうえに他店よりも安価に購入できてありがとうございました。
一つ困ったことがありました。それは他の銘柄の瓶も同じかもしれませんが、使っていくうちに瓶の縁に垂れてしまいます。素早くやれば垂れませんが、好みの量を出すときにはどうしてもゆっくり瓶を傾けますので垂れてしまいます。そのため使う度に拭き取る必要があります。液垂れしない出口に改良できたらいいと思います。

• ANN0178さん
  • ANN0178さん

4 2020-03-09

早い対応でした。
少しでも健康の為に良い物を取り入れていきたいと思います。
お値打ちに買えてよ良かったです。

5 2020-03-28

アトピーの皮膚炎予防に毎日摂っています。このお陰か完治した後も再発することなく済んでいます。脱ステを試した時期もありますが、瞼まで腫れ醜くなった顔、痒み、睡眠不足、ガサガサの皮膚で汚れる部屋、ぐじゅぐじゅが酷くなって流血など、こんな炎症で苦しみ続けるよりは馬油で薄めたステロイドを使いながら外側を治しつつ食事により体質を変えていくやり方が自分には合っていました。食事療法で体内のアレルゲン(炎症を引き起こしてるもの)を減らしてからステロイドをやめるという理論。長期間ステロイドを使い続けるのが良くないだけなので、できてしまった炎症は仕方がないのでステロイドを使って外側から治療。そのステロイドを長期間使わなくて済むように食事により体質を変えていく。アトピー体質は一生付き合っていくしかないので皮膚炎にならないために食事に気をつけるしかありません。アレルギー体質の人は腸の機能が弱いそうなので、お肉やその脂、バターや生クリーム等の乳脂肪、加工品に使用されている植物油、玄米の量を控えると良いそうですね。その代わり亜麻仁油やえごま油、新鮮な青魚の油などを摂って体内のオメガのバランスを取ると良いらしい。

5 2020-03-29

癖も無く美味しいです。 お勧め商品です。
食べております。
最初は、納豆に入れて食べて挑戦です。何の違和感も無く、美味しく頂きました。
トーストにもかけて食べましたが、美味しく頂きました。
癖も無く、美味しく頂いております。
有り難うございました。
又の機会に注文させて頂きます。
季節柄、お身体には充分ご自愛下さいませ。
有り難うございました。
先ずは食べての感想をお伝えさせて頂きました。
齋藤美智子

4 2020-09-15

サラダにかけたり、カルパッチョ風にお刺身にかけたりしてます。お料理と一緒にいただくと全く癖がなく、美味しくいただけます。
料理に使えないときはそのままティースプーンに注いで飲用してます。が、やはり直接口に入れると臭いが気になります。魚の油のような独特な香りがします。でも健康のため!、と日々摂取するようにしています。体調に良い変化があることを期待してます(⌒∇⌒)

5 2020-03-20

良さそうです
レビューが遅くなり申し分けございません。届いた商品を、使用してから記入しようと思っており、遅くなりました。昨日から使用しました。私は、納豆や野菜サラダ等にかけて使っていますが、この油を使うと身体の調子が良いような気がします。このメーカーのアマニオイルは、初めて使用しますが、油の色がやや黄色が濃く感じます。味や使用感は、今までの物と同じようです。3本セットで購入しましたので、しばらくは保ちますので、また少なくなったらお願い致します。大変有り難うございました。

• 広美1979さん
  • 広美1979さん

5 2021-01-19

リピートです
サラダにかけていつも食べてます
身体に良さそうなので 続けていこうと思います。

4 2021-01-15

クセがなくてコスパ良し
コールドプレスの有機JAS亜麻仁油一番搾りとのことで、香りが強いのかな?と気にしていましたが、スッキリとした味わい&クセのない香りで安心しました。
色味は薄い黄色なのかと思っていましたが、ほぼ透明でした。
クセが無くクリアーというのは良い事なのですが、その分旨み、香り、コクがスポイルされている感じがします。
ただし、有機JASでこのコスパは素晴らしいのでまたリピートしたい商品です。

5 2020-12-11

セールで安く買えたので
身体のためアマニ油を探していたら見つけて即買い。配送も速くて助かります。
また、リピします。

4 2020-12-10

なかなかい
何回も使っていますが、とてもいいと思います。

• 熊3622さん
  • 熊3622さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 506

4 2020-12-10

商品を受け取って
オメガ3を利用しているので今回も購入した。
よく確認しなかったので、えごま油と勘違いしたが問題はないと思っている。

4 2020-11-28

喜んで使っています。体調が良くなると思います。年配には必要です。

5 2020-11-21

健康の為に 買わせていただいてます ありがとうございます

5 2020-11-14

サラダに
サラダにかけたり、スープにかけて食べようと思っています。お安く買え満足です。3本あるんで、家族にも、プレゼントしようと思います。

• プチ7147さん
  • プチ7147さん

5 2020-11-05

有機JAS認定で安心して使えます。毎朝の野菜ジュースに入れて飲んでます。くせもなくおいしいと思います。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油