商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • とても気に入っています!
  • 61才女性の感想です。色々調べたところ、イランやトルコ産のザクロ良いらしいので、こちらのザクロジュースも栄養成分が多く、濃厚で美味しかったです。パウチなので、冷蔵庫に入れても、さほど保管場所も取らず、その点もとても気に入っています。もう何年も前から、ざくろジュース(5倍濃縮/無添加)を朝晩飲んでして、不調だった体の調子(婦人科系)が良くなり、婦人科クリニックでホルモンの数値を計測し ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-01
  • ザクロが肌のシミを減らしたというテレビ番組の情報を見て、100%ジュースの中では一番安くお得かなと思い購入濃縮タイプのためかなりトロミ有り牛乳に入れるとモロモロの固まりが出来て変な酸味が強く出て飲みにくい炭酸水で割る方が良いかもヨーグルトにそのままかけると見た目悪いけど美味しい肌への効果はまだ分からず、今後に期待 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • あや姫ママンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 109
1件~15件 (全 1,287件)次のページへ

5 2023-05-14

かなり甘いです
予約注文してから一か月半ぐらい待ってやっと届きました。早速、用意しておいた炭酸で割って飲んでみたら泡がたくさんたちましたが普通に飲みやすくて美味しいです。私は毎日お酢をたくさん摂取していて酸っぱいのには慣れていますのでかなり甘いな〜と思いました。何かで割ったりかけたりしなくてもスプーン1杯ぐらいそのまま飲んでも大丈夫ですがプレーンヨーグルトにかけたら美味しいかと思います。

2023-05-16
この度はお待たせして申し訳ございません。
美味しくお召し上がりいただけましたようで、何よりでございます。
普段酸っぱいものに慣れておられる方には少々甘いかも知れませんね。
私も少し甘いなーと感じます。ぜひお気に入りのアレンジで、ご継続いただければ幸いです。
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2023-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても気に入っています!
61才女性の感想です。
不調だった体の調子(婦人科系)が良くなり、婦人科クリニックでホルモンの数値を計測してもらったら、
60才の私の数値は、先生がびっくりする程だったので、個人的には、効果を実感しているため、
現在、他店で、ずっと、定期購入をしているのですが、如何せん、お値段が高く、
また、昨今の色々な情勢のため、お値段が上がってしまいました。
たまたま、他に高品質のざくろジュース(濃縮)がないものか・・・と探していたら、
こちらの商品を見つけ・・・
今回の楽天マラソンで、試しに3本購入しました。
何回かいただきましたが、現在、飲んでいる分との差が分からず、全く問題がないので、
もし、定期購入をしても、毎月必ず、購入しないといけないのであれば、利用する事は出来ませんが、
4から6か月に1回とかでも利用する事が出来るのであれば、是非、定期購入をしたいと思っています。
(他店で購入している数量を減らして、こちらを購入するなど、考えたいと思っています。)
まとめ買いがとてもお得なので、高品質のざくろジュースが、20%引きで購入出来るのが、とても魅力です。
ざくろジュースは、色々なメーカーから販売されているのすが(濃縮還元、ストレート、濃縮など)、
私は、『濃縮』が一番効果を実感しています。
ヨーグルトに入れたり、炭酸で割ったり、色々楽しめるところも、とても便利です!
嗜好品としてだけではなく、60才オーバーともなると、婦人科系の不調などにも、効果があり、結果がきちんと出ているので、、これからもずっと続けて行こうと思っています。
お手頃価格で販売していただき、本当に感謝しています。
ありがとうございました!(^^)!

2023-09-11
お熱いレビューをありがとうございます!
こんなに気に入って下さっているなんて、本当に光栄に存じます。
当店の定期コースは基本的には、「毎月のお届け」がお約束になりますが、
在庫が溜まった場合は、最大3回分のスキップをご利用いただくことが可能です。
ただし、あまりにスキップを頻繁にご利用いただくようであれば、
やはり必要なときにまとめて購入いただく、通常購入をオススメしております。
ぜひこの機会にハンズのザクロをご検討下さいませ。

5 2024-03-15

種類:お試し1,000円(1回限り/3点まで) | 個数:250g:1個

星を沢山プラスしたい。
気軽にお水で薄めるだけでも飲めるので買いました。

2024-03-17
ザクロエキスをご利用いただき、ありがとうございます。
手軽にお飲みいただけますので、毎日続けやすいですね。

5 2023-10-12

健康維持の為
抗糖化活性、糖尿病、抗血小板活性、心血管の健康、高血圧の予防、抗菌、抗腫瘍効果、更年期障害の改善、美肌や記憶力の改善に効果に期待したいです。まずは大さじ一杯を糖質0の炭酸水250mlで割って飲みました。かなり泡経つので大きめのコップをお勧めします、酸っぱさもなく口当たり良く飲みやすかったです。次に大さじ一杯で豆乳200mlこちらはかき混ぜるだけで・・・美味い!オリーブオイルで割って試しましたがイマイチでした。牛乳(低温殺菌処理済)か無添加の豆乳で割って飲むことをお勧めします。リピ購入決定です。トマトジュースからザクロに変更します。

2023-10-12
当店のザクロジュースをお気に召していただき、光栄に存じます。
私も夏は炭酸割り、秋冬はヨーグルトか豆乳にいれていただいております。
無調整豆乳で割ると、ヨーグルトみたいになり、とろっとしていて美味しくいただけます。
ぜひ今後もご継続いただけますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-08-17

