【送料無料】有機JAS認定 ハンズ 一番搾り ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-12
  • 注ぎ口を改善して欲しいです
  • 有機栽培の上に一番お得に購入出来るのでこちらを選びました。味は少し臭みを感じますが、アマニ油独特のもので、こちらのお店のものだからというわけでは無さそうです。アマニ油だけで頂くのには抵抗がありますが、お味噌汁に入れたりサラダなどにかけて食べるのは問題ないです。これからもここでリピートしたいとは思っているのですが、高価なオイルなので一滴でもムダにしたくないのに液垂れしてしまうのが ・・・(続きを読む
  • lapilapi2008さん
  • 3 2018-04-06
  • とても使いやすいのだけれども
  • 匂いもあまり気にならないし、料理の邪魔をしません。亜麻仁油としてはとても満足しています。しかし、私の使い方も悪いのかもしれませんが、油が垂れやすくボトルのラベルが垂れた油で真っ黒に変わりました。油を使った後にしっかり容器の油をきることと、そして容器を拭いてあげる作業が必要かもしれません。油自体の品質は満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

太りすぎてしまったし、そのせいか突然血圧が高くなり、睡眠時無呼吸症候群と診断されました
CPAPはあわなくてダメだったし…
健康の為に、ちょっと続けていこうと思ってます
1度他の商品を飲んでみたのですが、臭くて苦痛でしたが、この商品はそんな事ないので続けていけますね♪

5 2018-12-20

美味しいです
脂っこくもなく、臭いもなくサラダがアマニ油だけで自然に食べれます。続けたいです。

5 2018-12-20

毎日飲んでいます
こちらのアマニオイルは癖がなく飲みやすいです。毎日朝食の時に小さじ一杯分飲んでいます。飲み始めてからは血液検査でもすぐに効果が出て、お医者様にもいつも褒められるようになりました。毎日無理なく続けられるというのが一番いいですね。

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

4 2018-07-30

★国内充填★無添加 無農薬
なかなか、国産のものは手が出ない価格ですよね。
こちらは国内充填なので安心!
まずは継続することですね。

4 2019-04-23

体にいいので、プレゼント用に購入しました。
注ぎ口が垂れやすいとレビューにあったのでプレゼント用にするにはどうかなと思いましたが、まぁその辺は使う人に任せるとして有機JAS認定 で選びました。

5 2019-04-09

健康
話題のオイル、健康志向の母へのプレゼントに購入したら喜んでくれました。お通じも良くなったみたいです。

5 2018-12-24

高品質。
コールドプレス製法で、オーガニックの製品、いいお買い物でした。
出荷予定、来年の中旬以降とのことだったので、気長に待つつもりでしたが、思いのほか早く届いたのも、グッドです。

5 2018-12-08

少しクセはありますが、私は気にならない程度で美味しいです。
毎朝パンに塗って頂いています。
コスパも良いのでリピートです。

5 2018-10-30

血圧対策
テレビで血圧が高い人にいいと言うので購入した。味噌汁や納豆に入れても味が変わらず使いやすいです。

4 2019-05-12

注ぎ口を改善して欲しいです
有機栽培の上に一番お得に購入出来るのでこちらを選びました。
これからもここでリピートしたいとは思っているのですが、高価なオイルなので一滴でもムダにしたくないのに液垂れしてしまうのがとても残念なところです。
大量に使う物ではないと思うので、一滴ずつ出せる小さな穴の注ぎ口で良いのでは?と思います。
改善して頂ける事を切に願います。

5 2019-06-05

コレステロール
健康診断のたびに数値が高いので下げる方法がこれしかないかも?次の検索である程度下がってくれるのを期待しています。毎朝のヨーグルトに混ぜて食べています。

4 2019-05-14

健康のために購入。味はないけれで、直接口に入れると、抵抗はあります。でも習慣化できるようにしていきたいです。

4 2019-05-13

なかなかいい
これを少しずつジュースにいれて頂いている。少しずつですが痩せています。

5 2019-04-28

無事着きました
以前にも購入してから スムージーなどに
入れたりしてました
コレステロールも下がってて良かったです
ありがとう ございました

4 2019-03-30

投稿遅くなりました
知り合いの人がいつも使ってると言うことで
目に見えてはわかりませんが
体にいいと聞いたので 料理とかスムージーをするときに 少し入れてます
ありがとう ございました

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油