ザクロは健康と美容に効果があるということで気になっていたので購入。
レビューを読むと味の感じ方に個人差があるようで少し心配でしたが、甘ずっぱく美味しく飲めるお味でした。私にとっては酸味のほうが強く感じましたが甘いよりすっぱいほうが好きなのでちょうど良かったです。
たしかに匂いはクセがあるような、、海苔の佃煮と表現されている方がいましたが、色も茶色でどろっとしているので余計にそう感じます。
匂いはたしかに、ちょっとこれはザクロなのかな?と感じましたが、味は普通に美味しかったです。飲みやすいと感じたので続けたいなと思います。
容器はパウチなので冷蔵庫で場所を取らず良いです。どろっとしているので注ぎ口のところは汚れやすいです。

2023-08-18
ザクロは天然ジュースでございますため、入荷時期によっても味が異なります。
私も最初いただいたときは、甘酸っぱさだけが印象に残りましたが、
二回目の入荷分でいただいたときは、渋さを感じました。
どちらも美味しくいただけましたので、自然のものであるがゆえの違い、と認識しております。
天然100%ですので安心してお召し上がり下さいませ。

5 2023-05-20

数カ月前から更年期と思われる症状で辛い日々を送っていたので、今回試しにザクロ濃縮エキスを購入してみました。
飲む前はえぐみの有無が心配でしたが、えぐみは全く感じず甘さと酸っぱさが適度でとても美味しいザクロ濃縮エキスでした。
これは次回まとめ買いしたいなと思っています。
良い商品をお手頃価格で提供して下さり感謝しております。
注文が集中しているようですが、10日注文で14日に届き助かりました。
どうもありがとうございました。

2023-05-22
当店のザクロジュースをお気に召していただけて、光栄に存じます。
まとめ買いもお得ですが、回数縛りのない定期コースもご用意しておりますので、
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2024-02-22

炭酸で薄めてのんでみました。最高に美味しいです、

2024-02-22
ザクロエキスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
美味しくかつ美容と健康のお役に立てれば幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2023-06-16

母と自分に
女性ホルモンが減ってくるので、豆乳ヨーグルトにかけて使っています。甘酸っぱくて美味しいです。炭酸水や温かいルイボスティに入れても美味しかったです。美味しいので続けられそうです。

2023-06-19
私はランニング後に炭酸割りでいただいておりますが、爽やかな甘酸っぱさが
疲れを癒やしてくれます。ぜひ季節やご体調に合ったアレンジでお楽しみいただき、
今後も続けてご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-30

えぐみも感じることなく美味しくいただいています。
とても気に入ったので今回まとめ買いし、まとめ買いクーポンを使いました。
お安くなって助かります。
しばらくの間、継続して飲用したいと思っています。
どうもありがとうございました。

2023-06-30
当店のザクロジュースをお気に召していただき、
続けていただいておりますこと、光栄に存じます。
定期コースもお得にご利用いただけますので、ぜひご検討下さいませ。

5 2023-10-24

安心安全の無添加ザクロ
リピ購入です。敏速な配送有難うございました。当初は匂いがあまり好きではありませんでしたが、最近は原液でも舐められるようになりました。無添加でこの価格は大変助かります。たまに炭酸で頂いてますが、やはり豆乳に入れて飲んだ方が美味しいです。また購入します。

2023-10-25
ザクロジュースがお口に馴染んでおりますようで、嬉しく思います。
私も最近はもっぱら豆乳派です。暑い季節はさっぱりと炭酸で、
秋や冬の肌寒い季節には、豆乳やヨーグルトでいただくのが良いですね。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2023-06-19

安心して食べることができると思います。
ザクロジュースが欲しかったのですが
良い品質のものはなかなか手に入りにくく
今回、こちらの商品を試しに購入しました。
私はプレーンのヨーグルトにかけて食べています。
パウチなのでゴミも少なくて済みますし、収納場所もコンパクトで済み、使いやすいと思いました。
もちろん、味も満足です!

2023-06-19
当店のザクロジュースは天然100%ですので、安心してご利用いただけますね。
ぜひお客様の美容・健康維持にお役立て下さいませ。

5 2023-12-07

水で薄めても炭酸水で割っても美味しかった。

2023-12-10
ザクロエキスをお気に召していただき、光栄に存じます。
個人的には豆乳やヨーグルトがお勧めです。コロッケにも合いますよ!
ぜひ色々なアレンジをお楽しみ下さいませ☆

5 2023-11-21

満足
テレビをみて「ザクロ」の「ウロリチン」が若返り効果あがると知り
早速楽天で検索
サプリメントにしようか 濃縮エキスにしようか 迷いましたが
毎朝のヨーグルトにちょいたし出来るエキスにしました
ジュースにも出来るし ソースにも出来て いいですよ〜
味も美味しい
これからも このエキスを継続して使用していきまーす

4 2024-02-28

とても美味しくて、大満足です。なくなる前に再購入しようと思っています。

2024-02-29
ザクロエキスをご利用いただき、ありがとうございます。
少しでもお身体に良い効果を感じていただけると幸いです。

5 2024-02-27

重曹クエン酸水に入れたりしてのんでます、美味しいです

2024-02-27
ザクロエキスをご利用いただき、ありがとうございます。
飲み続けていただくこと、少しずつではありますが、
シミの改善や、体調面での効果を感じていただけるかと存じますので、

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク